мышка2020 Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Привет знатоки !! Вопрос ,есть перс которым играю редко .Персу 10 лет ,просто надоел уже. Я выучила ему 11 трансформ. Вчера захожу на него ,а у него осталось всего 3 и все бестолковые- кот,хилер,и Onyx Beast Даже глазам не поверила . Вопрос к знатокам ,а как так получилось ,может где -то админ писал про трансформы . Мне очень жалко все ,но особенно две трасформы зака и Рыцарь от танка . И можно ли трансы вернуть. И что интересно на всех персах которыми играю часто проблем нет .Все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Зефир Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Скорее всего тебе в саппорт. Трансформы не пропадали, но ДА с самоном Кота на х5 до сих пор есть. Баги иногда встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 1STFLAME Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Мб на сабах выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 печально, потерять постоянную трансформу закена это как разбить древнекитайскую вазу (джеки-чан не простит) надеюсь тебе всё вернут как было. ps. А вы точно-точно всё проверили? ошибки быть точно не может? Подобные вещи (пропажи скиллов/вещей) совершенно не свойственны Астериосу, мб вы не там смотрели? или например часть сетевых пакетов пропала просто и нужно просто релог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
мышка2020
Привет знатоки !!
Вопрос ,есть перс которым играю редко .Персу 10 лет ,просто надоел уже.
Я выучила ему 11 трансформ.
Вчера захожу на него ,а у него осталось всего 3 и все бестолковые- кот,хилер,и Onyx Beast
Даже глазам не поверила .
Вопрос к знатокам ,а как так получилось ,может где -то админ писал про трансформы .
Мне очень жалко все ,но особенно две трасформы зака и Рыцарь от танка .
И можно ли трансы вернуть.
И что интересно на всех персах которыми играю часто проблем нет .Все на месте.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения