sw00py Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Давайте, ещë пару чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 А лучше тройку, чтоб замены были :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Я бы с удовольствием, только если гвг не с моим паком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 @sw00pyмб на 1 странице сделать список и хотя бы позицию, чтоб мы пониманили сколько нас и кто где играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 час назад, Красная панда сказал: @sw00pyмб на 1 странице сделать список и хотя бы позицию, чтоб мы пониманили сколько нас и кто где играет. Сложность в том Что, создав дополнительные критерии отсева Мы будем собираться ещë дольше) И так налицо проблемы с добровольцами Возможно, что среди оставшихся рекрутов не будет мультипрофных, и сетап придëтся подгонять под них. Так что в этом плане выводы делать тоже рано. Мне вот мерещился арбопак, но с некром и полотенцем сетап вырисовывается чëтко магический) мы с тобой по ходу на бардах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: Сложность в том Что, создав дополнительные критерии отсева Мы будем собираться ещë дольше) И так налицо проблемы с добровольцами Возможно, что среди оставшихся рекрутов не будет мультипрофных, и сетап придëтся подгонять под них. Так что в этом плане выводы делать тоже рано. Мне вот мерещился арбопак, но с некром и полотенцем сетап вырисовывается чëтко магический) мы с тобой по ходу на бардах У меня сс есть и овера у братишки попрошу поюзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 34 минуты назад, Красная панда сказал: У меня сс есть и овера у братишки попрошу поюзать. Ты ж говорил что плохой маг 😅 У меня тоже всë есть, а у кого-то - нет Наверное пора просто замутить чат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 47 минут назад, sw00py сказал: Ты ж говорил что плохой маг 😅 У меня тоже всë есть, а у кого-то - нет Наверное пора просто замутить чат) 👍 все есть и играю на всех, магов просто не люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку. МОСКВОШВЕЯ, МОСКВОШВЕЯ. Пивная. Ещё парочку. Буржуи, буржуи. © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Еще ищем людей, хотя вроде как состав сыормирован +/-. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Интересно это все но не понЯяяяятно не понятно 😀. верно понял смысл гвг? свуп собирает солянку и го против готовых паков гвг? или же всея эта солянка делиться на 2 лагеря и го? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, BlackMamba сказал: верно понял смысл гвг? свуп собирает солянку и го против готовых паков гвг? именно так. уже собрано, в принципе. осталось кой-чё доделать и будем договариваться со спарринг партнёрами 5 минут назад, BlackMamba сказал: или же всея эта солянка делиться на 2 лагеря и го? если б прям много набралось - делали бы две пати, а что) но желающих не так уж много, плюс часть из них уже являются членами кп, что затрудняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMamba Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Огласите пЖалуста весь список участников кто в ваших рядах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, BlackMamba сказал: Огласите пЖалуста весь список участников кто в ваших рядах а вы с какой целью интересуетесь?) присоединиться или предложить бой? я прост не знаю даже как по никам назвать - люди на разных персонажах играют, кто-то впервые на своей профе выйдет 😅 как минимум это отписавшиеся здесь + по несколько человек с наших ныне не играющих кп и тага, в котором я играю сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 12.07.2022 в 15:48, Prеy сказал: Я не до конца понял. Ну соберете вы солянку. что дальше? вы уверены, что с вами уже собранные паки захотят ПВПшиться? У кого-то будет недобор, кто-то занят, а кто-то просто не захочет.. Не вижу проблемы добрать с клана если с КП кто то не сможет, не на корову играем, фана ради и тренировка не помешает, тем более последнее время драк нормальных нет, о какой сыгранности паков вы говорите во времена фрифарма я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 18.07.2022 в 14:21, sw00py сказал: именно так. уже собрано, в принципе. осталось кой-чё доделать и будем договариваться со спарринг партнёрами Да начнутся голодные игры!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, st_yar сказал: Да начнутся голодные игры!!! Ну неее) голодные игры - это ласт хиро или сбор на антараса У нас намечаются сытые игры Изменено 19 июля, 2022 пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Итак ВНИМАНИЕ - 2! Принимаем приглашения на 9х9 от всех желающих! Тут (в топик или в личку) или пм/почта "GunJah ингейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Какое время ? И числа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, Kashchey сказал: Какое время ? И числа ? Нужно договариваться сильно заранее по поводу чисел, т. к. у нас некислый рассинхрон по рабочим графикам. Время вечернее, после 21 мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Какое время ? И числа ? Дык ты предлогай место и время? Там же по русски написано Вась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Дык ты предлогай место и время? Там же по русски написано Вась. Ну я вижу что я спросил у людей какое для них удобней время , потому как мне думаю будет проще , а говорить тут уже и зараз я не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Отставить флуд) в политике полаемся. Тут по делу 41 минуту назад, Kashchey сказал: как мне думаю будет проще Я с Катей на контакте, можешь через неë прям в тг мне. Нужна просто выборка дней, шаришь? "На этой неделе можем тогда-то и тогда-то, на следующей - тогда-то", типа того. Мы постараемся выбрать один из предложенных, когда все смогут быть. Бери сразу со следующей недели, наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 АП гвг-солянка ищет возможных противников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: АП гвг-солянка ищет возможных противников С КЖ ведется диалог? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 28 минут назад, Лестер сказал: С КЖ ведется диалог? да, предварительная договорённость есть может ещё кто захочет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 20 минут назад, sw00py сказал: может ещё кто захочет) Хотелось бы посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 22.07.2022 в 20:20, Лестер сказал: Хотелось бы посмотреть думаю нам ещё рано на публику. половина ещё смотрят что кнопки делают ну и на правах апа: ищем гвг завтра после 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Ап ищем гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Желающие гвг вы где) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.