Giant Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Здрасте от новичка на оли который пытается учится :) Объясните за ДХ на оли, как после него играть с дебаффом ? Как отхилиться если скилл не хилит :) сразу талик ЛФ юзать? или можно как то дебафф аннулировать ? СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Никак, выше 10% хп не восстановить даже ЛФом. Дебаф сниметься когда закончится бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 дх для сопартийцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 просто умри без нобла и регай следущий бой на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 hour ago, Giant said: как после него играть с дебаффом ? КДЛом бить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 дх для овера на олимпе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ну значит я не очень пока понимаю что читаю. Ибо в этом гаиде (который многие хвалят): https://forum.asterios.tm/topic/420149-учимся-нагибать-за-пп-на-олимпе-new-31-декабря/ автор юзает ДХ на оли... и как то живет после него :) Ладно, буду пытаться разбираться дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 1 час назад, Giant сказал: Ну значит я не очень пока понимаю что читаю. Ибо в этом гаиде (который многие хвалят): https://forum.asterios.tm/topic/420149-учимся-нагибать-за-пп-на-олимпе-new-31-декабря/ автор юзает ДХ на оли... и как то живет после него :) Ладно, буду пытаться разбираться дальше Предположу. Раньше имунку можно было юзать и в дх без дебафа выходить, но это не точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 02.07.2022 в 14:14, Giant сказал: Ну значит я не очень пока понимаю что читаю. Ибо в этом гаиде (который многие хвалят): https://forum.asterios.tm/topic/420149-учимся-нагибать-за-пп-на-олимпе-new-31-декабря/ автор юзает ДХ на оли... и как то живет после него :) Ладно, буду пытаться разбираться дальше Шейка норм чел) Да, в дх клинсить дебафы можно того же овера и тд.. Я юзал фул мп на оли на ше, но потом очень стремно доигрывать было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 02.07.2022 в 14:14, Giant сказал: Ну значит я не очень пока понимаю что читаю. Ибо в этом гаиде (который многие хвалят): https://forum.asterios.tm/topic/420149-учимся-нагибать-за-пп-на-олимпе-new-31-декабря/ автор юзает ДХ на оли... и как то живет после него :) Ладно, буду пытаться разбираться дальше Имунку накинь на себя,а потом давай дх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 28 minutes ago, Ilyasvil said: Имунку накинь на себя,а потом давай дх. On 7/2/2022 at 2:24 PM, Бaндеровец said: Предположу. Раньше имунку можно было юзать и в дх без дебафа выходить, но это не точно то есть это раньше и сейчас работает? ок тестану вечером, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 21 hours ago, Ilyasvil said: Имунку накинь на себя,а потом давай дх. Не, не работает. Под иммунной не дает юзать трансформу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 часа назад, Giant сказал: Не, не работает. Под иммунной не дает юзать трансформу Это только на оли? Или вообще нельзя дх юзать когда имунка висит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ваще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 можно сделать вывод что когда был написан гайд, то можно было давать под иммункой ДХ и ТС активно это делал, и что в нынешних реалиях это не актуально? Хотя, он пишет что ЕЕ и ШЕ тоже дают ДХ, у них то иммунки нету... Тогда вопрос остается, как они потом продолжают бой с 10% хп? это же не реально не (ну или очень сложно)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Это реально с бернами и оверами, или мб свс, но это опасненько Если ты уверен, что у чела точно нет мп даешь рут юзаешь и киляеш, как то так или используй как клинс онли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Сначала, написал, потом подумал. ПОдумаю еще. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Shaddar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenastra Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Мистик имунити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 37 минут назад, Greenastra сказал: Мистик имунити Спробуй ще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Убрать дх/энчантера на оли,оставить трансформы до боя(бист)И куча твинов с ковом+оли профой,отпадут.не ну а что?магов же резанули.верх+низ+уд с кнайта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 13 hours ago, lPharal said: Убрать дх/энчантера на оли,оставить трансформы до боя(бист)И куча твинов с ковом+оли профой,отпадут.не ну а что?магов же резанули.верх+низ+уд с кнайта... так толку то от ДХ на оли? Расскажи мне мил человек :) с 10%хп я дрожашая сопля которая упадет от 1гу удара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 07.07.2022 в 14:11, Giant сказал: так толку то от ДХ на оли? Расскажи мне мил человек :) с 10%хп я дрожашая сопля которая упадет от 1гу удара Оно как бы клинсит и хилит… могу предположить, что именно за этим оно на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Оно как бы клинсит и хилит… могу предположить, что именно за этим оно на оли хилит да. но не себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: хилит да. но не себя знаток подьехал... В дх можно выхилять и клинсануть себя. з.ы. в гайде выше дх все юзали на оли так как раньше, при юзе скилла с восстановлением мп, хп не падало сразу на 99%, а просто вешался дебафф ограничивающий восстановление хп до 10%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 hours ago, iTesey said: знаток подьехал... В дх можно выхилять и клинсануть себя. з.ы. в гайде выше дх все юзали на оли так как раньше, при юзе скилла с восстановлением мп, хп не падало сразу на 99%, а просто вешался дебафф ограничивающий восстановление хп до 10%. понял. можно смело заявить что ДХ на оли теперь не юзабелен? и я идиот чот на ПП сделал его, мне лучше было сделать биста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Только что, Giant сказал: понял. можно смело заявить что ДХ на оли теперь не юзабелен? и я идиот чот на ПП сделал его, мне лучше было сделать биста? дх все равно самая полезная саб трансформа для пп, можно клинсануть суспу и лимиты с овера, отхилиться от какогонить тира и тд. И вообще у пп при наличии максы и лфа, проблем с мп не должно возникать, дх для пп не ради мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: хилит да. но не себя Ты сейчас вообще о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, iTesey сказал: знаток подьехал... В дх можно выхилять и клинсануть себя. все остальные выше пишут, что нельзя. окей, расскажи тогда, как сейчас выхилять себя с дебафом, после ДХ в условиях олимпа 11 часов назад, RichDoll4 сказал: Оно как бы клинсит и хилит… могу предположить, что именно за этим оно на оли 1 час назад, RichDoll4 сказал: Ты сейчас вообще о чем? на оли ты как бы один. кого ты собрался хилить в ДХ на оли, если себя выхилить нельзя с дебафом? об этом как бы вся тема. а вы о чем? Изменено 11 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: все остальные выше пишут, что нельзя. окей, расскажи тогда, как сейчас выхилять себя с дебафом, после ДХ в условиях олимпа на оли ты как бы один. кого ты собрался хилить в ДХ на оли, если себя выхилить нельзя с дебафом? об этом как бы вся тема. а вы о чем? госпаде ты хоть раз видел скиллы в дх? там есть клинс, хил, и скилл который ресторит мп и вешает дебафф, первые 2 можно юзать, а на третий забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 минуту назад, iTesey сказал: госпаде ты хоть раз видел скиллы в дх? там есть клинс, хил, и скилл который ресторит мп и вешает дебафф, первые 2 можно юзать, а на третий забить. на себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.