Blake Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 https://youtu.be/WtL6rfuP0Vo Без и иконы, и без джуда конкретно в этих боях. Так что ты там не чувствуешь то Asped?) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepon9tno Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 еще один очередной обиженный бог монтажа)) ту фул версию давай а не нарезки по 20 сек. клоун 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted June 23, 2022 Author Share Posted June 23, 2022 Только что, Nepon9tno сказал: еще один очередной обиженный бог монтажа)) ту фул версию давай а не нарезки по 20 сек. клоун Так я не виноват, что этого ПВ дольше чем на 20 сек не хватает( 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepon9tno Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 Чел я тебе уже все тогда написал) ты или выкладывай полностью) или говно высеры эти оставляй при себе) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted June 23, 2022 Author Share Posted June 23, 2022 2 минуты назад, Nepon9tno сказал: Чел я тебе уже все тогда написал) ты или выкладывай полностью) или говно высеры эти оставляй при себе) А что выкладывать полностью? Я даже выложил, как один раз все же отъехал. Все остальные видео фуловые, за сегодняшний вечер. Что ты там мне "сказал" тоже есть на скрине. И все, что ты делал есть на видео. От меня: скрины, видео, от тебя: нытье и безосновательные понты, и отсутствие пруфов. Так что я хз. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 4 минуты назад, Nepon9tno сказал: Чел я тебе уже все тогда написал) ты или выкладывай полностью) или говно высеры эти оставляй при себе) Залей свой вариант, в чем проблема?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepon9tno Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 ой Вика сколько внимания. Проблема в том (а может наоборот у меня нет проблем) что мне не надо никому ни чего доказывать). Тем более какому то попуску который тут себя прославил на весь сервер. Очень странно что он вообще у вас делает после того как вас подставил на глудио) Или набираете уже всех подряд без разбора? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted June 23, 2022 Author Share Posted June 23, 2022 Только что, Nepon9tno сказал: ой Вика сколько внимания. Проблема в том (а может наоборот у меня нет проблем) что мне не надо никому ни чего доказывать). Тем более какому то попуску который тут себя прославил на весь сервер. Очень странно что он вообще у вас делает после того как вас подставил на глудио) Или набираете уже всех подряд без разбора? Никто из КЖ или Зумов до этого момента понятия не имел, кто я. Если тебе так интересно. Так ответь мне: где и когда ты меня не чувствовал? Если только моего тира на фортах, это да. Вы любители прийти в пару дагеров, на фарм чара и слить сапорт. А 1-1 оказываетесь в городе: или кнопкой или бсое. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 Только что, Nepon9tno сказал: ой Вика сколько внимания. Проблема в том (а может наоборот у меня нет проблем) что мне не надо никому ни чего доказывать). Тем более какому то попуску который тут себя прославил на весь сервер. Очень странно что он вообще у вас делает после того как вас подставил на глудио) Или набираете уже всех подряд без разбора? Какое внимание?) я люблю видосики посмотреть и совершенно неважно кто их выкладывает. По поводу нахождения в КЖ я не могу давать комментарии, не в моих полномочиях. А про то, кто кого набирает, ты уж не разбрасывайся. А то я смотрю каким составом вы бегаете и каждый раз меня это улыбает. Сразу вспоминаю кто, что и про кого говорил и как зарекался...)) Спокойной ночи) пилите ещё видосики 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nepon9tno Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 Не знаю кто про что у тебя там говорит. Мне как бы не особо интересно. Ну как говориться улыбайся люди любят ....... Я думаю ты поняла и сама сможешь закончить предложение. Спокойной ночи) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 Чё там, что-то стоящее или нет ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted June 23, 2022 Author Share Posted June 23, 2022 Только что, Эфилдис сказал: Чё там, что-то стоящее или нет ? Как автор, говорю - нет. Просто мокнули балабола пруфами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эфилдис Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: Как автор, говорю - нет. Просто мокнули балабола пруфами. Ну если автор, говорит - нет. Похвально 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 АВ под крюком с понижением дамага бьёт лицо врагу и наносит 5к урона (почти пол ХП врага)🙈 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 6 минут назад, TKfromRZT сказал: АВ под крюком с понижением дамага бьёт лицо врагу и наносит 5к урона (почти пол ХП врага)🙈 ето х3 детка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: ето х3 детка Вы там плесенью еще не покрылись? =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коннорс Posted June 24, 2022 Share Posted June 24, 2022 Зачем использовать Гхп, квики, оли банки, если можно взять соес и похилиться😁 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kashchey Posted June 24, 2022 Share Posted June 24, 2022 6 часов назад, Аска сказал: Вы там плесенью еще не покрылись? =) Ты что ето Медея , здесь обида на обиде а ЧСВ зашкаливает 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtrmln Posted June 24, 2022 Share Posted June 24, 2022 8 часов назад, Nepon9tno сказал: Не знаю кто про что у тебя там говорит. Мне как бы не особо интересно. Ну как говориться улыбайся люди любят ....... Я думаю ты поняла и сама сможешь закончить предложение. Спокойной ночи) Выдавил из себя четыре сообщения и все с оскорблениями. А что-то более конструктивное будет?) лучше б фрапс запилил, ей богу. Утречко) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted June 24, 2022 Author Share Posted June 24, 2022 3 часа назад, Коннорс сказал: Зачем использовать Гхп, квики, оли банки, если можно взять соес и похилиться😁 Лимита веса моего АВ хватает ровно на 120 СР банок двух видов. Все. Так что я страдаю, да. Без квиков, оли банок и ГХП. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wandy Posted June 24, 2022 Share Posted June 24, 2022 (edited) 43 минуты назад, iFENRIR сказал: Лимита веса моего АВ хватает ровно на 120 СР банок двух видов. Все. Так что я страдаю, да. Без квиков, оли банок и ГХП. ну так убери , сука, соес из инвентаря, и засунь вместо него 5 оли-банок. наркоманы х3-тие... Edited June 24, 2022 by Wandy 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted June 24, 2022 Author Share Posted June 24, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: ну так убери , сука, соес из инвентаря, и засунь вместо него 5 оли-банок. наркоманы х3-тие... Нит, мне лень его потом на панельку выставлять снова. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайный Posted June 24, 2022 Share Posted June 24, 2022 Ну не такие конечно крутые видосики как у Коннорса, но за старание респект и лайк. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w33haa Posted June 24, 2022 Share Posted June 24, 2022 5 часов назад, iFENRIR сказал: Лимита веса моего АВ хватает ровно на 120 СР банок двух видов. Все. Так что я страдаю, да. Без квиков, оли банок и ГХП. когда у тебя мало хп и рядом моб , можно поавтоатачить моба и отожраться от него . ты дагер , у тебя 500 шанс крита ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted June 24, 2022 Author Share Posted June 24, 2022 25 минут назад, w33haa сказал: когда у тебя мало хп и рядом моб , можно поавтоатачить моба и отожраться от него . ты дагер , у тебя 500 шанс крита ... Лучший совет в условиях, что при автоатаке моба легко встать спиной к противнику. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJustice Posted June 30, 2022 Share Posted June 30, 2022 смешные :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted June 30, 2022 Share Posted June 30, 2022 Нормалин 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted July 3, 2022 Share Posted July 3, 2022 23.06.2022 в 21:19, iFENRIR сказал: https://youtu.be/WtL6rfuP0Vo 1 файт от моба надо в таких случаях хилиться, блид + автоатака с вампом, за пару секунд 70-100% хп восстановишь. Хекс не используешь, смотрел фрапсы сильных АВ, они через хекс играют, белеф сначала покуда не пройдет, потом на 2 КД кольцо меняют. 24.06.2022 в 04:27, Коннорс сказал: Зачем использовать Гхп, квики, оли банки, если можно взять соес и похилиться😁 орнул 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted July 4, 2022 Author Share Posted July 4, 2022 6 часов назад, Лестер сказал: они через хекс играют, белеф сначала покуда не пройдет, потом на 2 КД кольцо меняют Откуда у меня такой бустяка как белеф? Ну и хекс еще недоточен, поэтому в поле пока малоюзабелен. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts