Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 67]

baffun

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Trollberry сказал:

не нести чушь не подразумевает - заткнуться? 🤣

photo_2022-07-16_23-23-02.thumb.jpg.2d8aa984b0220686c4e2e9f248d5967f.jpg

кампааай!

Это лишь указывать на то что человек не знает сути разговора

3 минуты назад, MrDick сказал:

Это лишь указывать на то что человек не знает сути разговора

и что надо сделать этому человеку, который не знает сути разговора, в этом разговоре после слова  - слиться?

продолжать ?

прекратить обсуждение?

или что то ещё?

11 минут назад, Trollberry сказал:

и что надо сделать этому человеку, который не знает сути разговора, в этом разговоре после слова  - слиться?

продолжать ?

прекратить обсуждение?

или что то ещё?

Пусть что хочет то и делает. Мои слова определяют только то что он несёт чушь, а дальше как хочешь так и интерпритируй. А вот слово заткнись прямо указывает на действие. 

P.S могу подарить тебе Прем. Аккаунт на х-art руки хоть чем то полезным начнутб заниматься...а не искать подвоха там где его нет

3 минуты назад, MrDick сказал:

Пусть что хочет то и делает. Мои слова определяют только то что он несёт чушь, а дальше как хочешь так и интерпритируй. А вот слово заткнись прямо указывает на действие. 

P.S могу подарить тебе Прем. Аккаунт на х-art руки хоть чем то полезным начнутб заниматься...а не искать подвоха там где его нет

очередная отсылка к моей подписи inlove2

старт нового сервера 2 сентября.  осады 18

Изменено пользователем Trollberry

6 часов назад, MrDick сказал:

Слейся чудила. Е не принимает отбросов которые поливает грязью публично и не раз

прям совсем поливаю просто так?) ребята делали столько гадостей за все это время и против меня лично, от скуки просто, что я уже со счета сбился. они даже союзников своих унижают. какое может быть после этого отношение? не ну терпилам виднее

5 часов назад, Ilyasvil сказал:

Зато в О за 300кк кричать господин ничо так,а потом устраивать срач в чате,потому что кто-то купил топ ЛС с замка вне очереди Хдддд

там идейных больше. на всех 300кк явно не хватит, хотя с теми прогрессивными успехами на эпике, могу и ошибаться) 

5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Какой то Изуна слишком активный стал, видать давно Марио не драл его.

открою секрет. если бы в ответ на талики, которые я увидел вне условий я начал бы наглеть и юзать цп банки, он бы убежал с арены. поэтому пришлось хавать онли квики, чтоб Марио не свалил раньше времени. при этом я цп не юзал до последнего, даже на лоу хп, когда экран красным подсвечивался, а мой противник со слабым клапаном не выдержал первым и прожал ЛФ. у меня талики тоже были, если ты не заметил, но почему-то они были все неактивные даже. если ты думаешь, что я забыл об этом то ошибаешься. если бы я хотел выиграть любой ценой, как это многим кажется, марио бы проиграл. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

или хотел бы выиграть любой ценой, марио бы проиграл

Лан тут понятно, но все равно странно что сообщений за год у тебя стало в три раза больше чем было)

2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Лан тут понятно, но все равно странно что сообщений за год у тебя стало в три раза больше чем было)

) нон стоп работа -дом. скучно) у тебя разве не так?) 

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

) нон стоп работа -дом. скучно) у тебя разве не так?) 

По ночам когда с женой смотрим фильмы, у меня форум на компе висит вкладкой, иногда чет где то отписываю, чисто в позитивном ключе. Хотя бывает тянет меня в местную забаву "плеснуть кому то гавна". Сидят мужики и дамы, взрослые, некоторые состоятельные и культурно воспитаны родителями в детстве, и ищут повод показать какой же он "тру" нагибатор, а остальные лошары и не в теме.

Даже строчки Енеми вспомнил, хотя они про другую игру.

ГМы, офицеры, простые воины и маги,
Бухают в тавернах виртуальных, мечтая о медалях,
А в реале, все меньше общаются с друзьями (вот черти),
И считают себя типо рыцарями смерти.

Батл граунд, инсты, эпик шмот,
Такие фразы поймет только задрот.
Не отходящий от компа даже ночью.
ВЫВОД: Лучшие игры - это одиночные.
(с)

Изменено пользователем ReadyPlayer0ne

15.07.2022 в 19:10, Ec1 сказал:

Танька явно кончила в тебя)

не завидуй)):rofl:

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

там идейных больше. на всех 300кк явно не хватит, хотя с теми прогрессивными успехами на эпике, могу и ошибаться) 

Там большинство скулит,что им не дали зп за эпик,300кк с тарика,остальное под 180-200.

Как таковой идеи нет,люди даже не слушают друг друга,пл говорит регрупп на ребафф,чтобы принять следующий поток паков,а инвалид на бд бежит добивать свса вокруг замка,который жмет бсое,по итогу пак без денса,а бд без баффа и ты этому человеку хоть по лбу дай,он будет делать так как хочет и смысл от такого в набор клан? Только как мясо для большинства

18 минут назад, Ilyasvil сказал:

Там большинство скулит,что им не дали зп за эпик,300кк с тарика,остальное под 180-200.

Как таковой идеи нет,люди даже не слушают друг друга,пл говорит регрупп на ребафф,чтобы принять следующий поток паков,а инвалид на бд бежит добивать свса вокруг замка,который жмет бсое,по итогу пак без денса,а бд без баффа и ты этому человеку хоть по лбу дай,он будет делать так как хочет и смысл от такого в набор клан? Только как мясо для большинства

ну если все правда, как ты говоришь, значит действительно это самая слабая О за всю историю, как говорил круентус. 

спишем на количество?) 

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ну если все правда, как ты говоришь, значит действительно это самая слабая О за всю историю, как говорил круентус. 

спишем на количество?) 

Возьми 10 паков из е и 10 паков из о.

В оппозиции думаю найдётся 10 паков с равным бустом,а потом посмотреть кто победит.

Даже если брать нынешнее условия,где е в меньшинстве и они умудряются забрать бая,вывод очевиден

25 минут назад, Ilyasvil сказал:

В оппозиции думаю найдётся 10 паков с равным бустом,а потом посмотреть кто победит.

Даже если брать нынешнее условия,где е в меньшинстве и они умудряются забрать бая,вывод очевиден

на бае преимущество за теми, кто более забущен, сыгран, укомплектован. там не решает количество. а вот на тарасе ситуация кардинально противоположная. 

разумеется О не победит. они лайферы и не собраны сугубо под драконов. пусть Ешки форты начнут отжимать у О. нет? ну вот кто на что учился) О играет не на своем поле и далеко не в лучшей своей форме. компенсируют количеством все эти дикие дырки и это нормально и в порядке вещей. если бы Е могла впитать эти равные им 10 паков, они бы это сделали? нет. разве что парочку, самый сок, как подстраховку до лучших времен, или на замену недостающих в паки

27 минут назад, Ilyasvil сказал:

Вы делаете выводы и все равно играете в это дерьмо под названием коалиция, хотя терпозиция будет назвать уместнее.

6 минут назад, TKfromRZT сказал:

Вы делаете выводы и все равно играете в это дерьмо под названием коалиция, хотя терпозиция будет назвать уместнее.

без поражений нет побед. 

а Е твоя тоже была бывшей О. так что неуместно называть терпилами тех, кто не сдается в борьбе с бывшими терпаками

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

на бае преимущество за теми, кто более забущен, сыгран, укомплектован. там не решает количество. а вот на тарасе ситуация кардинально противоположная. 

разумеется О не победит. они лайферы и не собраны сугубо под драконов. пусть Ешки форты начнут отжимать у О. нет? ну вот кто на что учился) О играет не на своем поле и далеко не в лучшей своей форме. компенсируют количеством все эти дикие дырки и это нормально и в порядке вещей. если бы Е могла впитать эти равные им 10 паков, они бы это сделали? нет. разве что парочку, самый сок, как подстраховку до лучших времен, или на замену недостающих в паки

В оппозиции куча челиков с фулл бустом,по количеству их будет равное как и в Е,так еще к добавок к бусту их в 2 раза больше,но они сливаются)

В О лайферы?) там куча челиков которые сутками дрочат мобов,инсты,парнасс,форты,качеры и тд,а еще имеют куча персов под разные сетапы.

А если судить по реал лайфу,то в Е люди собираются только на кмы,а в О постоянно что-то крабят.

Форты отбирать? Так их отбирали,но только чтобы деффать надо заходить каждые 4 часа на деф,о каком реал лайфе может идти речь?)

На каком не своем поле играет О,какое свое поле у них может быть?)открытое пространство,где куча мяса впитывает урон,а луки с 1.5к ренжи валят паки,которые в меньшинстве?

В О будет,если не больше столько же забущенных чаров как и в Е

15 минут назад, TKfromRZT сказал:

Я со своими ребятами бегаю только тв и поле,кого бить нам без разницы,на эпик не ходим,потому что делать там нечего,по некст таргету жать массухи не интересно,у нас раскинут вар лист всем кланам О,ешкам,и мелким,мы за здравый фан в поле.

Помогаем только на глудио и то когда есть фан,потому что знакомы с клом уже много лет.

А так в коалицию никто не играет)

24 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

на бае  не решает количество. а вот на тарасе ситуация кардинально противоположная. 

Это как? 

1 час назад, Ilyasvil сказал:

был в О пока не ушел на х7 Все так как ты написал тупо для зерга набирают челов если ктото больше всех вопит что им не дали бабло выкидывают

20 минут назад, Ilyasvil сказал:

Так их отбирали,но только чтобы деффать надо заходить каждые 4 часа на деф,о каком реал лайфе может идти речь?)

заборов больше. там твинокланы целые и подсосов сотни. раньше же не было фиксированного респа) Е собирались все тем же составом, даже в 3 ночи и по утрам, при 3 кратном меньшинстве. 

На каком не своем поле играет О,какое свое поле у них может быть?)открытое пространство,где куча мяса впитывает урон,а луки с 1.5к ренжи валят паки,которые в меньшинстве?

О эпик десяток лет не фармит. это факт и это видно даже по неумелому командыванию. где там темка, где хомяк нылся на О каждый день, что они дают бредовые команды? а сообщения видел, где Е рофлят с того, что О на эпике потерялась, не нашли дорогу и все разошлись тупо) на одном поле, да?..) 

а АК, который фармил ИМВ, причем как на х7, так и на х5 целенаправленно, что ему даже вопросы задавали, возьмется ли он и х1 АК фармить)

у заборов на уме одни форты. у Е на уме одни эпики. это вопрос приоритетов. и если я мастерски делаю шаурму, а ты суп и мы этим занимаемся годами, то ты сделаешь шаурму как я, а я такой же идентичный суп как ты? 

в О будет,если не больше столько же забущенных чаров как и в Е

ахахаха, ты наверное за 16 эпик не слышал и 16 сеты с 16 ОЕ бустом) наивный. причем это все уже было, когда я еще нубом гонял. 1 перс Е стоит 1 пака О. я переиграл во многих кланах О за все это время и то, что я видел вызывало шок, когда у меня ребята даже кнопки не успевали нажимать, уже отправляясь в город. и это не ваши врывы с ТП. это часами такое без всяких ТП и застилов. там уже совершенно другой уровень игры

если судить по реал лайфу,то в Е люди собираются только на кмы,а в О постоянно что-то крабят.

1 КМа в Е достаточно, чтоб игрок уровня О перестал фармить локи. 300 лям? серьезно? там триллионы мутяться на эпиках. 

что профитнее, фармить форты, по выхлопу 1в1 равный качерству, или же фармить драконов нон стоп с 100% шансом без конкуренции годами, практически со старта х5? костяк Е ломал мискликом тараса и на следующий день покупал нового. ваще без разницы. они в инстах шмотки на пол при мне выкидывали, как говно. в общем ты еще слишком зеленый

оппозиции куча челиков с фулл бустом,по количеству их будет равное как и в Е,так еще к добавок к бусту их в 2 раза больше,но они сливаются)

угум. все раки получается, а Е молодцы, только вот это чушь и причем проверенная лично неоднократно

10 минут назад, фонАйнцберн сказал:

заборов больше. там твинокланы целые и подсосов сотни. раньше же не было фиксированного респа) Е собирались все тем же составом, даже в 3 ночи и по утрам, при 3 кратном меньшинстве. 

О эпик десяток лет не фармит. это факт и это видно даже по неумелому командыванию. где там темка, где хомяк нылся на О каждый день, что они дают бредовые команды? а сообщения видел, где Е рофлят с того, что О на эпике потерялась, не нашли дорогу и все разошлись тупо) 

а АК, который фармил ИМВ, причем как на х7, так и на х5 целенаправленно, что ему даже вопросы задавали, возьмется ли он и х1 АК фармить)

у заборов на уме одни форты. у Е на уме одни эпики. это вопрос приоритетов. и если я мастерски делаю шаурму, а ты суп и мы этим занимаемся годами, то ты сделаешь шаурму как я, а я такой же идентичный суп как ты. 

ахахаха, ты наверное за 16 эпик не слышал и 16 сеты с 16 ОЕ бустом) наивный. причем это все уже было, когда я еще нубом гонял. 1 перс Е стоит 1 пака О. я переиграл во многих кланах О за все это время и то, что я видел вызывало шок, когда у меня ребята даже кнопки не успевали нажимать, уже отправляясь в город. и это не ваши врывы с ТП. это часами такое без всяких ТП и застилов. там уже совершенно другой уровень игры

1 КМа в Е достаточно, чтоб игрок уровня О перестал фармить локи. 300 лям? серьезно? там триллионы мутяться на эпиках. 

что профитнее, фармить форты, по выхлопу 1в1 равный качерству, или же фармить драконов нон стоп с 100% шансом без конкуренции годами, практически со старта х5? костяк Е ломал мискликом тараса и на следующий день покупал нового. ваще без разницы. они в инстах шмотки на пол при мне выкидывали, как говно. в общем ты еще слишком зеленый

угум. все раки получается, а Е молодцы, только вот это чушь и причем проверенная лично неоднократно

Но заборы теперь часть О,к ним еще помимо этого бегали унреалы и тп и тд дефать,а сидеть сутки мониторить форт это какой реал лайф).

16ый буст,в уроне 16ая ОЕ бижа,разница в поле,по тебе бьют в 10ую бижу 1к урона,с такой бижой условно 900,это копейки,где будут ролять только на оли,тоже самое с сетами,это прибавка не о чем,10ый и 16ый буст это копейки,бонусов особых нет.

О не фармит 10 лет потому что они все срутся из-за берюльки,каждый хочет ее себе,либо уровень игры в паке равна 0,как я описывал выше,бд бегает за свсом вокруг замка,пак без денсов,бд без баффа и таких людей в О куча,либо у них неадекватные сетапы.

И да,не у всех в Е есть фулл эпик.

Да и в О,есть куча людей с топ палками +16) по бусту они в принципе равны.

23 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

все раки получается, а Е молодцы, только вот это чушь и причем проверенная лично неоднократно

Бьешь пак из О,а тебя агрят бд и свс и бегают за 1 тобой вокруг замка,а их пак пинают,потому что нет дса и 2ух агров)зато умеют жать ф1 и ф2

32 минуты назад, Ilyasvil сказал:

не фармит 10 лет потому что они все срутся из-за берюльки,каждый хочет ее себе,либо уровень игры в паке равна 0,как я описывал выше,бд бегает за свсом вокруг замка,пак без денсов,бд без баффа и таких людей в О куча,либо у них неадекватные сетапы.

вот это правда уже. и это печально

32 минуты назад, Ilyasvil сказал:

и в О,есть куча людей с топ палками +16) по бусту они в принципе равны.

в гц пацаны с 16 пухами мобов фармят. это вообще не показатель. 16пуха дает тебе урон и в ней нет толку, если тебя сносят на изи без м.дефа/ребафа/заливки и прочего. а это уже пак. и пак с комплексом буста, равный 16 пухам в ценовом эквиваленте. каждый в О одет на пол триллиона? серьезно?) 

для того, чтоб конкурировать в равном количестве с Е, нужен 10 сет, 10 ОЕ бижа, АК/БАй физам и Белеф бардам. а желательно вообще тупо всем. ОЕ 10 бижа, далеко не морая и даже не сраного веспера. разумеется фул точка скилов и 100% явка на все КМы, отыгрывая за свой класс на 4 с +

сколько таких игроков у меня было в клане из 1000+ игроков по некст таргету? 0. 

дальше можно не продолжать, а ведь это я только размялся и это минимум. 

6 минут назад, TKfromRZT сказал:

И снова и снова все скатывается к обсуждению буста.

Пожди год назад говорили что в Е ноулайферы) но стадо собирается в350+ рыл до сих пор, а уже середина лета)))

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в гц пацаны с 16 пухами мобов фармят. это вообще не показатель. 16пуха дает тебе урон и в ней нет толку, если тебя сносят на изи без м.дефа/ребафа/заливки и прочего. а это уже пак. и пак с комплексом буста, равный 16 пухам в ценовом эквиваленте. каждый в О одет на пол триллиона? серьезно?) 

для того, чтоб конкурировать в равном количестве с Е, нужен 10 сет, 10 ОЕ бижа, АК/БАй физам и Белеф бардам. а желательно вообще тупо всем. ОЕ 10 бижа, далеко не морая и даже не сраного веспера. разумеется фул точка скилов и 100% явка на все КМы, отыгрывая за свой класс на 4 с +

сколько таких игроков у меня было в клане из 1000+ игроков по некст таргету? 0. 

дальше можно не продолжать, а ведь это я только размялся и это минимум. 

Если взять ешек,сколько их там бегает,паков 10,то в О найдется паков 10 с равным бустом,то бишь мв сеты,фулл эпик и тд и тп,да даже думаю больше.

В О далеко не бомжи играют,там есть люди у которых и твины с бустом.

10ый буст и подавно есть,даже в мелких кланах альянса есть много кто с 10ым бустом,проблема только в его реализации и руках,многие в О тупо не играют паком,сыграности нет,вот и давят количеством,в бусте уже давно разницы нет.

Да и смысл брать голых людей,ешки таких не берут,потому что нет в нтх уверенности,очень много людей с которыми я играл уходили как им давали шмот в другие паки или кланы,смысл от таких челиков,они и играть нормально не будут,да и свалят в любой момент.

8 минут назад, MrDick сказал:

Пожди год назад говорили что в Е ноулайферы) но стадо собирается в350+ рыл до сих пор, а уже середина лета)))

хватит ныть! иди агитируй на инвайт в клан

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

они в инстах шмотки на пол при мне выкидывали, как говно.

всё совсем не так, если допустим ты видишь в пати новичков, почему бы не порадовать их парой веспер шмоток?, бросают на пол не потому что от адены карманы лопаются, а потому, что профит от хорошего настроения больше, чем профит от ещё одной шмотки которая скорее всего не зайдёт на 10, да ещё и время потратишь...

27 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в гц пацаны с 16 пухами мобов фармят. это вообще не показатель. 16пуха дает тебе урон и в ней нет толку

Дело не в уроне,а в цене,если челики из О могут позволить себе палку+16 стоимостью 500ккк++,то логично что и буста в виде эпика и тд там тоже есть

23 минуты назад, Trollberry сказал:

хватит ныть! иди агитируй на инвайт в клан

Не ною, а подметила лишь то что раньше О говорила что Е ноулайферы) хотя по факту все наоборот)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...