НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 сори за вопрос,откуда все знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: сори за вопрос,откуда все знаешь? Специально сноска для тебя сделана, дабы ограничить ряд таких вопросов) Изменено 22 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Специально сноска для тебя сделана, дабы ограничено ряд таких вопросов) да ладно,просто скажи перепробовала все,и решили предлагать другим) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: сори за вопрос,откуда все знаешь? Мне кажется в свое время ее Заур обманул а другие не рассказали , что сосать не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: да ладно,просто скажи перепробовала все,и решили предлагать другим) Да ладно, для тебя написано все в посте, чё ты начинаешь тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 19 минут назад, MrDick сказал: Какой леденец предпочитаешь посасывать? А) Нинтендо- взрывная карамель Б) аквамеджика- розовый поцелуй с клубникой В) энси- голубая лагуна с кокосом и ананасом Г)тондема- вкус арбуза и дыни Ж)салли- вишня в шоколаде З) рамуноса- освежающий мятный P.S все предположения о вкусе взяты только исключительно от Членов организации, которые входят в состав О ну у тебя и круг общения, общие интересы видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Да ладно, для тебя написано все в посте, чё ты начинаешь тут)) да ты хуже робин гуда,с шервудского леса,но да ладно,просто скажи приняла на грудь,и советуешь другим,мы поймём Только что, Medvedpwnz сказал: Мне кажется в свое время ее Заур обманул а другие не рассказали , что сосать не надо . 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: да ты хуже робин гуда,с шервудского леса,но да ладно,просто скажи приняла на грудь,и советуешь другим,мы поймём Незя пить) только анкета для тупорылого ноунейма, за которого вы впрягаетесь, лол. Видимо да зацепило что то 2 минуты назад, Ec1 сказал: ну у тебя и круг общения, общие интересы видимо)) Круг общения из О))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Незя пить) только анкета для тупорылого ноунейма, за которого вы впрягаетесь, лол. Видимо да зацепило что то я даже хз кому это было адресовано,захожу пару раз на день почитать бред что тут пишут,но интерес победил меня спросить,а ты дважды уже метаешь стрелы... ладно играйтесь дальше суть понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я даже хз кому это было адресовано,захожу пару раз на день почитать бред что тут пишут,но интерес победил меня спросить,а ты дважды уже метаешь стрелы... ладно играйтесь дальше суть понял Так цитата вроде была для одного человека) но что то вы все приняли на свой счёт))) На воре шапка горит?) Интересно куда я стрелки мечтаю?) Изменено 22 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 хз,ты обозначила все О,вот спросил,лана не переживай все найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 29 минут назад, MrDick сказал: Какой леденец предпочитаешь посасывать? А) Нинтендо- взрывная карамель Б) аквамеджика- розовый поцелуй с клубникой В) энси- голубая лагуна с кокосом и ананасом Г)тондема- вкус арбуза и дыни Ж)салли- вишня в шоколаде З) рамуноса- освежающий мятный P.S все предположения о вкусе взяты только исключительно от Членов организации, которые входят в состав О Кривєнтус рассказал? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кривєнтус рассказал? Нить) он житель парнаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Что тут ваще происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Нить) он житель парнаса) так может на парнасе свои леденцы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: так может на парнасе свои леденцы есть) Я в Парнасные дела не лезу, но могу составить анкету, какой хлебушек ты сегодня)))мне кажется идеально подходит 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: Мне кажется в свое время ее Заур обманул а другие не рассказали , что сосать не надо . Леденцы? От сладкого отказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Я в Парнасные дела не лезу, но могу составить анкету, какой хлебушек ты сегодня)))мне кажется идеально подходит Держи Таня, используй с умом🤣 Скрытый текст 2 минуты назад, MrDick сказал: Леденцы? От сладкого отказалась... Остановись, не продолжай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: Держи Таня, используй с умом🤣 Показать содержимое Сахар нельзя, придержи это в себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Сахар нельзя, придержи это в себе) я ведь написал с умом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Леденцы? От сладкого отказалась... Танюха , тебе виднее дорогая , тебе виднее . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Танюха , тебе виднее дорогая , тебе виднее . Не думаю что мне видней)все же есть некий процент которые разбираются поболее моего)))) Изменено 22 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Не думаю что мне видней) То есть не отказалась ? Или отказалась но если очень хочется , то можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, Medvedpwnz сказал: То есть не отказалась ? Или отказалась но если очень хочется , то можно ? От сладкого? Отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: От сладкого? Отказалась так значит "сладкого"😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 7 минут назад, MrDick сказал: От сладкого? Отказалась Переела что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 или слиплось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Переела что ли ? Таки да. Не переживай за меня. Со мной все будет хорошо😙 Изменено 22 июля, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Только что, MrDick сказал: Таки да Аккуратнее Тань . Без лишнего энтузиазма в будущем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, MrDick сказал: Какой леденец предпочитаешь посасывать? А) Нинтендо- взрывная карамель Б) аквамеджика- розовый поцелуй с клубникой В) энси- голубая лагуна с кокосом и ананасом Г)тондема- вкус арбуза и дыни Ж)салли- вишня в шоколаде З) рамуноса- освежающий мятный P.S все предположения о вкусе взяты только исключительно от Членов организации, которые входят в состав О Сосулька ты профи смотрю ) лучше бы алфавит повторила. 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: А ты давно выползал из города или где ты там сидишь? Вчера, ни одной ешки не видел, кроме кучи мертвого дерьма на валике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 26 минут назад, Илъдус сказал: Сосулька ты профи смотрю ) лучше бы алфавит повторила. Спасибо, на ходу писалось, пока было вдохновение. Так какой ответ выберешь?анкета специально для тебя 26 минут назад, Илъдус сказал: Вчера, ни одной ешки не видел, кроме кучи мертвого дерьма на валике ) Ты о заборах, которые лежали смиренно, пока их неотресали 300+ человек? Соглашусь та ещё дермища вышла Изменено 22 июля, 2022 пользователем MrDick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения