Medvedpwnz Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Естественно нечего, потому что недалёкий опущ. Как обычно играючи слил тир4 мусор. не ну так то, если он тир 4 мусор, тогда вы вообще братик на дне. на самом самом дне. там , где даже кракены не плавают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: не ну так то, если он тир 4 мусор, тогда вы вообще братик на дне. на самом самом дне. там , где даже кракены не плавают. Ещё один подзаурный выполз на меня полаять? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ещё один подзаурный выполз на меня полаять? :) лаешь псина ты. я тебе по факту написал. без обид ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 17 минут назад, Тесейка сказал: Нечего сказать выпердышу из СОА/ЛОА (или из какой ты там помойки вылез). Твой удел долбить мобов, а не рассуждать о сараях, эпиках и слайдах. А теперь слейся вместе вместе со своим эмоциональным контекстом туда, где тебе самое место. Не гори. А то ручки трясутся, по кнопкам не попадаешь и возникает желание порассуждать о "сЛайдах". Дефолтный тир4 никчемыш. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: лаешь псина ты. я тебе по факту написал. без обид ( Смотрю тебе глисты прям покоя не дают, мой бздиловатый конь ): без обид ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 6 минут назад, SadisticSic сказал: тир4 6 минут назад, SadisticSic сказал: ручки трясутся, по кнопкам не попадаешь 6 минут назад, SadisticSic сказал: Не гори. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Auramancer сказал: От поведения Триков в "восторге" даже свои, так сказать, братья-соалийцы. Скрин с субботнего Тараса. ман для недаунов. 1. заводим в пвп зону твина(ов) без цц и опознавательных признаков 2. хилим его 3. орем, чтобы его не били 4. орем, чтобы его не били, т.к. мы его хилим (чужой хил не видно при отключении анимаций, да-да, прикиньте) 5. орем, что все вокруг дауны я так скринов могу понаделать на любой клан из альянса, по сути, для этого даже твин не нужен, пишешь, что трики дауны, скринишь, бац, скрин = истина же Изменено 27 июня, 2022 пользователем NoMercyNoMore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: за альянс ! трики сила, фантази ворлд магила! Слишком жестокий пост. Сколько ненависти 😂 Сам то с какого клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 44 минуты назад, NoMercyNoMore сказал: ман для недаунов. 1. заводим в пвп зону твина(ов) без цц и опознавательных признаков 2. хилим его 3. орем, чтобы его не били 4. орем, чтобы его не били, т.к. мы его хилим (чужой хил не видно при отключении анимаций, да-да, прикиньте) 5. орем, что все вокруг дауны я так скринов могу понаделать на любой клан из альянса, по сути, для этого даже твин не нужен, пишешь, что трики дауны, скринишь, бац, скрин = истина же Но ведь Трики и правда дауны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, SadisticSic сказал: Но ведь Трики и правда дауны... сделай с этим что-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Только что, SadisticSic сказал: Но ведь Трики и правда дауны... Кто то ж должен занимать эти ниши ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 3 минуты назад, TKfromRZT сказал: Кто то ж должен занимать эти ниши ^^ нишу Тимофов тоже должен кто-то занимать, добро пожаловать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 57 минут назад, NoMercyNoMore сказал: сделай с этим что-то... Это не баг, это фитча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 (изменено) 19 минут назад, SadisticSic сказал: Это не баг, это фитча. Сказал как суммонер! Изменено 27 июня, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Сказал как суммонер! Щас вообще обидно стало ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 10 часов назад, SadisticSic сказал: Щас вообще обидно стало ): 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 17 часов назад, Medvedpwnz сказал: за альянс ! трики сила, фантази ворлд магила! В школу не ходил? Или еще не закончил?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 19 часов назад, Auramancer сказал: От поведения Триков в "восторге" даже свои, так сказать, братья-соалийцы. Скрин с субботнего Тараса. А нема чого удивляться,там всегда так на своих же обзываются,и потом за счет унижения своих же вырастает самооценка.Там обиженые люди по жизни. Сразу видно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Так TheFantsyWorld состоит в альянсе Rise, это же О, разве нет? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) 33 минуты назад, SadisticSic сказал: Так TheFantsyWorld состоит в альянсе Rise, это же О, разве нет? :) 28 Июнь 2022 год. В Альянсе Rise находится 1 клан , который и создал альянс. Нужно уточнять название клана?) Изменено 28 июня, 2022 пользователем K1LLER95 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 30 минут назад, K1LLER95 сказал: 28 Июнь 2022 год. В Альянсе Rise находится 1 клан , который и создал альянс. Нужно уточнять название клана?) Понял, отстал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 17 часов назад, SadisticSic сказал: Понял, отстал. Та ладно, ты не напрягал итак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 ГЦ новим ребятам, Опозиция такая э Опозиция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 20 часов назад, Зять Одина сказал: ГЦ новим ребятам, Опозиция такая э Опозиция. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 27.06.2022 в 20:21, SadisticSic сказал: Ещё один подзаурный выполз на меня полаять? :) Из какого он клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 90% в линейке - дауны. один я красавчик и молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, Wandy сказал: 90% в линейке - дауны. один я красавчик и молодец. Вендик, пытаешься доказать, что ты не стар? Так держать)) Чисто флешбек проскочил из прошлого?)) Изменено 15 июля, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.