Jump to content
Asterios
  • 0

Не могу выучить саб скил

Cathon

Question

Всем привет.Знатоки помогите пожалуйста.Возникла такая проблема.На основе выкачал 3 саб класса до 80лвл выучил 3лвл Биста.С кота взял саб скил Сумонер обилити.С ФСа взял пассивный Крит.А вот с коня на 75 скилы не какие не учил.Оставил место для Хасты.Кота заменил на Вла докачал до 75 лвл а выучить не чего не могу.а если переключаюсь на Коня то там можно выучить 75саб скилы.но увы там нет Хасты.Помогите решить проблему.Заранее Благодарен.

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Вам надо было качать вла вместо коня, так как там свободен «слот» от саб скилла. 

• 0

Отменяешь коня и выкачиваешь там любого другого файтера (дестра, например) до 75-го.

• 0

Вы выучили саб скилы с кота и хотите на этом же саб-слоте выучить ещё скилы, такое невозможно, без сброса скилов.

Качайте вариор саб вместо коня и будет вам хаста.

• 0

перед тем как качать новый саб нужно выяснить где какие слоты заняты (можно у любого главнюка в гильдии посмотреть, он показывает перед отменой)

• 0

не самый эпичный фейл с сабскилами, так как уже проучил 3 лвл дивайнсамонера. не вздумай только учить "не тот скил" и сбрасывать сабскилы. просто сейчас тебе нужно на слоте, где не выучен скил с 75 лвл (конь) качнуть файтера всего-то до 75 уровня

• 0

Я не знал все эти тонкости.Разобрался.Всем большое Спасибо за помощь.Очень благодарен

• 0
10.07.2022 в 15:20, Cathon сказал:

Я не знал все эти тонкости.Разобрался.Всем большое Спасибо за помощь.Очень благодарен

А то перекачал бы сабы по новой,делов то)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...