МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 4 минуты назад, Weile сказал: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 у меня буст на пару сотен лярдов. че ты тащишься, бомжара? 500 лям, или сколько там думаешь соскамлю на фрапс? такие мысли только у тебя могли возникнуть нет так нет, господи. одену ножа потом, потом и будет бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: у меня буст на пару сотен лярдов. Эх жаль не делал скрины ( у меня нет тупой привычки шизуны), где ты писал, про трилиарды адены в бусте.. у тебя проблемы с арифметикой? 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: нет так нет, господи. одену ножа потом, потом и будет бой так если у тебя нет буста, то какого члена группы или клана ты бегаешь по всему форуму и всем грозишься какой ты НЕВЕРОЯТНЫЙ и НЕПОБЕДИМЫЙ, а также НЕПОВТОРИМЫЙ топ крафтер убийца сервера всех проф и хиро на оли с нг пухой.. а еще своим недоножем таким же как и недокрафтом?? Оденься, выровняй руки, набей их и затем уже пугай своим ножем.. а то чуть что.. "ЖДИ я на ножа РЕЛОГНУСЬ!!!" ахааха ахахаха Изменено 9 августа, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 5 минут назад, Weile сказал: Эх жаль не делал скрины ( у меня нет тупой привычки шизуны), где ты писал, про трилиарды адены в бусте.. у тебя проблемы с арифметикой? так если у тебя нет буста, то какого члена группы или клана ты бегаешь по всему форуму и всем грозишься какой ты НЕВЕРОЯТНЫЙ и НЕПОБЕДИМЫЙ, а также НЕПОВТОРИМЫЙ топ крафтер убийца сервера всех проф и хиро на оли с нг пухой.. а еще своим недоножем таким же как и недокрафтом?? Изуна moment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 18 часов назад, iTesey сказал: Типы типа эклипса, трунагибатора, пупса, чихни, изуны и тд. хотяб не притворяясь отыгрывают амплуа дурачков Меня больше огорчило, что я только на 4 месте, на кого песей сгорел. Будем постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 26 минут назад, Weile сказал: бегаешь по всему форуму и всем грозишься какой ты НЕВЕРОЯТНЫЙ и НЕПОБЕДИМЫЙ я просто предложил пвп. все остальное ты себе выдумал. я не писал того, что ты обо мне думаешь 26 минут назад, Weile сказал: Оденься, выровняй руки, набей их и затем уже пугай своим ножем.. ты не кревентус. ты и голого ножа обосрался) точней еще тогда когда ты б.сое делал, он еще был не голый) 26 минут назад, Weile сказал: .. у тебя проблемы с арифметикой? нет, это у тебя с чтением. Изменено 9 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Круэнтус сказал: тут большая часть сервера взрослые люди, Самое печальное, что это незаметно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 изуну снова обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты и голого ножа обосрался) точней еще тогда когда ты б.сое делал Конечно же я делал бсое потому что испугался грозы сервера на ноже, а не потому что ты настолько неважен, форумный воин, диванные войска. Тебя по полу повазили в твоем же г.. а что в ответ?)) поймал фриз по среди гц, утром, а ага)) миллионер, купи себе комп уже наконец-то А че там по пвп уже все? Отложено, точнее отложена личинка шизуной? Тишина что-то в очередной раз :D Это называется "СЛИЛСЯ" Изменено 9 августа, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты и голого ножа обосрался) точней он был не голый) Встречаются как то трое. Одна говорит я дюймовочка я самая маленькая, вторая, а я спящая царевна я самая красивая, а третий я говорит балабол по имени и так все понятно. И пошли они в дом правды. Первой пошла дюймовочка, вылетает в слезах и говорит я не самая маленькая есть мальчик с пальчик Второй пошла спящая царевна, вся в соплях выходит, я не самая красивая есть Василиса прекрастная Третий выходит балабол и говорит "Так я не понял, кто такой изуна" Изменено 9 августа, 2022 пользователем Ариилл 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 38 минут назад, Weile сказал: Эх жаль не делал скрины ( у меня нет тупой привычки шизуны), где ты писал, про трилиарды адены в бусте.. у тебя проблемы с арифметикой? Не благодари 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, ИграюСоСпичками сказал: Не благодари Нормас :D лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 7 минут назад, Ариилл сказал: Встречаются как то трое. Одна говорит я дюймовочка я самая маленькая, вторая, а я спящая царевна я самая красивая, а третий я говорит балабол по имени и так все понятно. И пошли они в дом правды. Первой пошла дюймовочка, вылетает в слезах и говорит я не самая маленькая есть мальчик с пальчик Второй пошла спящая царевна, вся в соплях выходит, я не самая красивая есть Василиса прекрастная Третий выходит балабол и говорит "Так я не понял, кто такой изуна" хахпхпхп. мощна да 11 минут назад, Weile сказал: че там по пвп уже все? забились на субботу. когда ты уже читать научишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: забились на субботу. когда ты уже читать научишься.. Во сколько и где? Тоже интересно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, Weile сказал: поймал фриз по среди гц, утром, а ага)) миллионер, купи себе комп уже наконец-то это тебе для понимания. так то у меня с фпс все топ, а вот с пингом беда. но фризит не так уж и часто. вазюкал говоришь? где? в городе? так то у меня игровой ноут дома, но к сожалению пинг лейкопластырем в виде норм железа не лечится к сожалению) Изменено 9 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: забились на субботу. когда ты уже читать научишься.. Непонятно, там кто-то цитировал о ПП бафе в вашем пвп и тд.. а затем я к оригиналу хотел вернуться посмотреть, а его уже и нету.. снова подтираешь посты свои же за своим балабольством ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 минуты назад, Boomy сказал: Во сколько и где? Тоже интересно глянуть еще не обсуждали. надо будет ему в личку написать, а то здесь подтирают не по сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: это тебе для понимания. так то у меня с фпс все том, а вот с пингом беда. но фризит не так уж и часто. вазюкал говоришь? где? в городе? Пол узнаешь? Чем пахнет!? Кто это сделал!? Кто!? (и мордой за шкирки по полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, Weile сказал: Непонятно, там кто-то цитировал о ПП бафе в вашем пвп и тд.. а затем я к оригиналу хотел вернуться посмотреть, а его уже и нету.. снова подтираешь посты свои же за своим балабольством ?)))) эм... 1 минуту назад, Weile сказал: Пол узнаешь? Чем пахнет!? Кто это сделал!? Кто!? (и мордой за шкирки по полу) ахахаха, фул скрин в студию) а то тут вообще непонятно, может меня и не ты слил) чего ты вечно скрин режешь? а я знаю почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 minutes ago, Weile said: Пол узнаешь? Чем пахнет!? Кто это сделал!? Кто!? (и мордой за шкирки по полу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: я расширил свой функционал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: а то тут вообще непонятно, может меня и не ты слил) чего ты вечно скрин режешь? а я знаю почему)) так точно. я вообще в солянке на твине рядом виту сливал чисто ппшкой винд страйком шизуну убил с пары кастов и сделал скрин, а возможно и нет. Но это и неважно. Шизуна в нужной и привычной позе. У меня есть скрин, но искать мне конечно же впадлу. Среди 5ти скринов.. найти 1 - сложно Изменено 9 августа, 2022 пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 51 минуту назад, Творожок сказал: Меня больше огорчило, что я только на 4 месте, на кого песей сгорел. Будем постараться но! зато перед изуной. а это ой как постараться нада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, Weile сказал: так точно. я вообще в солянке на твине рядом виту сливал чисто ппшкой винд страйком шизуну убил с пары кастов и сделал скрин, а возможно и нет. Но это и неважно. Шизуна в нужной и привычной позе. У меня есть скрин, но искать мне конечно же впадлу. Среди 5ти скринов.. найти 1 - сложно но я же тебя не трогал даже) о каком ПвП речь?) и ты меня бил котом) виндстрайком, ага) го я щяс в игре. пвп выйдем, нет? сыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: но я же тебя не трогал даже) о каком ПвП речь?) и ты меня бил котом) виндстрайком, ага) го я щяс в игре. пвп выйдем, нет? сыкло ты напоминаешь маленькую шавку, которая мечется среди людей и тявкает, лишь хоть кто-то на неё обратил внимание. но всем пофигу. тявкай дальше. подзаборный мусорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 пхахаха тупо 17 ПАЧЕК . у лионсов было от 1 до 3 человек максимум,когда мы были в союзе)) ТУПО из 3 С ПОЛОВИНОЙ сделать " СЕМНАДЦАТЬ" какой же ты конченный)))🤣 Тупо еще и после добавить слово "ПАЧЕК" к соло игрокам🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, Eleonor сказал: ты напоминаешь маленькую шавку, которая мечется среди людей и тявкает, лишь хоть кто-то на неё обратил внимание. но всем пофигу. тявкай дальше. подзаборный мусорок. вообще не удивился что такое чучело в заборах и играет. там кл тёлкавилли с бутылки не слазиет с манголом духастом и всем советуют на него садиться. а кто на бутылку сядет с ними в один ряд? конечно же такие как шизуна 😅 8 минут назад, K1LLER95 сказал: пхахаха тупо 17 ПАЧЕК . у лионсов было от 1 до 3 человек максимум,когда мы были в союзе)) ТУПО из 3 С ПОЛОВИНОЙ сделать " СЕМНАДЦАТЬ" какой же ты конченный)))🤣 Тупо еще и после добавить слово "ПАЧЕК" к соло игрокам🤣 ты что таблетки забыл выпить? успокойся, выпей таблетки и опять в будку! Изменено 9 августа, 2022 пользователем Hoodwick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 2 минуты назад, Hoodwick сказал: вообще не удивился что такое чучело в заборах и играет. там кл тёлкавилли с бутылки не слазиет с манголом духастом и всем советуют на него садиться. а кто на бутылку сядет с ними в один ряд? конечно же такие как шизуна 😅 не, ну про вильяма и духаста ниче не могу сказать. не сталкивалась, не знакома. а отлизуна скорее всего нашёл для себя таг, судя по ярким балаболам представителям, которые часто встречаются простым игрокам на спотиках\форуме. в принципе отлизуна и ананси очень схожи. отлизуна убивает голыми руками с фпс -100 хиро с 16 пухами, а ананси из 3х колек сделал 17 паков. это когда мужики при 3х минутке говорят что было 3 часа. любители преувеличить ) з.ы. анси, у чёрного мамона в городе продаётся калькулятор. если у тебя не хватает денег, я с эвента с арбузами вытянула их штук 20) пиши ник, скину тебе один, так уж и быть. а то на пальцах ты считаешь как-то хреново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 22 минуты назад, фонАйнцберн сказал: но я же тебя не трогал даже) о каком ПвП речь?) и ты меня бил котом) виндстрайком, ага) го я щяс в игре. пвп выйдем, нет? только не надо вот сейчас жертву врубать типа "Я никого не трогал и ничего никому не писал, и не говорил, почему они все такие злые". Ты посмешище серверное.. с тебя весь форум ржет по кд.. а ты все пытаешь доказать, что ты не клоун. К сожалению для тебя, ты клоун. И не более. Сначала пишешь ахинею, а затем ноешь, ноешь, ноешь и ноешь. Тебе десятки скринов уже докинули с твоими же словами, а через время с противоположными заявлениями тебя же, балаболка, ты ни за одно слово так и не ответил, одни жалкие оправдания и не более. На деле ты просто трепло. А насчет пвп, будет время - буду подлавливать тебя в гц как псинку, не будет времени - ты не центр галактики, чтобы за тобой бегать. ПВП тебе было предложено ранее, ты слился с него, неделями тебя никто не будет ждать и упрашивать на коленках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, Круэнтус сказал: самый идеальный вариант для меня это тх против тх но ты же умеешь только цп банки покупать, да шизик?) Гоу со мной тх вс тх сыграем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 1 минуту назад, BatChat сказал: Гоу со мной тх вс тх сыграем ало шо началось я чисто по шизунам слабых унижаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения