MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Хотя я имею представление, что тебе все равно с кем иметь дело) главное что бы были закрытые дырки. Тогда не стоит говорить, что это мое мнение))) Да и насчёт скама и подмены пола ни я одна могу тебе рассказать, делай выводы Только что, darksovet сказал: А сильно тебя задела эта история, мне даже стало интересно что бы узнать как было дело Оке) домой причалю и будет чтиво на вечер. Вите привет там передавай) Интересно как тебя эта история цепляла когда тебя бы раздели?)наверное никак))) Изменено 25 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Хотя я имею представление, что тебе все равно с кем иметь дело) главное что бы были закрытые дырки. Тогда не стоит говорить, что это мое мнение))) Да и насчёт скама и подмены пола ни я одна могу тебе рассказать, делай выводы Оке) домой причалю и будет чтиво на вечер. Вите привет там передавай) Чет мне момент из властелин колец вспомнился когда гендальф искал инфу про кольцо, так и ты старые архивные скринчики пересматриваешь что бы найти нужный. Отголоски прошлого 😁 А ведь есть и про тебя такая история хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, darksovet сказал: Чет мне момент из властелин колец вспомнился когда гендальф искал инфу про кольцо, так и ты старые архивные скринчики пересматриваешь что бы найти нужный. Отголоски прошлого 😁 А ведь есть и про тебя такая история хммм Скамом и притворство другим полом? что то попахивает бредом. Да и такое скринить нужно) в особенности угрозы расправы в реальной жизни))) Изменено 25 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Скамом и притворство другим полом? что то попахивает бредом. Да и такое скринить нужно) в особенности угрозы расправы в реальной жизни))) Оуу а вот реал приплетать к онлайн игре это моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протомолекула Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 15 minutes ago, MrDick said: Скамом и притворство другим полом? что то попахивает бредом. Да и такое скринить нужно) в особенности угрозы расправы в реальной жизни))) Колян, ты зачем усы сбрил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 6 минут назад, Протомолекула сказал: Колян, ты зачем усы сбрил?! Ну шо ты так палишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: Сброд один собираете и норм) Эклипс с вингом целого клана стоит, за других вообще молчу На себя посмотри 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 5 минут назад, Ec1 сказал: На себя посмотри 🤣 рот откроешь, когда из себя будешь хоть что-то представлять, мусорный пак на пол дса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 6 минут назад, Ec1 сказал: На себя посмотри 🤣 Гордиться Вадик нужно, что ты целого клана стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 4 минуты назад, Vunshuk сказал: рот откроешь, когда из себя будешь хоть что-то представлять, мусорный пак на пол дса у ешек рты на форуме открывают что-то представляющие из себя люди? в таком случае мне жаль ешек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Vunshuk сказал: рот откроешь, когда из себя будешь хоть что-то представлять, мусорный пак на пол дса тебя вообще не спрашивали, че выползла? сиди там тихо в вольере и топчи панду. 21 минуту назад, MrDick сказал: Гордиться Вадик нужно, что ты целого клана стоишь ладно. ты тесею стальные "доспехи" приготовила на тараса? Изменено 25 июля, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 3 часа назад, MrDick сказал: Скамом и притворство другим полом? осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) ИзиТар Изменено 25 июля, 2022 пользователем Ec1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 @MrDick Какой привкус сегодня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) ГФ снаружи, хорошая импровизация вышла (спасибо КлавдияДушнилина =D) Изменено 25 июля, 2022 пользователем mitchellFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Илъдус сказал: @MrDick Какой привкус сегодня? Спроси у соалийцев) ну сколько раз мне нужно писать ответ на этот вопрос, или у тебя вкусовые сосочки отрофировались и ты не различаешь вкусы, я не пойму тебя Изменено 25 июля, 2022 пользователем MrDick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 6 часов назад, MrDick сказал: Скамом и притворство другим полом? что то попахивает бредом. Да и такое скринить нужно) в особенности угрозы расправы в реальной жизни))) пф, подержи мое пиво. идешь на гоху в раздел злодвы, ищешь там "свс, скам, чехия", читаешь и понимаешь, насколько люди могут быть ущербными и мерзкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 20 minutes ago, Extortioner said: идешь на гоху в раздел злодвы, ищешь там "свс, скам, чехия" ничего не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 @MrDick, че не отзывалась сегодня?, я звал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 10 минут назад, Ec1 сказал: @MrDick, че не отзывалась сегодня?, я звал.... Работа, она такая, не даёт все кмы посещать. Ты же знаешь, когда я в игре, я всегда отписываюсь тебе. Прости, что сегодня ты скучал, больше этого не повторится😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 12 минут назад, Ec1 сказал: @MrDick, че не отзывалась сегодня?, я звал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 30 minutes ago, trunagibator said: ничего не найдено В гугле вводишь, и первая ссылка на ютубе. Там вообще классных историй про скам есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 DreamDiver в Е на Трайфле не играл случаем, Днепропетровский сервак, DevilsHorde али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 7 часов назад, MrDick сказал: Работа, она такая, не даёт все кмы посещать. Ты же знаешь, когда я в игре, я всегда отписываюсь тебе. Прости, что сегодня ты скучал, больше этого не повторится😘 я думал в Е запрещено НЕ посещать КМ. у абсолютно каждого должна быть 90-100% явка на абсолютно все эпики, причем не важно в какое время суток и какой день. вот поэтому вы и проигрываете. потому что от прошлого фул клан состава, причем даже альянса в 3-4 ночи ничего толком не осталось. что значит работа не дает КМы все посещать? тебя с клана кикнуть надо за такое, или уволиться. тот кто вами управляет, явно размяк и скукожился. пора вам начинать в пм писать какому-то мид клану, мол помогите нам, а мы будем эпиком делиться. раньше это был Винг :) думаешь он снова согласиться?) кароч вы там посовещайтесь, какое слабое звено из О выбрать. мне интересно кто это будет в этот раз) и вы явно будете отписывать, другого варианта у вас не остается, если О будет и дальше вас на эпиках/осадах щимить не прикидывайся лайферком, я чужих за версту чую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 давно не был на тарасе, вчера показалось Ешек очень мало было по сравнению с О, дизмораль на тараса ходить, из-за луков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я думал в Е запрещено НЕ посещать КМ. у абсолютно каждого должна быть 90-100% явка на абсолютно все эпики, причем не важно в какое время суток и какой день. вот поэтому вы и проигрываете. потому что от прошлого фул клан состава, причем даже альянса в 3-4 ночи ничего толком не осталось. что значит работа не дает КМы все посещать? тебя с клана кикнуть надо за такое, или уволиться. тот кто вами управляет, явно размяк и скукожился. пора вам начинать в пм писать какому-то мид клану, мол помогите нам, а мы будем эпиком делиться. раньше это был Винг :) думаешь он снова согласиться?) кароч вы там посовещайтесь, какое слабое звено из О выбрать. мне интересно кто это будет в этот раз) и вы явно будете отписывать, другого варианта у вас не остается, если О будет и дальше вас на эпиках/осадах щимить не прикидывайся лайферком, я чужих за версту чую) Очередная простыня с ерестью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, МногоБоли сказал: давно не был на тарасе, вчера показалось Ешек очень мало было по сравнению с О, дизмораль на тараса ходить, из-за луков? На тарасе е было больше чем на нескольких предыдущих баях. Просто о в таком количестве на тарасе все в зоне видимости, что в сравнении кажется что е почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 25 минут назад, iTesey сказал: На тарасе е было больше чем на нескольких предыдущих баях. Просто о в таком количестве на тарасе все в зоне видимости, что в сравнении кажется что е почти нет. Выше говорили, что 130 вас было на бае, неужели на тарасе больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Выше говорили, что 130 вас было на бае, неужели на тарасе больше? 138 в какой то момент в цц видел, больше не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 7 минут назад, iTesey сказал: 138 в какой то момент в цц видел, больше не смотрел что то мало с 19 кп + оли кп, всего 138 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения