Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 67]

baffun

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ec1 сказал:

это если бы  я возмутился на какой профе ты завтра будешь заполнять пробелы

В О больше нет отдельных кланов и клов? Печально)

1 час назад, Ec1 сказал:

Есть такое, но все что топкран может и делает на сегодня это занимаеться вылизыванием ПМов у ПЛов азазиции, пусть это будет расшифровкой твоей фразы "чета")))

А в чем отличие от о,которые начинают стадию лизания и заманивания с камаэль виледж)

ужас что тело которое в мамбле боялось рот открыть, на форуме описывает картины как пабедители стоят на разорваных Е хД

баба винга, ты там подрачиваешь на себя потихому? ну после эпиков смотришь на себя такого классного в зеркало и фапаешь на победителя? АХАХХАА

А че мне говорить что-то  в мамбл,  я ведь не был бл 🤣

Изменено пользователем Ec1

20 минут назад, Ec1 сказал:

А че мне говорить что-то  в мамбл,  я ведь не был бл 🤣

ну да, помню взяли тело на км, зашло просидело молча в уголке, вышло

просто ты ещё не был таким откровенным пабедителем как сейчас, да?

боже, яке воно кончене

56 минут назад, Круэнтус сказал:

боже, яке воно кончене

Дякую за точное описание сие тела

15 минут назад, MrDick сказал:

Дякую за точное описание сие тела

ты забыла его лайкнуть)

4 часа назад, Ec1 сказал:

Есть такое, но все что топкран может и делает на сегодня это занимаеться вылизыванием ПМов у ПЛов азазиции, пусть это будет расшифровкой твоей фразы "чета")))

Эклипс или как тебя там, зачем ты гонишь пургу? Ты лично в заборах бегая пытался переманивать людей , а потом пишешь про чужие переманивания, когда находишься в самом падком и гниющем окружении.

Это как винить в антисанитарии офис, в котором 1 из 10 кондеев сломался, а сам сидишь в деревенском сортире, где за пару сотен метров глаза режет.

Как можешь винить в этом ты?

Наверное когда это делаете вы это НОРМАЛЬНО , ТАК НАДО , а когда против вас 06-23-39-pGGyt8KNVb4.jpg.7c1efbf18d329f2cdbb018f3ea96a540.thumb.jpg.98a670fd6139ec13a3b277acb6b335fe.jpg

Изменено пользователем K1LLER95

4 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Эклипс или как тебя там, зачем ты гонишь пургу? Ты лично в заборах бегая пытался переманивать людей , а потом пишешь про чужие переманивания, когда находишься в самом падком и гниющем окружении.

Это как винить в антисанитарии офис, в котором 1 из 10 кондеев сломался, а сам сидишь в деревенском сортире, где за пару сотен метров глаза режет.

Шо, шо?)

Кого я там переманивал бегая в заборах.? Поподробней с никами и датами. 

1 минуту назад, Ec1 сказал:

Шо, шо?)

Кого я там переманивал бегая в заборах.? Поподробней с никами и датами. 

Мне нужно от каждого нуба пм скринить? Или ты хочешь сказать что ваши гиены этим не занимаются? Отвечай.

2 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Мне нужно от каждого нуба пм скринить? Или ты хочешь сказать что ваши гиены этим не занимаются? Отвечай.

Ты сказал, что я переманивал видимо с твоего клана,  а теперь съезжаешь что кто-то кого-то  переманивал. Балоболллл.

И вобще я не понимаю при чем тут ты ?) Тебя не упоминали, ну так и не самоупоминайся. 

9 минут назад, Ec1 сказал:

Ты сказал, что я переманивал видимо с твоего клана,  а теперь съезжаешь что кто-то кого-то  переманивал. Балоболллл.

Буду я каждый пм каждого бича скринить, вчера академку чистил, в пм был разговор,что ему 33кк мало.  Завтра  вступит к заборам из-за лозунга(го к нам мы фортик дадим пофармить,  у нас веселее!)  и тоже потребует скринов, что его тут не обижали.

Нужно закупиться 2 тб жесткими дисками и в камаэль вилладж каждого академика скринить, вдруг что не так, как никак будущий "Решающий игрок из О"

Большего и не ждал от бича , который винит других в том, чем сам занимается . А теперь разбежись посильнее и лиши форум своего присутствия.Большего и не ожидал от бича, который винит других в том, что переманивают, когда весь ваш онлайн фортовской падали, существует сугубо на переманивании и живущих на "фичах" и кидающих петишки на тех, кто-то использует тоже самое против вас.

Видели не раз, с релог чарами у кастовальни и шадоустепы на лестнице в кастовальню, и как улетало в бан , когда вы спецом сагрили с респа над катапультами.

А  меня не нужно упоминать , чтоб я пришел и тыкнул тебя в свой же лоток с д*******. Ты думаешь если ты в нем сидишь, оно чистое, а вокруг тебя все такие виновные ходят, ну подумаешь ты переманил, этож ты.

Ты особенный наверное да?тебе можно переманивать, а другие ай яй яй, сразу ущемился .

5 минут назад, K1LLER95 сказал:

Буду я каждый пм каждого бича скринить, вчера академку чистил, в пм был разговор,что ему 33кк мало.  Завтра  вступит к заборам из-за лозунга(го к нам мы фортик дадим пофармить,  у нас веселее!)  и тоже потребует скринов, что его тут не обижали.

Нужно закупиться 2 тб жесткими дисками и в камаэль вилладж каждого академика скринить, вдруг что не так, как никак будущий "Решающий игрок из О"

Большего и не ждал от бича , который винит других в том, чем сам занимается . А теперь разбежись посильнее и лиши форум своего присутствия.Большего и не ожидал от бича, который винит других в том, что переманивают, когда весь ваш онлайн фортовской падали, существует сугубо на переманивании и живущих на "фичах" и кидающих петишки на тех, кто-то использует тоже самое против вас.

Видели не раз, с релог чарами у кастовальни и шадоустепы на лестнице в кастовальню, и как улетало в бан , когда вы спецом сагрили с респа над катапультами.

Ты дурак или да? Я тебе уже писал, что далёк от фортов и заборовского фортодвижа. Ты сбалоболил, что я переманивал.  Теперь пишешь ересь,  пытаешься вписать свой клан в повестку дня. Ваши КМы это качь в тулли.  Не цитируй меня, мне не интересны твои доводы и мысли. 

4 минуты назад, Ec1 сказал:

Ты дурак или да? Я тебе уже писал, что далёк от фортов и заборовского фортодвижа. Ты сбалоболил, что я переманивал.  Теперь пишешь ересь,  пытаешься вписать свой клан в повестку дня. Ваши КМы это качь в тулли.  Не цитируй меня, мне не интересны твои доводы и мысли. 

🤣🤣🤣

Почему 

37 минут назад, K1LLER95 сказал:

Как можешь винить в этом ты?

Наверное когда это делаете вы это НОРМАЛЬНО , ТАК НАДО , а когда против вас 06-23-39-pGGyt8KNVb4.jpg.7c1efbf18d329f2cdbb018f3ea96a540.thumb.jpg.98a670fd6139ec13a3b277acb6b335fe.jpg

Почему у Эклипса гниющее окружение? )

Никто из его окружения гадостей тут не пишет, но все ему в ответ такую ерунду агрессивную пишут.

Получается в Заборах самые адекватные люди )

1 минуту назад, Илъдус сказал:

Почему 

Никто из его окружения гадостей тут не пишет, но все ему в ответ такую ерунду агрессивную пишут.

это организм просто вылез на форум зализать топкрану разорванный туз. сейчас самое время проявить себя.

9 минут назад, Илъдус сказал:

Почему 

Ухахахахах 

1 минуту назад, MrDick сказал:

Ухахахахах 

ты когда смеешься то на зубах виднеется кариес)

3 минуты назад, Ec1 сказал:

ты когда смеешься то на зубах виднеется кариес)

Пригласите сюда винга и свиту пожалуйста))))

Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше, не убедят меня, что говно – это вкусно. То что вас тут вылезло , чтоб задефать это не мнение не означает, что вы правы,а лишь то, что вы *****еды. Вы сброд, описанный выше.

В слове "описанный" можете ударения менять как захотите.  - под вас все подходит.

18 минут назад, MrDick сказал:

Хочешь добавить новый пункт в анкетку?🙃

23 минуты назад, MrDick сказал:

винг три гуся не может прийти.

29 минут назад, K1LLER95 сказал:

говно – это вкусно. 

остальное мог бы не печатать я хз.

13 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Юморист!  

2 часа назад, Илъдус сказал:

🤣🤣🤣🤣🤣

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Хорош!👍

3 часа назад, Илъдус сказал:

Ору как корень мандрагоры.

26 минут назад, SadisticSic сказал:

Ору как корень мандрагоры.

Вот так сидят пацаны на канале ФОРТЫ и друг другу заверяют что они последний оплот адекватности всего комплекса.

5 минут назад, TKfromRZT сказал:

Вот так сидят пацаны на канале ФОРТЫ и друг другу заверяют что они последний оплот адекватности всего комплекса.

Цирк с конями.

4 часа назад, K1LLER95 сказал:

говно – это вкусно

Опять пробовал? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...