iKing Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 1 час назад, iSombrio сказал: Как ты посмел неймового оскорбить, тожи небось куски и кольца всякие просил да, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 10 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 7 часов назад, Anansi сказал: как трудно быть обидой) Леша Алексей перерос я уже когда обижаются))) Просто не говори чушь ,,,, ЧСВ свое иногда придержи и будет тебе . ой извини ВАМ счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Вы шо я когда с Антоком в 1 маг пак убивал тараса, вы че) Только что, Астонс сказал: Вы шо я когда с Антиком в 1 маг пак убивал тараса, вы че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 10.07.2022 в 11:46, Ентрон сказал: меня мало мнение ноуНейма интересует люди которые не могли за 2-3 недели сделать квесты на эпик или те, кто приходил и просил куски, что бы крафтить себе веспер, а потом начали кукарекать из твоей будки, ты про этих? т.е мне нужно заработать имя в сообществе линейч2-астериос 2022 года, чтобы местный авторитет энтрон соизволил посмотреть в зеркало? жесть какая-то, настолько странного опыта игры в л2/сообщества игроков как на этом х7 у меня не было никогда Изменено 11 июля, 2022 пользователем palevniytwink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Ку перцы, че все? Налутались, ждите ОтцаПаповича этой Осенью! Будет Жарко♨️ Изменено 11 июля, 2022 пользователем CriminalMind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Валакаса убили (наверно снова моба загнали в текстуры) . А Антараса не бьют ..... странно 2022-07-11 21:38:23: Убит босс Valakas Убит босс Valakas. Количество атакующих: 27. Последний удар нанес SDestr из клана Satory. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) В 10.07.2022 в 21:22, iSombrio сказал: Как ты посмел неймового оскорбить, тожи небось куски и кольца всякие просил Ты спроси как они просили первого баюма, за помощь в убийстве его В 10.07.2022 в 20:36, iKing сказал: Ты за 3 дня 85 апнуть не мог, о чем ты?))) командование на нуле Тебе видней было, сидя у дно дестров на канале без глобала пол левым ником Изменено 12 июля, 2022 пользователем Ентрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 25 минут назад, Ентрон сказал: Ты спроси как они просили первого баюма, за помощь в убийстве его Тебе видней было, сидя у дно дестров на канале без глобала пол левым ником Ахах ты о чем, я в тулях уже стоял ты ещё 85 не мог апнуть и веспер сет одеть. Я игрок ниже среднего класса, но ты вообще лс) признай это Константин. Всё что я умею это бить мобов, да и в принципе мне этого достаточно. Сразу опережу тебя. Адену не продаю, астериос лучший сервер. За рмт не банюсь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Можно закрывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 10 часов назад, Ентрон сказал: Ты спроси как они просили первого баюма, за помощь в убийстве его Тебе видней было, сидя у дно дестров на канале без глобала пол левым ником Так в этом и был рофл, зажал белорусскому копу ещё и кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokainovaya Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Рики весь эпик победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 10 hours ago, RikiTikiTav1 said: Не ленб было рисовать? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 8 часов назад, iSombrio сказал: Так в этом и был рофл, зажал белорусскому копу ещё и кольцо) я челу говорю, я иду на бая с условием что первого бая нам, т.к мы были единственным паком из гг в морае и 300. Ещё я ему сказал, в дальнейшем будем с вами ходить на эпик и не претендовать на его. Чел морозился, инфаркт начал ему яйца на лицо класть, пришёл за помощью к нам, но грин его послал на 3 буквы. Вот и весь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 28 минут назад, Kangoshi сказал: Не ленб было рисовать? 😂 Все по-честному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения