GhostEldeRRR Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 кто займет все таки пьедестал? рики или мраки )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Видимо на х7 прям совсем плохо, если обсуждают мракобеску на олимпе… 😃 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKk Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Мягко выражаясь автор болен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Держи вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 мракобеска рмт пацан, почему еще не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 да тут походу последние хиро на четырнадцатом х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackC1oud Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ваши ставки господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Гост ты все еще играешь на х7? Удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 там сейчас на олимпе такой мусор остался, что я даже не знаю, победитель победит или проиграет уже можно титры запускать 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 15 минут назад, theYe сказал: там сейчас на олимпе такой мусор остался, что я даже не знаю, победитель победит или проиграет уже можно титры запускать 🤡 что значит остался, тут кто-то из сильных был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Форумные воины на под конец сервера активизировались По Палу вчера видел как пал Слємпи вынес Єс Икс Е веперд ногам .(Понравилось ) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Агаок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Агаок сказал: Форумные воины на под конец сервера активизировались По Палу вчера видел как пал Слємпи вынес Єс Икс Е веперд ногам .(Понравилось ) там вроде 14\5 по встречам не в пользу слемпи) Изменено 30 июня, 2022 пользователем RANDLEMAN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Бистяра на Рики заберёт хиро пала.. или я никогда больше не буду играть на коне 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Только что, iShinobi сказал: Жаль , что тут без шансов. А то сколько тебе на коне можно летать уже. Так я за последние 2 сервера х7 2 месяца всего полетал на коне, не так уж и много 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShinobi Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Только что, AlGreev сказал: Так я за последние 2 сервера х7 2 месяца всего полетал на коне, не так уж и много 🤷♂️ Так х7 больше месяца и не живет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 2 часа назад, iShinobi сказал: Так х7 больше месяца и не живет )) Как видишь живёт, но как живёт...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Легчайшая получаеца P.s 3 месяца не захожу и все равно хиро Изменено 1 июля, 2022 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackC1oud Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Можно скрин столба в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 22 часа назад, Агаок сказал: Форумные воины на под конец сервера активизировались По Палу вчера видел как пал Слємпи вынес Єс Икс Е веперд ногам .(Понравилось ) Кто ты нефорумный воин?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) 52 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Кто ты нефорумный воин?) Я Саня xD Гц Морино с хиро ) Изменено 1 июля, 2022 пользователем Агаок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Хз оба пала мид лвла, скучны, как и конкуренция на х7 в целом, кроме 2-3 человек иногда играющих там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 34 минуты назад, BatChat сказал: Хз оба пала мид лвла, скучны, как и конкуренция на х7 в целом, кроме 2-3 человек иногда играющих там Кто эти 2-3 чела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Эти ваши палы хотя бы СВСа в слове осилят? В любом случае сейчас битва за ХЧ на х5 ввиду скорого слияния, так что дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Битва уже завершена, сезон пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 2 часа назад, КотоТанк сказал: Эти ваши палы хотя бы СВСа в слове осилят? В любом случае сейчас битва за ХЧ на х5 ввиду скорого слияния, так что дерзайте! И нафига оно надо "скорое слияние"? Пускай феникс живет до конца августу, кому хочется онлайну пускай сами переходят на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 3 часа назад, Агаок сказал: Кто эти 2-3 чела ? Не буду называть, чтоб остальные не обижались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 5 часов назад, Агаок сказал: Кто эти 2-3 чела ? его взаимовыгодные друзяшки стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 22 часа назад, iTwilight сказал: Сразу видно, что на маге фармил 1 человек и хихи, может быть какой нибудь интерстар или ещё кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения