Популярный пост K1LLER95 Опубликовано 19 июня, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 В целях разбавить галерею - фрапс с прошлой осады/тв от нашего мембера https://youtu.be/8rIjmOnqNjk ну и на правах КЛа, набор в клан открыт 😎 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666bd666 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Хорош глад, так держать, и больше побед... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSails Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Top 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастыйАнгел Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 так держать! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANNIBAL666 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Глад даже с дебаффом часов, всех пинает :) крруто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лими Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Супер 😈😈😈 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЗайка Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Топчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 В целом хорошо, правда моменты где хасты мало (без иконы и т.д.) можно было чуть ускорить еще, ну и пафоса многовато, учитывая лвл игры противников Дам несколько советов по геймплею: - чтобы избежать таких ситуаций с часами, закупитесь свитками вейл мастера на каждого чара, даже глад может клинсануть и биша и себя, чем стоять тупить фул паком в дебафе - я так понял глад это другой чел, вместо тысячи лсов на мейн панельке, пускай лучше выставит на 4 панель абилки, чтобы видеть откат, а лсы на 5 можно поставить - чтобы не было этой вырвиглазной автоатаки после раша, его так же нужно пихать в макрос, но не как остальные скилы, ибо работать он не будет так же. с рашами у всех чаров кроме берса макрос делается так - сначала перетаскиваешь раш с умений на любую ячейку панельки, образно 7 12, уже с этой ячейки перетаскиваешь в 1 действие макроса и дописываешь force, получится типа такого /useshortcutforce 7 12, и после раша не будет авты. сам раш так же на 4 выставить, чтобы откат видеть (именно раш импакт, обычный не нужно, ибо быстрый откат) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, BatChat сказал: В целом хорошо, правда моменты где хасты мало (без иконы и т.д.) можно было чуть ускорить еще, ну и пафоса многовато, учитывая лвл игры противников Дам несколько советов по геймплею: - чтобы избежать таких ситуаций с часами, закупитесь свитками вейл мастера на каждого чара, даже глад может клинсануть и биша и себя, чем стоять тупить фул паком в дебафе - я так понял глад это другой чел, вместо тысячи лсов на мейн панельке, пускай лучше выставит на 4 панель абилки, чтобы видеть откат, а лсы на 5 можно поставить - чтобы не было этой вырвиглазной автоатаки после раша, его так же нужно пихать в макрос, но не как остальные скилы, ибо работать он не будет так же. с рашами у всех чаров кроме берса макрос делается так - сначала перетаскиваешь раш с умений на любую ячейку панельки, образно 7 12, уже с этой ячейки перетаскиваешь в 1 действие макроса и дописываешь force, получится типа такого /useshortcutforce 7 12, и после раша не будет авты. сам раш так же на 4 выставить, чтобы откат видеть (именно раш импакт, обычный не нужно, ибо быстрый откат) Увидеть от тебя положительный комментарий ( ну не без ЧСВ конечно) пожалуй скоро кровавый снег пойдет) Да - это соклан мой. Требовать идеальной игры от человека, что недавно влился в хороший клан, не имеет много опыта игры за спиной и буста рано думаю - да и момент затяжной с моей просьбы вставлен с эксплоушен - где мол нехватка хороших условий и буста преодолевается смекалкой. Да и противники там те же самые О - АнрилИнферно,сувалки, инферналы - какие есть, как говорится ) Спс за коммент. Изменено 19 июня, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 5 минут назад, K1LLER95 сказал: Увидеть от тебя положительный комментарий ( ну не без ЧСВ конечно) пожалуй скоро кровавый снег пойдет) Да - это соклан мой. Требовать идеальной игры от человека, что недавно влился в хороший клан, не имеет много опыта игры за спиной и буста рано думаю - да и момент затяжной с моей просьбы вставлен с эксплоушен - где мол нехватка хороших условий и буста преодолевается смекалкой. ни в коем случае не требую) поэтому и написал советы, уверен про макрос на раш он точно не в курсе был, будет полезная инфа ему, а вейл мастер это всем пакам совет, кто до сих пор не юзает , свитки не особо дорогие, маст хев в использовании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, BatChat сказал: ни в коем случае не требую) поэтому и написал советы, уверен про макрос на раш он точно не в курсе был, будет полезная инфа ему, а вейл мастер это всем пакам совет, кто до сих пор не юзает , свитки не особо дорогие, маст хев в использовании А разве раш в макроса работает? Как я помню с рашом какая то беда там пофиг в макросе он или нет Изменено 19 июня, 2022 пользователем kingofla2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Только что, kingofla2 сказал: А разве раш в макроса работает? Как я помню с рашом какая то беда там пофиг в макроса он или нет именно, поэтому я и описал способ как сделать так чтобы он работал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 минуту назад, BatChat сказал: именно, поэтому я и описал способ как сделать так чтобы он работал О сорян дуратская привычка не до читать до конца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 минуту назад, kingofla2 сказал: О сорян дуратская привычка не до читать до конца) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Нормально так. Держи лайк, пили еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 такое. глад играет в 1 калитку. ни аров в асист, ни блоков, ни тем более трибуналов. дрочи сапорт. норм паки дамагом по 2к не убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 51 минуту назад, Wandy сказал: такое. глад играет в 1 калитку. ни аров в асист, ни блоков, ни тем более трибуналов. дрочи сапорт. норм паки дамагом по 2к не убить. Все там нормально он играет, если вы привыкли играть в 1 кнопку на фортах то ты не в тот раздел зашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=rvYZRskNV3w&list=PLeP2p5Ax4CN5qvPRV7AALBtpuXlaIw9R9&index=38 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: такое. глад играет в 1 калитку. ни аров в асист, ни блоков, ни тем более трибуналов. дрочи сапорт. норм паки дамагом по 2к не убить. Куда нам , недавно образовавшему клану , до уровня игры твоих союзников)) (что на самом видео) И да повторю, это видео с 1 тв/осады обрезанное на 10 мин) т.е. не мувик, не эпик моменты от топ игрока) - Ты можешь посмотреть лабу за 5 мин за вла/дестра/Бычка/биста. Или не на много по интересу уступающие видосики своих соалийцев) Говорят там МАГ пак что по 100-200 дамагу бьет по 7 мин 1 человека ролики делают, поищи. У них еще привычка, писать упав с х2 перевесом, что все бомжи, про матерей, а в пм умолять перейти к ним) Изменено 19 июня, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 16 минут назад, 1shadows1 сказал: Все там нормально он играет, если вы привыкли играть в 1 кнопку на фортах то ты не в тот раздел зашел. 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Куда нам , недавно образовавшему клану , до уровня игры твоих союзников)) (что на самом видео) И да повторю, это видео с 1 тв/осады обрезанное на 10 мин) т.е. не мувик, не эпик моменты от топ игрока) - Ты можешь посмотреть лабу за 5 мин за вла/дестра/Бычка/биста. Или не на много по интересу уступающие видосики своих соалийцев) Говорят там МАГ пак что по 100-200 дамагу бьет по 7 мин 1 человека ролики делают, поищи. У них еще привычка, писать упав с х2 перевесом, что все бомжи, про матерей, а в пм умолять перейти к ним) господа, тушите седалища. и дрочите сапорт норм игре. а пока ваша игра не лучше тех кого вы на фрапсе убиваете. п.с. в заборах нет ни одного норм пака, все кривые бичи, если что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 минуту назад, Wandy сказал: п.с. в заборах нет ни одного норм пака, все кривые бичи, если что. Спасибо, свободен) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Спасибо, свободен) 🤣 2 минуты назад, Wandy сказал: господа, тушите седалища. и дрочите сапорт норм игре. а пока ваша игра не лучше тех кого вы на фрапсе убиваете. п.с. в заборах нет ни одного норм пака, все кривые бичи, если что. 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 хз че такие радостные. то что я написал выше, не отменяет того факта что вы паком от 1 человека из заборов дропаетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 2 минуты назад, Wandy сказал: хз че такие радостные. то что я написал выше, не отменяет того факта что вы паком от 1 человека из заборов дропаетесь. Мне интересно другое, стоят ребята вначале из Анреалов в боевой зоне и чисто вола гоняют. Спрашивается - Зачем пришли? -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySoprrano Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Крутой видос, и я даже там есть, в конце видоса в тронном зале, стою в дисконекте xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruddi Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 час назад, Wandy сказал: хз че такие радостные. то что я написал выше, не отменяет того факта что вы паком от 1 человека из заборов дропаетесь. Фармящие фортики по 10+ годиков люди, которые реальные года променяли на игру НА фулл забафе убивают веспер сетики на х5 - это показатель топ скилла xD Уже видели как кто дропает и горит потом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.