Reiny Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, Ec1 сказал: это если бы я возмутился на какой профе ты завтра будешь заполнять пробелы В О больше нет отдельных кланов и клов? Печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 час назад, Ec1 сказал: Есть такое, но все что топкран может и делает на сегодня это занимаеться вылизыванием ПМов у ПЛов азазиции, пусть это будет расшифровкой твоей фразы "чета"))) А в чем отличие от о,которые начинают стадию лизания и заманивания с камаэль виледж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 ужас что тело которое в мамбле боялось рот открыть, на форуме описывает картины как пабедители стоят на разорваных Е хД баба винга, ты там подрачиваешь на себя потихому? ну после эпиков смотришь на себя такого классного в зеркало и фапаешь на победителя? АХАХХАА 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) А че мне говорить что-то в мамбл, я ведь не был бл 🤣 Изменено 28 июля, 2022 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 20 минут назад, Ec1 сказал: А че мне говорить что-то в мамбл, я ведь не был бл 🤣 ну да, помню взяли тело на км, зашло просидело молча в уголке, вышло просто ты ещё не был таким откровенным пабедителем как сейчас, да? боже, яке воно кончене 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 56 минут назад, Круэнтус сказал: боже, яке воно кончене Дякую за точное описание сие тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 15 минут назад, MrDick сказал: Дякую за точное описание сие тела ты забыла его лайкнуть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, Ec1 сказал: Есть такое, но все что топкран может и делает на сегодня это занимаеться вылизыванием ПМов у ПЛов азазиции, пусть это будет расшифровкой твоей фразы "чета"))) Эклипс или как тебя там, зачем ты гонишь пургу? Ты лично в заборах бегая пытался переманивать людей , а потом пишешь про чужие переманивания, когда находишься в самом падком и гниющем окружении. Это как винить в антисанитарии офис, в котором 1 из 10 кондеев сломался, а сам сидишь в деревенском сортире, где за пару сотен метров глаза режет. Как можешь винить в этом ты? Наверное когда это делаете вы это НОРМАЛЬНО , ТАК НАДО , а когда против вас Изменено 28 июля, 2022 пользователем K1LLER95 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Эклипс или как тебя там, зачем ты гонишь пургу? Ты лично в заборах бегая пытался переманивать людей , а потом пишешь про чужие переманивания, когда находишься в самом падком и гниющем окружении. Это как винить в антисанитарии офис, в котором 1 из 10 кондеев сломался, а сам сидишь в деревенском сортире, где за пару сотен метров глаза режет. Шо, шо?) Кого я там переманивал бегая в заборах.? Поподробней с никами и датами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Ec1 сказал: Шо, шо?) Кого я там переманивал бегая в заборах.? Поподробней с никами и датами. Мне нужно от каждого нуба пм скринить? Или ты хочешь сказать что ваши гиены этим не занимаются? Отвечай. Изменено 28 июля, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Мне нужно от каждого нуба пм скринить? Или ты хочешь сказать что ваши гиены этим не занимаются? Отвечай. Ты сказал, что я переманивал видимо с твоего клана, а теперь съезжаешь что кто-то кого-то переманивал. Балоболллл. И вобще я не понимаю при чем тут ты ?) Тебя не упоминали, ну так и не самоупоминайся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Ec1 сказал: Ты сказал, что я переманивал видимо с твоего клана, а теперь съезжаешь что кто-то кого-то переманивал. Балоболллл. Буду я каждый пм каждого бича скринить, вчера академку чистил, в пм был разговор,что ему 33кк мало. Завтра вступит к заборам из-за лозунга(го к нам мы фортик дадим пофармить, у нас веселее!) и тоже потребует скринов, что его тут не обижали. Нужно закупиться 2 тб жесткими дисками и в камаэль вилладж каждого академика скринить, вдруг что не так, как никак будущий "Решающий игрок из О" Большего и не ждал от бича , который винит других в том, чем сам занимается . А теперь разбежись посильнее и лиши форум своего присутствия.Большего и не ожидал от бича, который винит других в том, что переманивают, когда весь ваш онлайн фортовской падали, существует сугубо на переманивании и живущих на "фичах" и кидающих петишки на тех, кто-то использует тоже самое против вас. Видели не раз, с релог чарами у кастовальни и шадоустепы на лестнице в кастовальню, и как улетало в бан , когда вы спецом сагрили с респа над катапультами. А меня не нужно упоминать , чтоб я пришел и тыкнул тебя в свой же лоток с д*******. Ты думаешь если ты в нем сидишь, оно чистое, а вокруг тебя все такие виновные ходят, ну подумаешь ты переманил, этож ты. Ты особенный наверное да?тебе можно переманивать, а другие ай яй яй, сразу ущемился . Изменено 28 июля, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 5 минут назад, K1LLER95 сказал: Буду я каждый пм каждого бича скринить, вчера академку чистил, в пм был разговор,что ему 33кк мало. Завтра вступит к заборам из-за лозунга(го к нам мы фортик дадим пофармить, у нас веселее!) и тоже потребует скринов, что его тут не обижали. Нужно закупиться 2 тб жесткими дисками и в камаэль вилладж каждого академика скринить, вдруг что не так, как никак будущий "Решающий игрок из О" Большего и не ждал от бича , который винит других в том, чем сам занимается . А теперь разбежись посильнее и лиши форум своего присутствия.Большего и не ожидал от бича, который винит других в том, что переманивают, когда весь ваш онлайн фортовской падали, существует сугубо на переманивании и живущих на "фичах" и кидающих петишки на тех, кто-то использует тоже самое против вас. Видели не раз, с релог чарами у кастовальни и шадоустепы на лестнице в кастовальню, и как улетало в бан , когда вы спецом сагрили с респа над катапультами. Ты дурак или да? Я тебе уже писал, что далёк от фортов и заборовского фортодвижа. Ты сбалоболил, что я переманивал. Теперь пишешь ересь, пытаешься вписать свой клан в повестку дня. Ваши КМы это качь в тулли. Не цитируй меня, мне не интересны твои доводы и мысли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 4 минуты назад, Ec1 сказал: Ты дурак или да? Я тебе уже писал, что далёк от фортов и заборовского фортодвижа. Ты сбалоболил, что я переманивал. Теперь пишешь ересь, пытаешься вписать свой клан в повестку дня. Ваши КМы это качь в тулли. Не цитируй меня, мне не интересны твои доводы и мысли. 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 Почему 37 минут назад, K1LLER95 сказал: Эклипс или как тебя там, зачем ты гонишь пургу? Ты лично в заборах бегая пытался переманивать людей , а потом пишешь про чужие переманивания, когда находишься в самом падком и гниющем окружении. Это как винить в антисанитарии офис, в котором 1 из 10 кондеев сломался, а сам сидишь в деревенском сортире, где за пару сотен метров глаза режет. Как можешь винить в этом ты? Наверное когда это делаете вы это НОРМАЛЬНО , ТАК НАДО , а когда против вас Почему у Эклипса гниющее окружение? ) Никто из его окружения гадостей тут не пишет, но все ему в ответ такую ерунду агрессивную пишут. Получается в Заборах самые адекватные люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Илъдус сказал: Почему Почему у Эклипса гниющее окружение? ) Никто из его окружения гадостей тут не пишет, но все ему в ответ такую ерунду агрессивную пишут. Получается в Заборах самые адекватные люди ) это организм просто вылез на форум зализать топкрану разорванный туз. сейчас самое время проявить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 9 минут назад, Илъдус сказал: Почему Почему у Эклипса гниющее окружение? ) Никто из его окружения гадостей тут не пишет, но все ему в ответ такую ерунду агрессивную пишут. Получается в Заборах самые адекватные люди ) Ухахахахах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Ухахахахах ты когда смеешься то на зубах виднеется кариес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: ты когда смеешься то на зубах виднеется кариес) Пригласите сюда винга и свиту пожалуйста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше, не убедят меня, что говно – это вкусно. То что вас тут вылезло , чтоб задефать это не мнение не означает, что вы правы,а лишь то, что вы *****еды. Вы сброд, описанный выше. В слове "описанный" можете ударения менять как захотите. - под вас все подходит. Изменено 28 июля, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 18 минут назад, MrDick сказал: Пригласите сюда винга и свиту пожалуйста)))) Хочешь добавить новый пункт в анкетку?🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 23 минуты назад, MrDick сказал: Пригласите сюда винга и свиту пожалуйста)))) винг три гуся не может прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 29 минут назад, K1LLER95 сказал: говно – это вкусно. остальное мог бы не печатать я хз. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 13 минут назад, Medvedpwnz сказал: остальное мог бы не печатать я хз. Юморист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auramancer Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, Илъдус сказал: Получается в Заборах самые адекватные люди ) 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: остальное мог бы не печатать я хз. Хорош!👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 3 часа назад, Илъдус сказал: Получается в Заборах самые адекватные люди ) Ору как корень мандрагоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 26 минут назад, SadisticSic сказал: Ору как корень мандрагоры. Вот так сидят пацаны на канале ФОРТЫ и друг другу заверяют что они последний оплот адекватности всего комплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 5 минут назад, TKfromRZT сказал: Вот так сидят пацаны на канале ФОРТЫ и друг другу заверяют что они последний оплот адекватности всего комплекса. Цирк с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 4 часа назад, K1LLER95 сказал: говно – это вкусно Опять пробовал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения