ШишкаНаЛбу Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Илъдус сказал: вас там в алошек специально максимальных балаболов набирают? ) Она не из алошек,дурик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 12 часов назад, Илъдус сказал: вас там в алошек специально максимальных балаболов набирают? ) Я не Алошка,я там просто игралакакое-то время.Я играла в Аутлавах,года два назад.(пока меня пацан к себе не забрал.)И они еще перекочевали в Crips.В Алошках и в других кланах играла ради движа и фана,ходили на магов,на кариках не давали фармить,(так как моя любимая профа нож ) убивали всех кто нос сувал туда,На форте были и не плохо держали его пока не началась война.и в соа приходили охотились.в Свое время было весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 норм лайк подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 28.07.2022 в 20:19, Stroikina сказал: норм лайк подписка ну тогда держи еще https://youtu.be/BIWPUEKHszs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 пк пв ? или покозалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 30 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 5 часов назад, JoeJIouis сказал: пк пв ? или покозалось не показалось. Если выбирать пк-ножа, то пв - идеальный вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 16 часов назад, СнайперАлекс сказал: ну тогда держи еще https://youtu.be/BIWPUEKHszs огонь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 еще немного будней ПК) https://www.youtube.com/watch?v=fTM6SE4_L28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Время идет, а вы все подпивасов тригерите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 08.07.2022 в 02:30, ReadyPlayer0ne сказал: 3 ножа бьют одного, но в спину никто зайти не хочет) Я видел в гц как некр бился с ножом и когда нож ушел в хайд прям перед ним,этот некр не давал массуху по своему скиллету) Все что нужно знать о комьюнити астериоса ) Изменено 31 августа, 2022 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) ты не можешь понять снайпералекс, что все пк это лоу скилл игроки Изменено 7 сентября, 2022 пользователем КоляКоля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 07.09.2022 в 12:27, КоляКоля сказал: ты не можешь понять снайпералекс, что все пк это лоу скилл игроки Отчего ж не могу? Могу. Но ты ж не против, если мы тут на своем лоу скилле немножко поиграем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.