Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 67]

baffun

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Varenie сказал:

Лично моё мнение! 

как там рост скила в О сейчас?

2 часа назад, Ksardas57 сказал:

Но проблемы с деньгами не встречал, все плы деньги высылали.

Испанский стыд ходить на эпики за деньги... На осады тоже за оплату ходите? Понятно почему ВОН так доминирует, вы же не за идею боритесь.

21 минуту назад, Trollberry сказал:

а кто уверял? 

Энси- говорил что доды не грузят. Память как у рыбки?) Или в очередной раз тебе нужен пруф, который потерли тут и можно притворяться дурачком и говорить что ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!

@Соер очень интересные у тебя играют люди... Меня очень удивило молчание в Паке на протяжении длительного времени во время замеса))

Изменено пользователем MrDick

7 минут назад, Круэнтус сказал:

как там рост скила в О сейчас?

Сервер пве, о как росте любого пака может идти речь. Когда все играют в окнах. 

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Испанский стыд ходить на эпики за деньги...

Я разве так написал? Диалог был про то, что за эпик денег люди не получают. Я написал то, что не столкнулся с подобным когда заходил развлекаться на эпик.

Только что, Varenie сказал:

Сервер пве, о как росте любого пака может идти речь. Когда все играют в окнах. 

Я считала что все же пвп контент есть. Хотя лукам тяжело в этом плане. Гвг нет.

Я даже помню что О устраивало 3на 3, 5 на 5 гвг. Это было круто и хоть что то умели проживать. Такая практика имеется на сегодняшний день?

1 minute ago, MrDick said:

1)каждый игрок в Паке спрашивает когда получит адену.

Это моя цитата. Таких несколько фрапсов. Было бы все прозрачно, такого не возникало. На этом можно закончить 

Фигню порешь. Человек на фрапсе мог банально не помнить, был он на этом эпике или нет. Поэтому и спрашивает.

Бывали задержки, да. Но деньги переводят даже если пак переходит из одного клана в другой, как это было в нашем паке.

21 минуту назад, УлиткаОптимист сказал:

Фигню порешь. Человек на фрапсе мог банально не помнить, был он на этом эпике или нет. Поэтому и спрашивает.

Бывали задержки, да. Но деньги переводят даже если пак переходит из одного клана в другой, как это было в нашем паке.

А чё в разных фрапсах все спрашивают за адену. Я ничего не утверждаю, я лишь говорю что вижу. Как и ты слышишь то что есть на фрапсе а далее твои предположения) но почему то все чаще и чаще эти вопросы у людей возникают...

По поводу паков, яркий пример хантеркнайт, которому так и ничего не выслали по его словам,пруфы не предоставил. К сожалению и я не могу этого сделать, т.к просили это не выставлять) 

1 час назад, УлиткаОптимист сказал:

Человек на фрапсе мог банально не помнить, был он на этом эпике или нет.

в фонд золотых высказываний.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Ты помнишь каждое повторяющееся событие, в котором принимал участие за последние два месяца? ))

1 час назад, Varenie сказал:

К примеру на тех же осадах О не бегает всей кучей и пвп в некоторых местах есть рили норм замесы. 

IMG_20220803_101633.jpg

Только что, ONONAS сказал:

Ты помнишь каждое повторяющееся событие, в котором принимал участие за последние два месяца? ))

Тупо сделать табличку плу а Экселе тяжело, и дать доступ игрокам?) Тяжело, понимаю....IMG_20220803_101906.thumb.jpg.eaefe4fdb02f8cb810c0dcf18a6c074b.jpg

39 minutes ago, MrDick said:

По поводу паков, яркий пример хантеркнайт, которому так и ничего не выслали по его словам,пруфы не предоставил.

Он пошутил, а ты повелась.

Только что, trunagibator сказал:

Он пошутил, а ты повелась.

Ну вот блин(

1 hour ago, xEvaSaintx said:

Испанский стыд ходить на эпики за деньги... На осады тоже за оплату ходите? Понятно почему ВОН так доминирует, вы же не за идею боритесь.

Отобрать у доширачников источник пропитания.

Как тебе такая идея ?

А потом сразу справедливо поделить между своими, а не так как принято у доширак-клана годами стоять в очереди на эпик, а потом ничего не получить.

Так что одно другому не мешает.

А твой ВОН наверно когда побеждал на эпике как робингуд раздавал лут с него своим побежденным врагам объясняя это его идеей, за которую он борется ? :)

15 минут назад, MrDick сказал:

Тупо сделать табличку плу а Экселе тяжело, и дать доступ игрокам?) Тяжело, понимаю....IMG_20220803_101906.thumb.jpg.eaefe4fdb02f8cb810c0dcf18a6c074b.jpg

Как устанет отвечать на вопросы, так и сделает )

31 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Давай проверим твою память, помнишь какой эпик был 1 июня, например?

23 минуты назад, mitchellFR сказал:

Давай проверим твою память, помнишь какой эпик был 1 июня, например?

IMG_20220803_110814.thumb.jpg.fe66eee34d18d5d9eab8949592c74897.jpg

Так можно прям народ дурить))) и говорить что его не было

7 минут назад, MrDick сказал:

Так можно прям народ дурить))) и говорить что его не было

Да почему? Рассылка по скринам идет же, все четко. 

10 часов назад, MrDick сказал:

1) там конкретно говорят об Адене за эпики, дурачка не стой из себя))) только тупой не сможет догадаться.так что там эпик каждому Паку выдаётся?) Пруф? Я то скинула его тебе, твоя очередь .Я бы с радостью сюда залила фулл, как оргазмирует Нинтендо на этом видосе, но тут ро дают за такой контент

2) считай как хочешь, но другие знают что паки кидают на адену

3) была и свс/ бишом

4) нет такого количества додов? А сколько есть?

5) я играла в О и знаю что говорю. Насколько опять же мне известно и сюда даже кто то кидал скрины о переманивании паков из О в О. Или это не считается?)

1.И это пруф???
Это где вовремя замеса на эпиках чел спрашивает у своего руководителя об своих личных делах???
Ты бы еще еще начала спрашивать какие тебе колготки на свидание надеть начала спрашивать🤣

Давай сначала начнем с того что об адене за эпик "нормальные адекватные мемберы спрашивают у своего Пла "после" мероприятия предоставит все данные о своем участие.Где потом он поднимает свой архив!!!

Ибо на момент мероприятия Плы руководят процессом и не могут на 100% отвлекатся на всякий личностные темы.
А вот после мероприятия человек может поднять все скрины.
Если если не нашел их переспросить у Бла за эту инфу!

У тебя присутствует полный разговор после эпика  с выше перечисленным???НЕТ!
Залей на ютуб дай мне ссылку в личку все твои воображаемые притензии😄
Вся адена что у моего пака,у соседних где я драйверил была выдана в полной мере!!!

Догадками занимаются Астролаги,а бабки гадалки...

Боже,какой же тупой шлак анжела к себе набрала...я помню времена когда анжела каждый прайм после разноса кикала всякий мусор,а сейчас пытается хоть что то сделать их этого ...

2.еще раз говорю пруф где последовательно ты даешь скрин своего участия Плу,спрашиваешь у Бла дошел ли скрин и ненитендо такой - побрейся детка🤣 а пока это вилами по воде!!!

3. А ты магешь сразу играть в этом видео свом и бешем - ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ😂

Попытаюсь еще раз у представителя Е сайда утачнить (Даже не поленюсь побольше шрифт сделать чтобы не грешила на зрение) -
КЕМ ТЫ НА ЭТОМ ВИДЕО ИГРАЕШЬ??? ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ТВОЮ ИГРУ!!!

4.В общих чертах - их на порядок меньше

5.Не знаю где ты работаешь,но приведу в пример
убера любимый завод.
Вот ты работаешь на одном станке,тебе приходит письмо об переброске и переобучение на другой.Ты переучился и так же работаешь НА ТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ!
Завод от этого пострадал??
Вот ты в армии.Ты работаешь к примеру служишь призывником где то на юге,закончил службу и устроился контрактником, где тебя перебросили уже на западную территорию!
Место дислокации на всю армию повлияло???
Так же и в О!!!
Если человек перешел в другой клан но не изменил своим изначальным убеждениям - в чем тут плохого???
ОН ЖЕ НЕ УШЕЛ К ВАРАМ!!!что является зашкварным...

А те кто любит говорить "мы ушли на сторону Е, ибо когда она развалится не будет никого против кого то играть"...
Скажу так.Вы предаете свои убеждения!!!

4 минуты назад, mitchellFR сказал:

Да почему? Рассылка по скринам идет же, все четко. 

По плам.что их пак присутствовал

1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

1.И это пруф???
Это где вовремя замеса на эпиках чел спрашивает у своего руководителя об своих личных делах???
Ты бы еще еще начала спрашивать какие тебе колготки на свидание надеть начала спрашивать🤣

Давай сначала начнем с того что об адене за эпик "нормальные адекватные мемберы спрашивают у своего Пла "после" мероприятия предоставит все данные о своем участие.Где потом он поднимает свой архив!!!

Ибо на момент мероприятия Плы руководят процессом и не могут на 100% отвлекатся на всякий личностные темы.
А вот после мероприятия человек может поднять все скрины.
Если если не нашел их переспросить у Бла за эту инфу!

У тебя присутствует полный разговор после эпика  с выше перечисленным???НЕТ!
Залей на ютуб дай мне ссылку в личку все твои воображаемые притензии😄
Вся адена что у моего пака,у соседних где я драйверил была выдана в полной мере!!!

Догадками занимаются Астролаги,а бабки гадалки...

Боже,какой же тупой шлак анжела к себе набрала...я помню времена когда анжела каждый прайм после разноса кикала всякий мусор,а сейчас пытается хоть что то сделать их этого ...

2.еще раз говорю пруф где последовательно ты даешь скрин своего участия Плу,спрашиваешь у Бла дошел ли скрин и ненитендо такой - побрейся детка🤣 а пока это вилами по воде!!!

3. А ты магешь сразу играть в этом видео свом и бешем - ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ😂

Попытаюсь еще раз у представителя Е сайда утачнить (Даже не поленюсь побольше шрифт сделать чтобы не грешила на зрение) -
КЕМ ТЫ НА ЭТОМ ВИДЕО ИГРАЕШЬ??? ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ТВОЮ ИГРУ!!!

4.В общих чертах - их на порядок меньше

5.Не знаю где ты работаешь,но приведу в пример
убера любимый завод.
Вот ты работаешь на одном станке,тебе приходит письмо об переброске и переобучение на другой.Ты переучился и так же работаешь НА ТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ!
Вот ты в армии.Ты работаешь к примеру служишь призывником где то на юге,закончил службу и устроился контрактником, где тебя перебросили уже на западную территорию!
Так же и в О!!!
Если человек перешел в другой клан но не изменил своим изначальным убеждениям - в чем тут плохого???
ОН ЖЕ НЕ УШЕЛ К ВАРАМ!!!что является зашкварным...

А те кто любит говорить "мы ушли на сторону Е, ибо когда она развалится не будет никого против кого то играть"...
Скажу так.Вы предаете свои убеждения!!!

Я тебе все ответила. Если ты тугосеря это не ко мне, а к врачам, по 100 раз я не буду одно и тоже писать

Лол. Какие убеждения? Играют люди там где интересно. Интересно одну кнопку нажать и стоять, ради бога, их выбор. Люди переходят в сильный клан что бы развиваться и учиться новым стратам и видить свои ошибки 

Руководством паком, где большую часть люди молчат. Это уровень)

12 часов назад, MrDick сказал:

Какие паки в О ходят на гвг и жмут кнопки а потом разбирают фрапсы вместе с паком противника?

ИМХО сайд или клан крайне мало влияют на развитие личного скила пака. Никто никому не мешает ходить на гвг и учиться прожимать кнопки. Любители гвг - это довольно узкое комьюнити с абсолютно свободным входом) Напиши, сходи, попроси фрапс - нигде тебе не откажут. Даже разобрать этот фрапс и указать на твои ошибки могут, если подойти к вопросу по человечески. Было бы желание развиваться...

Только что, Тесейка сказал:

ИМХО сайд или клан крайне мало влияют на развитие личного скила пака. Никто никому не мешает ходить на гвг и учиться прожимать кнопки. Любители гвг - это довольно узкое комьюнити с абсолютно свободным входом) Напиши, сходи, попроси фрапс - нигде тебе не откажут. Даже разобрать этот фрапс и указать на твои ошибки могут, если подойти к вопросу по человечески. Было бы желание развиваться...

Насчёт фрапса со второй стороны да, а вот сколько ходила на гвг в О никто ни разу этого не сделал

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Зашкварно ходить на эпик за бирюлькой отнего через 12 лет...
Некоторые даже уверены что они столько играть то тут смогут,а не врастут в седло перед компом🤣

В то время когда старички без проблем их по 10 штук на складе уже имеют...
И откуда же у них так получалось то🤔

2 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Зашкварно ходить на эпик за бирюлькой отнего через 12 лет...
Некоторые даже уверены что они столько играть то тут смогут,а не врастут в седло перед компом🤣

В то время когда старички без проблем их по 10 штук на складе уже имеют...
И откуда же у них так получалось то🤔

Вообще у Анжелы целый вх забит Эпиком

5 минут назад, MrDick сказал:

в О никто ни разу этого не сделал

Говорю же - "было бы желание" 🤷

Не припомню ситуации, когда мне или я кому-то отказывал в подобных ситуациях. Хотя сам в свое время затирал до дыр ПМы людей всех сайдов, чью игру считал достойной на интересующей меня профе.

5 минут назад, Тесейка сказал:

Хотя сам в свое время затирал до дыр ПМы людей всех сайдов, чью игру считал достойной на интересующей меня профе.

Знаю🙂

10 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Так же и в О!!!

Все в кучу мешаешь)  Несколько заводов временно сговорились, чтобы вытеснить конкурента с рынка. И тут некоторых специалистов переманили с первого завода на второй. На первом работать некому,  но это в твоём понимании нормально))

Армии нескольких стран объединились для противостояния)  Ты всерьёз полагаешь,  что солдат,  в разгар войны ушедший в армию другой страны,  не будет считаться предателем и дезертиром?)

Ты хоть время от времени головой думай, О - не единый клан,  а временное объединение. И рано или поздно оно развалится,  не важно, выполнив свою задачу или не справившись с ней. И в выигрыше окажется клан, переманивший к себе паки. Не стоит рассуждать, как бабочка-однодневка.

И вот ещё вопрос: отбирать что-то у друзей и союзников нормально?)

13 часов назад, MrDick сказал:

Какие паки в О ходят на гвг и жмут кнопки а потом разбирают фрапсы вместе с паком противника? Просто перечисли. Я уверена что если такие есть то их 1 максимум 2 пака

Для этого и было уточнение

12 минут назад, MrDick сказал:

Я тебе все ответила. Если ты тугосеря это не ко мне, а к врачам, по 100 раз я не буду одно и тоже писать

Лол. Какие убеждения? Играют люди там где интересно. Интересно одну кнопку нажать и стоять, ради бога, их выбор. Люди переходят в сильный клан что бы развиваться и учиться новым стратам и видить свои ошибки 

Руководством паком, где большую часть люди молчат. Это уровень)

Что и требовалось доказать:

По делу - 0% ответа!!!

Вот так и работают на смуту!!!
Сначала вбрасывают что они что то слышали.
Подогрев народ начинают подогревать народ уже "отрывками" вырванными из контекста,а народ ленится перепроверить откуда это взято.
Хотя всем на в школе преподавали "ДЕЛАТЬ ПРОВЕРОЧНУЮ РАБОТУ"!
Ну или хотя бы поставить себя на место осуждаемого чтобы понять его действия как в данном случае.
И тут же выясняется что на него клевещат и просто разводят балабольство из-за недостатка народа в своем клане чтобы переманить у конкурентов!!!

Давай с тобой поиграем в игру я задаю вопрос, а ты отвечаешь:
1.Развиваются когда:
а.кто то качает бицуху??
б.качаешь бицуху именно ты??
2.Развивают когда:
а.делаешь задание ты?
б.делает задание за тебя сосед за партой?
О боже и тут тебя "осенит" -
ВСЕ ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ИМЕННО ТЫ!С ТЕБЯ ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО НАЧЕНАТЬСЯ!!
Тогда об каком развитие мы тут говорим???
Вымышленным я так полагаю!!!
Как у Круэнтуса наверное??
Тогда тут достаточно просто в унитаз башкой упасть по пьянки и вот тебе новый Круэнтуз!!!

Пойми,что переход из своего клана О в клан Варов не чего не изменит окромя твоей "Сексуальной Ориентации".
А это лишь добавит издержки на вазелин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...