darksovet Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 22 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: нит( 1. Ну может тогда нужно что-то делать с такими "особями" скилл которых заключается в нажатии кнопки купол/нойс/саблим. 2. Ответственные за фарм белефа ПЛы, поэтому ПЛы и выгребают за всю КП Щас бы еще мас рес мас клин саблим научить бишей давать Мое почтение ПЛам кто организовывает такую движуху, умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Я тебе доказал сейчас - что даже перед изуной, которого все обсирают,ты нищий лох. Все ждут бой изуны в субботу. Забей ты бой с кем-то? Реакция любого адекватного человека "Ясно, пойду посру". Изменено 11 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, darksovet сказал: Щас бы еще мас рес мас клин саблим научить бишей давать Мое почтение ПЛам кто организовывает такую движуху, умеют Видел я фрапс биша, который даже саблю дать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 11 минут назад, K1LLER95 сказал: Как в Адене дела?) Просто заборы не могли на мой клан долго купол кинуть.. На Адене все хорошо, круня сидя на шпиле вещает... твой клан не зря умножался на ноль с регой на глудио) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 13 минут назад, K1LLER95 сказал: Как в Адене дела?) Просто заборы не могли на мой клан долго купол кинуть.. Они экономили купола, не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Видел я фрапс биша, который даже саблю дать не может. Все мы видели, потому на баюме и паритет между силами, а то начинается 100-400 все дела. Возьмем вчерашнего валакаса, первое али на правой стороне регрупнулось и там стояли пока не ушли в тоннель вы половина рейда валялись. Умение клацать кнопки решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, darksovet сказал: Щас бы еще мас рес мас клин саблим научить бишей давать Мое почтение ПЛам кто организовывает такую движуху, умеют Сейчас бы в глобал орать "Видим Е кидаем бласт, АСИСТ,Видим Е кидаем бласт , Видим Е кидаем бласт Видим Е кидаем бласт Видим Е кидаем бласт Видим Е кидаем бласт" и завалить сувалку . Не заслужил почтения. БЛ хренов Изменено 11 августа, 2022 пользователем K1LLER95 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: На Адене все хорошо, круня сидя на шпиле вещает... твой клан не зря умножался на ноль с регой на глудио) круня в своё время обоссал твой пак как сборище ничтожеств во главе с псиной иди умойся, до сих пор мочей воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Круэнтус сказал: круня в своё время обоссал твой пак как сборище ничтожеств во главе с псиной иди умойся, до сих пор мочей воняет Круня - флюгер Адена . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Они экономили купола, не шаришь ааааа, ясно,спасибо. Я то подумал, что мы смогли убить несколько кланов и закастовать,оказывается вот оно что... Видна нехватка опыта КЛства... 1 минуту назад, Ec1 сказал: Круня - флюгер Адена . Эклипс клоун форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: ааааа, ясно,спасибо. Я то подумал, что мы смогли убить несколько кланов и закастовать,оказывается вот оно что... Видна нехватка опыта КЛства... Эклипс клоун форума Круня оценит🤣 Изменено 11 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 6 минут назад, darksovet сказал: Все мы видели, потому на баюме и паритет между силами, а то начинается 100-400 все дела. Возьмем вчерашнего валакаса, первое али на правой стороне регрупнулось и там стояли пока не ушли в тоннель вы половина рейда валялись. Умение клацать кнопки решает Чет ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Ec1 сказал: Хорошо лижешь🤣 Нет я просто тыкаю тебя лицом в твое же дерьмо , и ранних ораторов, что открывали рот. Шут подзаборный. Будешь нужен, вызову тебя за 50к эпов Изменено 11 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Я то подумал, что мы смогли убить несколько кланов и закастовать,оказывается вот оно что... Я думаю у Вас все впереди ребята есть норм, дособерете пару паков и закастуете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 8 минут назад, darksovet сказал: Все мы видели, потому на баюме и паритет между силами, а то начинается 100-400 все дела. Возьмем вчерашнего валакаса, первое али на правой стороне регрупнулось и там стояли пока не ушли в тоннель вы половина рейда валялись. Умение клацать кнопки решает меня не было не валике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Varenie сказал: Я думаю у Вас все впереди ребята есть норм, дособерете пару паков и закастуете . клану +- 5 месяцев. Никуда не гонимся, никуда не стремимся,сломя голову . Все будет видно. Изменено 11 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, K1LLER95 сказал: Нет я просто тыкаю тебя лицом в твое же дерьмо , и ранних ораторов, что открывали рот. Шут подзаборный. Посмотрим как ты будешь поддакивать топкрану когда они скаманут у тебя пару паков. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 12 минут назад, K1LLER95 сказал: Сейчас бы в глобал орать "Видим Е кидаем бласт, АСИСТ,Видим Е кидаем бласт , Видим Е кидаем бласт Видим Е кидаем бласт Видим Е кидаем бласт Видим Е кидаем бласт" и завалить сувалку . Не заслужил почтения. БЛ хренов Оботрись. что ты там пишешь ваще пофиг учитывая какую риторику ты ведешь, заборы то заборы это, очень просто такого противника себе нарисовать и рассказывать как всех побеждаешь учитывая что победы не твои и даже тебя никак не касаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, darksovet сказал: Оботрись. что ты там пишешь ваще пофиг учитывая какую риторику ты ведешь, заборы то заборы это, очень просто такого противника себе нарисовать и рассказывать как всех побеждаешь учитывая что победы не твои и даже тебя никак не касаются. Отойди в сторону пока, тебя уже весь серв ,да и ты сам себе обоссал, сейчас эклипс впитывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 22 минуты назад, K1LLER95 сказал: Я тебе доказал сейчас - что даже перед изуной, которого все обсирают,ты нищий лох. Все ждут бой изуны в субботу. Забей ты бой с кем-то? Реакция любого адекватного человека "Ясно, пойду посру". Посмотрела бы бой с Изуной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Посмотрела бы бой с Изуной Еще 1 доказательство моих слов Я прекрасно знаю, отношение ко мне каждой из сторон и поддержку ничью не ищу, но факт - есть факт . Рядом даже с изуной - эклипс,ненси и тд это ноунейм бичи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 45 минут назад, Varenie сказал: Когда чекали белефа своими глазами видел 3 пака Е в 6 утра Точно три, не семнадцать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Точно три, не семнадцать? Семнадцать было у нас. Мы просто 3.5пака секретной техникой клонировали в 17 Изменено 11 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 15 минут назад, Varenie сказал: Я думаю у Вас все впереди ребята есть норм, дособерете пару паков и закастуете . Там все ребята норм, всему свое время... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 6 минут назад, K1LLER95 сказал: какая же ты шкура балабольная, у тебя что-то есть в своих словах? Ценность им 1 грамм придай. Вы переманивать стараетесь по КД всех, в 1 очередь моих ребят "Буквально - "Го к нам мы вам форт дадим фармить, а ваш клан мы спецом будем убивать иначе ", а как это делать будут другие - так это ТАБУ. Каждое твое слово показывает, какая ты и тупая шкура ненси - мерзкие , балабольные и лицемерные существа. Лучше чаров удалить, чем с такими как вы играть хватит пиарить свой клан на цитировании моих постов), ты уже как то высрал что я переманивал твой сброд XD 1 минуту назад, 1shadows1 сказал: Там все ребята норм, всему свое время... скаминг,скаминг,скаминг. Надо мясо на КМы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 15 минут назад, Ec1 сказал: Посмотрим как ты будешь поддакивать топкрану когда они скаманут у тебя пару паков. Украдут, как у винга? Да? Ахахаха. Они же как вещь, как ваш сабака и Джесси крадут направо налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 17 минут назад, Varenie сказал: Я думаю у Вас все впереди ребята есть норм, дособерете пару паков и закастуете . хотя я думаю с моими требованиями - будет трудно. За прошлые 2 месяца кикнул около 10 человек и не взял в 2-3 раза больше, фулл одетых , из-за их срачей на фоне политики,религии и их убеждений,хоть те и были фулл одеты. Такими темпами можно набрать хороших ребят, а кол-во и все для победы - немного не по пути + фактор Лета, начал летом клан делать 😆 Хотя результаты уже слишком хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Украдут, как у винга? Да? Ахахаха. Они же как вещь, как ваш сабака и Джесси крадут направо налево да танька, украдут. там какой-то зассанный пл написывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: да танька, украдут. там какой-то зассанный пл написывал) Ты зачем так за своего хозяйна говоришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Украдут, как у винга? Да? Ахахаха. Они же как вещь, как ваш сабака и Джесси крадут направо налево Все пропало, магнитофон три штуки, портсигар отечественный - три штуки, куртка замшевая - три штуки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения