MoonShade Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Ариилл сказал: мамкин юрист)))) Ты о5 в героев играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 5 минут назад, MoonShade сказал: Ты о5 в героев играешь? да я чет решил запустить и тут такое сообщение прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Ариилл сказал: мамкин юрист)))) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 10 часов назад, MrDick сказал: Что и требовалось доказать) зато строят из себя тут невинных и непричастных, а обвинения все, это лишь завистники и клевета) что даказать? если есть люди, больные на голову, дауны, дцп, у ктоторых трясучка за аденку, пусть по фасту и выгодно попробуют скинуть дроп с драконов без втт на метрвом рынке. постоял на парнасе с две недели, у меня уже очко горело. короче, поднять щиты за трейдеров с драконов. ты там хунтеркнуйта приводила в пример. этому топ хиро шк максимум, что надо было дать, это на клыка накинуть. всё. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: что даказать? если есть люди, больные на голову, дауны, дцп, у ктоторых трясучка за аденку, пусть по фасту и выгодно попробуют скинуть дроп с драконов без втт на метрвом рынке. постоял на парнасе с две недели, у меня уже очко горело. короче, поднять щиты за трейдеров с драконов. ты там хунтеркнуйта приводила в пример. этому топ хиро шк максимум, что надо было дать, это на клыка накинуть. всё. Хз. Проблем не было продать эпик никакого, даже на мертвом рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 minutes ago, MrDick said: Проблем не было продать эпик никакого, даже на мертвом рынке) Так и нормального эпика у вас уже год как тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 #ИзиТаррррр Realpolitik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 56 минут назад, trunagibator сказал: Так и нормального эпика у вас уже год как тоже не было. Ухаххаха. Ну ка статистику в студию. Или кто то не умеет считать 56 минут назад, trunagibator сказал: Так и нормального эпика у вас уже год как тоже не было. Ухаххаха. Ну ка статистику в студию. Или кто то не умеет считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 10 минут назад, MrDick сказал: Ухаххаха. Ну ка статистику в студию. Или кто то не умеет считать не нукай. тебе разве нужно посчитать, чтоб понять, что он имеет в виду? да, не годик. меньше. меньше... что? :) надеюсь догадаешься, если скринов в теме не замечаешь в упор) Тань, может все таки в О поГвГшишь? ты же любишь сторону победителей. ну ошиблась, с кем не бывает. то все в прошлом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: не нукай. тебе разве нужно посчитать, чтоб понять, что он имеет в виду? да, не годик. меньше. меньше... что? :) надеюсь догадаешься, если скринов в теме не замечаешь в упор) Тань, может все таки в О поГвГшишь? ты же любишь сторону победителей. ну ошиблась, с кем не бывает. то все в прошлом)) Ору аки чайка с тебя и твоих доводов Изменено 4 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Ору аки чайка че ты мне "GF" не пишешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, Ec1 сказал: че ты мне "GF" не пишешь? Отмазку могу дать? Что подразумевает Гф?- Это гудфайт, как он переводится?- Хорошая битва. Битва когда хорошая? Когда обе стороны довольны поединком, не важно в чью пользу. Отмазка вторая, это работа, меня не было что бы оценить свои действия и действия противника и своего клана. Поэтому не гф Как ребенку объяснила, надеюсь дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, MrDick сказал: Как ребенку объяснила, надеюсь дойдет у него мозгов меньше чем у ребёнка потом на канальчике расскажу АХАХАХХАХАХАХ Изменено 4 августа, 2022 пользователем Круэнтус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ты хоть на скрин попал?) Я просто без понятия на ком ты играешь .... шифры. 5 минут назад, MrDick сказал: Отмазку могу дать? Что подразумевает Гф?- Это гудфайт, как он переводится?- Хорошая битва. Битва когда хорошая? Когда обе стороны довольны поединком, не важно в чью пользу. Отмазка вторая, это работа, меня не было что бы оценить свои действия и действия противника и своего клана. Поэтому не гф Как ребенку объяснила, надеюсь дойдет А что топкрану не гуд файт? Ладно. Ты на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 минут назад, Ec1 сказал: Ты хоть на скрин попал?) Я просто без понятия на ком ты играешь .... шифры. А что топкрану не гуд файт? Ладно. Ты на работе... когда ты кого то , то это GF а когда тебя , то это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 3 минуты назад, Trollberry сказал: когда ты кого то , то это GF а когда тебя , то это ... То это йо хо хо и бутылка в Роме ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: когда ты кого то , то это GF а когда тебя , то это ... Тупой и ещё тупее? Когда обе стороны довольны поединком, не важно в чью пользу. меня не было что бы оценить свои действия и действия противника и своего клана. Вроде как ребенку объяснила, а тупые вопросы сыпяться, или пост ради поста? 18 минут назад, Круэнтус сказал: у него мозгов меньше чем у ребёнка потом на канальчике расскажу АХАХАХХАХАХАХ Цыц. Не пались так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: Тупой и ещё тупее? Когда обе стороны довольны поединком, не важно в чью пользу. меня не было что бы оценить свои действия и действия противника и своего клана. Вроде как ребенку объяснила, а тупые вопросы сыпяться, или пост ради поста? Ты что по скрину не видишь своих сокланов?, лежат как корм для Антараса. 4 минуты назад, MrDick сказал: Цыц. Не пались так теперь тот придаток подменяет тебя на недостающих профах?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Тупой и ещё тупее? Когда обе стороны довольны поединком, не важно в чью пользу. меня не было что бы оценить свои действия и действия противника и своего клана. Вроде как ребенку объяснила, а тупые вопросы сыпяться, или пост ради поста? Цыц. Не пались так я понимаю что ты умнее меня, раз начинаешь обсуждать переделанную фразу из анекдота про Чапаева :) ну то такое.. но объясни мне недалёкому в этой теме , этим двум сторонам что бы написать ГФ , надо где то заранее обсудить ГФ это или нет , что бы потом не оказаться в ситуации когда после слов одной из сторон, другая скажет что не ГФ? 🤣 распиши пожалуйста систему принятия статуса ГФ, какие именно лица это определяют, нужна ли подпись ГМа. как опротестовать решение о ГФ? есть ли система апелляции и кассации , а так же в какие сроки это происходит. как можно называть людей написавших ГФ , если вторая сторона с этим не согласна? поделись мудростью , о женщина ..ярящая борщи.✌️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 7 минут назад, Trollberry сказал: я понимаю что ты умнее меня, раз начинаешь обсуждать переделанную фразу из анекдота про Чапаева :) ну то такое.. но объясни мне недалёкому в этой теме , этим двум сторонам что бы написать ГФ , надо где то заранее обсудить ГФ это или нет , что бы потом не оказаться в ситуации когда после слов одной из сторон, другая скажет что не ГФ? 🤣 распиши пожалуйста систему принятия статуса ГФ, какие именно лица это определяют, нужна ли подпись ГМа. как опротестовать решение о ГФ? есть ли система апелляции и кассации , а так же в какие сроки это происходит. как можно называть людей написавших ГФ , если вторая сторона с этим не согласна? поделись мудростью , о женщина ..ярящая борщи.✌️ Ты тупа, все так же. Окончательно и без поворотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Только что, Пролечиваю сказал: Ты тупа, все так же. Окончательно и без поворотно. ГФ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Круэнтус сказал: потом на канальчике расскажу вот кто время зря не терял ! p/s Танюха, я тоже умею истории всякие рассказывать если чо. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Карьеристы они такие, глядишь несколько вариантов в анкетку "на канальчике" подкинет) Изменено 4 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: вот кто время зря не терял ! p/s Танюха, я тоже умею истории всякие рассказывать если чо. Я все ещё жду фотку твоего дикпика, а то только влажные истории рассказывал за него😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Я все ещё жду фотку твоего дикпика, а то только влажные истории рассказывал за него😂 какие такие истории ? у тебя там совсем пм дикпиками завален? людей уже путаешь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, MrDick сказал: фотку твоего дикпика моё имхо Изменено 4 августа, 2022 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 24 минуты назад, Пролечиваю сказал: Ты тупа, все так же. Окончательно и без поворотно. гф, мертвый биш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 48 minutes ago, MrDick said: Цыц. Не пались так Поздно, он уже спалился, санитары уже выехали с его любимой рубашкой с очень длинными рукавами, а главврач уже ждёт его на их канальчике. Изменено 4 августа, 2022 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: какие такие истории ? у тебя там совсем пм дикпиками завален? людей уже путаешь что ли Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 че Е все так же без меня не тащат? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения