sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) маг пачка ищет гвг и запасных =) Изменено 19 августа, 2022 пользователем sw00py 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Ты береш только из своего клана / али / друзей ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты береш только из своего клана / али / друзей ?) Единственный критерий - это желание) Уже с этим у нас могут быть проблемы, добавлять другие = заранее всë заруинить. Ответ: нет, принадлежность к тагу и френдлисту роли не сыграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 А кто плить будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Готов. Есть почти любая профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Тоже готов, хахах (овер,Тх,лук) Изменено 4 июля, 2022 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Ну, а почему бы и нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 18 минут назад, Kashchey сказал: А кто плить будет ? Как инициатор движухи готов взять на себя. Но это не окончательно, любой с опытом и желанием может меня сменить. Договоримся 9 минут назад, iPersona сказал: Готов. Есть почти любая профа. Нас уже четверо, с ума сойти 6 минут назад, Лестер сказал: Тоже готов, хахах (овер,Тх,лук) Планировал с тобой драцца, кроме тебя и Кощея вряд ли будут желающие. На 2 пачки тебе сложно будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Не совсем понятны правила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 15 минут назад, sw00py сказал: Как инициатор движухи готов взять на себя. Но это не окончательно, любой с опытом и желанием может меня сменить. Договоримся Какой сетап ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 6 минут назад, Неудобный сказал: Не совсем понятны правила... Правила приëма в мощщнейшую гвг-солянку? Хочешь-пишешь-принят Просьба только ребятам с уже играющих паков попридержать коней, а то смысл собираться, если всех возможных противников раздербаним Правила боëв? Готовый коллектив обсудит их с ПЛами, пока рано об этом. 6 минут назад, Kashchey сказал: Какой сетап ? Хо-хо! Какой ещë сетап у солянки) что (и если) соберëм! Пока что можно осторожно предположить арбопак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 26 минут назад, sw00py сказал: Планировал с тобой драцца, кроме тебя и Кощея вряд ли будут желающие. На 2 пачки тебе сложно будет)) 😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ещë 5-6 добровольцев и запустим Вступай в бойцовский клуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 6. бодро идём. обнадёживающе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Я не против поучаствовать, но есть только мм:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 часа назад, Полотенчик сказал: Я не против поучаствовать, но есть только мм:) Взяли тебя на карандашик О магах пока не думал, там надо определëнный уровень сноровки и сыгранности, на это рассчитывать не приходится, да и чары нужные есть далеко не у всех. Но возможно выбора не будет, опробуем новые сетапы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 продолжаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Нужны ещë люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Хз что это за движ, но могу за АВ погонять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Добираем Бархата, Панчера, Кащея, Фару и стартуем!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 7 часов назад, iFENRIR сказал: Хз что это за движ, но могу за АВ погонять. Был с тобой в пати разок - всë понравилось, взял бы без вопросов Но, к сожалению, с моей текущей патей ты на 2/7 не стакаешься. Всë из-за Ешек и братской любви, которую ты попрал))) Наглядная демонстрация, как мыльные драмы мешают играть в игру. Мотайте на ус 1 час назад, iPersona сказал: Добираем Бархата, Панчера, Кащея, Фару и стартуем!! От них не было заявки( И вообще, вопиюще мало у нас адептов честного боя оказалось. Ссыкуют, привередничают или ждут особого приглашения. Гвг в рандомке кнешн такое себе удовольствие, зато прикиньте Кащея уроним - вот смеху-то будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 22 минуты назад, sw00py сказал: Наглядная демонстрация, как мыльные драмы мешают играть в игру. Мотайте на ус Со временим все пройдёт , и принцыпы упадут , неоднократно замечено 22 минуты назад, sw00py сказал: Гвг в рандомке кнешн такое себе удовольствие, зато прикиньте Кащея уроним - вот смеху-то будет У меня самый простой пак , он зделан под клан , а не под гвг Изменено 11 июля, 2022 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 26 минут назад, Kashchey сказал: все пройдёт , и принцыпы упадут Знаешь, я не против людей с характером, даже с лëгкой [прибабахом] А вот кто действительно нагоняет тоску - так это обиженки всех мастей. Жалкий эмоциональный шантаж, на который ещë оппонент должен согласиться. Дешëвая комедия. 32 минуты назад, Kashchey сказал: У меня самый простой пак , он зделан под клан , а не под гвг И всë же у тебя преимущество) Да и не прибедняйся, с тех пор как паки бзика и анриквинтида забили, по тебе сверяют качество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 8 минут назад, sw00py сказал: А вот кто действительно нагоняет тоску - так это обиженки всех мастей. Жалкий эмоциональный шантаж, на который ещë оппонент должен согласиться. Дешëвая комедия. Уххх аж слезу пустил , как удачно сказано 9 минут назад, sw00py сказал: Да и не прибедняйся, с тех пор как паки бзика и анриквинтида забили, Хорошие были паки , жаль что пока я научился управлять Паком , и собрал уже сыгранных ребят их нестало, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Раз уж мм есть, то некр+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, Комбайнер сказал: Раз уж мм есть, то некр+ Некр и в физ паке канает Да будет так! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Я не до конца понял. Ну соберете вы солянку. что дальше? вы уверены, что с вами уже собранные паки захотят ПВПшиться? У кого-то будет недобор, кто-то занят, а кто-то просто не захочет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 час назад, Prеy сказал: Ну соберете вы солянку. что дальше? Создаем чат в телеге, вычисляем общие выходные и забиваем стрелу. 1 час назад, Prеy сказал: вы уверены, что с вами уже собранные паки захотят ПВПшиться? У кого-то будет недобор, кто-то занят, а кто-то просто не захочет.. Нет, не уверены) на медейке принято мазаться от пвп, так что подобный расклад сюрпризом не будет. Фиксированной даты нет, в доборе никто не ограничивает. Но те, кто не хочет, меня не интересуют изначально. Кащей и Ланой вызвались ещë на стадии идеи. Надеюсь будет кто-то ещë, но это не обязательно. Уговаривать что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.