Фефон Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Trollberry сказал: а вот и стрелочники подъехали. бибу будешь? Бинда, ты кукухой совсем поехал или наполовину? и ещё бы за стрелочников говорила)))))))) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 42 минуты назад, MrDick сказал: не имею отношения ни к одному тагу из перечисленного, хз кто у тебя там смакует, или фантомные боли уже у тебя... ты уже залечила простату Харта на предмет горения? какой он сейчас, зашкварный? плохой? хороший? ты безтаговая? принципиальная профурсетка? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 11 минут назад, Trollberry сказал: ты уже залечила простату Харта на предмет горения? какой он сейчас, зашкварный? плохой? хороший? ты безтаговая? принципиальная профурсетка? Так ответ лень искать его, но общими словами объясню, что какой то клан начал мешать им гвг вот и понеслось) Да и найди ещё мой пост на эту тему, где я лично сама пишу что обосралась на этот счёт. Лучше бы так Роману пруфы за сутки кидал) Ну к какому из тага я имею сейчас отношение?)вроде не в О. Как же я задела самолюбие отдельных личностей, только вы на себя посмотрите что и кому пишете)) Изменено 22 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Так ответ лень искать его, но общими словами объясню, что какой то клан начал мешать им гвг вот и понеслось) Да и найди ещё мой пост на эту тему, где я лично сама пишу что обосралась на этот счёт. Лучше бы так Роману пруфы за сутки кидал) мне предоставили этот скрин доброжелатели и снабдили комментами. я тут мимо крокодил. но я от себя лично задал вопросы не про ситуацию , а про то какой харт для тебя сейчас и попросили спросить как там его простата, залечина или нет?😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Почему ты простотой харта интересуешься?мне стоит беспокоится за тебя и других? )))Ох уж этот преклонный возраст, что хочется попробовать все и вся 4 минуты назад, Trollberry сказал: мне предоставили этот скрин доброжелатели и снабдили комментами. я тут мимо крокодил. но я от себя лично задал вопросы не про ситуацию , а про то какой харт для тебя сейчас и попросили спросить как там его простата, залечина или нет?😮 Можешь доброжелателям передать. Ну а ты как всегда, слышишь звон, не знаешь где он) Скрытый текст Изменено 22 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Почему ты простотой харта интересуешься?мне стоит беспокоится за тебя и других? )))Ох уж этот преклонный возраст, что хочется попробовать все и вся Можешь доброжелателям передать. Ну а ты как всегда, слышишь звон, не знаешь где он) Показать содержимое ты умеешь читать внематочно и не выдумывать действия которые я не совершал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: ты умеешь читать внематочно и не выдумывать действия которые я не совершал? Бросай таких друзей, иначе начнут и твоей простатой интересоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Бросай таких друзей, иначе начнут и твоей простатой интересоваться сомнительное заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 19 минут назад, MrDick сказал: Почему ты простотой харта интересуешься?мне стоит беспокоится за тебя и других? )))Ох уж этот преклонный возраст, что хочется попробовать все и вся Можешь доброжелателям передать. Ну а ты как всегда, слышишь звон, не знаешь где он) Показать содержимое это вы так познакомились?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: это вы так познакомились?) Пссс... Потише.. А то вспомним про сырогуЖити и его его органы. Эклипса, оно тебе нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Фефон сказал: Пссс... Потише.. А то вспомним про сырогуЖити и его его органы. Эклипса, оно тебе нада? ну вспоминай, что тебе еще вспомнить то)_ я то тут причем) Кстати можешь дополнить Танькину таблицу, у вас наблюдаются общие интересы) Изменено 22 июля, 2022 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимКлимыч Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Баба с членом зажигает покажи как правилно сосать чтоб О развалилось в сле раз на эпик бабу с членом посылайте пусть отсосет плам O изи тарас не благодарите бинда зацени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 жили, жили, обосрались) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 танюха, ты умница, сделала мой день 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Че на Танюху накинулись?:) Щас будем блокировать доступ в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 22.07.2022 в 16:39, MrDick сказал: Какой леденец предпочитаешь посасывать? А) Нинтендо- взрывная карамель Б) аквамеджика- розовый поцелуй с клубникой В) энси- голубая лагуна с кокосом и ананасом Г)тондема- вкус арбуза и дыни Д)салли- вишня в шоколаде Е) рамуноса- освежающий мятный P.S все предположения о вкусе взяты только исключительно от Членов организации, которые входят в состав О 👏 вау, этож теперь как мазута) такое тяжело забыть будет) я там это.. сделаю скринчик на память?) готово) интересная ава. интересный ник. интересные аналогии. Таня, я не знаю твой таг, но что-то мне это напоминает.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: 👏 вау, этож теперь как мазута) такое тяжело забыть будет) я там это.. сделаю скринчик на память?) готово) интересная ава. интересный ник. интересные аналогии. Таня, я не знаю твой таг, но что-то мне это напоминает.. мы дождались скрины от изуны, правда не те что просили, но хоть что то....Может еще потратить пару лет на нужные, но это не точно) Балаболка) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 ну ё моё! мне почти удалось!🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: 👏 вау, этож теперь как мазута) такое тяжело забыть будет) я там это.. сделаю скринчик на память?) готово) интересная ава. интересный ник. интересные аналогии. Таня, я не знаю твой таг, но что-то мне это напоминает.. Сколько же сосАчек в е? ) Кто-то члены у О на вкус пробует, кто-то за эпик наяривает. Какие еще признания ожидаются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: 👏 вау, этож теперь как мазута) такое тяжело забыть будет) я там это.. сделаю скринчик на память?) готово) интересная ава. интересный ник. интересные аналогии. Таня, я не знаю твой таг, но что-то мне это напоминает.. Сложно наверное жить,не понимая рофлов хд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Сложно наверное жить,не понимая рофлов хд это просто единственные скрины которые у него есть) он уже раз 100 на форум выкинул)) пысы кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 5 минут назад, lFFU сказал: это просто единственные скрины которые у него есть) он уже раз 100 на форум выкинул)) пысы кек Небось ещё выкладывает с возбуждением и чувством доминацией,ведь это такие пруфы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Небось ещё выкладывает с возбуждением и чувством доминацией,ведь это такие пруфы!!! ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 13 минут назад, lFFU сказал: это просто единственные скрины которые у него есть) он уже раз 100 на форум выкинул)) пысы кек я же писал. у меня их тысячи. 10к точно наберется никто тебя за язык не тянул)) не отвлекайся) 10 часов назад, Илъдус сказал: Какие еще признания ожидаются? ) могу еще скинуть) ахаха Изменено 24 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: я же писал. у меня их тысячи. 10к точно наберется могу еще скинуть) ахаха у меня есть видео где до тебя домогается отчим,но я не буду его выкладывать у меня их 10к лень искать просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, lFFU сказал: у меня есть видео где до тебя домогается отчим,но я не буду его выкладывать у меня их 10к лень искать просто) жалкие попытки реабилитироваться. ты признался на весь х5, что на коленях сосешь) с тебя даже твои сокланы ржут) ты зашкварней даже чем Танюха. я хз зачем ты ваще сюда после таких откровений вылез) мне нужно постирать носки. сгоняй кабанчиком, пока мы за жизнь с мужиками общаемся @lFFUты слишком медленный. давай реще, тебе еще на них дуть, чтоб они просохли Изменено 24 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: жалкие попытки реабилитироваться. ты признался на весь х5, что на коленях сосешь) с тебя даже твои сокланы ржут) ты зашкварней даже чем Танюха. я хз зачем ты ваще сюда после таких откровений вылез) мне нужно постирать носки. сгоняй кабанчиком, пока мы за жизнь с мужиками общаемся Ля, каждый раз убеждаюсь, шо ты существо с другой планеты, с больной фантазией и банально не понимающее рофлов. Такое…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ля, каждый раз убеждаюсь, шо ты существо с другой планеты, с больной фантазией и банально не понимающее рофлов. Такое…. я ведь только размялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: жалкие попытки реабилитироваться. ты признался на весь х5, что на коленях сосешь) с тебя даже твои сокланы ржут) ты зашкварней даже чем Танюха. я хз зачем ты ваще сюда после таких откровений вылез) мне нужно постирать носки. сгоняй кабанчиком, пока мы за жизнь с мужиками общаемся @lFFUты слишком медленный. давай реще, тебе еще на них дуть, чтоб они просохли Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: жалкие попытки реабилитироваться. ты признался на весь х5, что на коленях сосешь) с тебя даже твои сокланы ржут) ты зашкварней даже чем Танюха. я хз зачем ты ваще сюда после таких откровений вылез) мне нужно постирать носки. сгоняй кабанчиком, пока мы за жизнь с мужиками общаемся @lFFUты слишком медленный. давай реще, тебе еще на них дуть, чтоб они просохли Просто рука лицо)))дорогой, зашквариться посильней чем ты, это постараться нужно. Зашквар не равно рофл, а то, что когда просишь у тебя доказательства ТВОИХ слов, ты словно ерзаешь на "известных" всем стульях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения