Перейти к содержанию
Asterios

пофиксите варлордов!!! Как с ними драться??

Musoi

Рекомендуемые сообщения

Я постоянно стою в стане и не могу выйти!! Это дисбаланс!!!  Варлорд никогда не был ПВП персом, но вы его забустили до такого уровня запредельного, что он стал божить!!! Я гладиатором не могу его убить!!! Это как???

58 минут назад, Musoi сказал:

Я гладиатором не могу его убить!!! Это как???

значит ты не глад а бд)

Автор данной темы - поменяй последнюю букву своего ника на R - это будет правдивее. 

ты наверно и комбосет не активировал

Если ты на гладе не можешь убить вла, то  используй вот это:

Охлаждающие смеси чаще всего готовят смешением солей с водой или снегом (льдом). Так, криогидратная точка системы H2O — NaCl лежит при температуре –21, 2° и 22, 4% (по весу) NaCl.

Ещё большее понижение температуры охлаждающей смеси достигается введением в её состав двух солей, а также использованием твёрдой CO2 в смеси со спиртом (-77°), эфиром (-72°) и другими жидкостями. Экспериментируй. 

Изменено пользователем IIe4eHuwka

99% всех (не пве) игроков которые хотя-бы что то смыслят в этой игре нагибают твоих ВЛ-ов только в путь, если мне попадается вл я даже не юзаюсь толком т.к. понимаю что это изи-вин... ВЛ - очень слабый ПВП персонаж ДАЖЕ на ОЛИ (есть всего пара исключений с +16 топ бустом, на даже они - мясо для опытного оли-фармера).

другими словами, человек которого нагибает ВЛ явно просто неумеет играть (или хочет изи побед в +3 шмоте, которые впрочем на опыте тоже вполне возможны)

Ты изи помойка просто. Удаляй л2 нубасина. Ещё и Гладов позоришь, вообще не в какие ворота...

Ты просто не умеешь играть. Я в этом уверена на 10000% процентов )

Как минимум попей таблеточки и подумай насчет смены игры - эта игра для тебя слишком сложная. И да ВЛ в пвп что-то может, но далеко не пвп профа. А по правде ты просто один из самых кривых нубиков, которого и ПП убьет на изи. Прями руки и изучай теорию, потом очень много практики и может через нес-ко лет что-то сможешь криворукий)

4 часа назад, Musoi сказал:

Я постоянно стою в стане и не могу выйти!!

у глада есть лайнхарт (Lionheart) там 80% резиста от стана на минуту.., а еще вар френзи тогл..

плоские шутки для недалеких. придумай что нибудь еще) 

4 часа назад, Musoi сказал:

Я гладиатором

Пересаживайся на тх

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

99% всех (не пве) игроков которые хотя-бы что то смыслят в этой игре нагибают твоих ВЛ-ов только в путь, если мне попадается вл я даже не юзаюсь толком т.к. понимаю что это изи-вин... ВЛ - очень слабый ПВП персонаж ДАЖЕ на ОЛИ (есть всего пара исключений с +16 топ бустом, на даже они - мясо для опытного оли-фармера).

другими словами, человек которого нагибает ВЛ явно просто неумеет играть (или хочет изи побед в +3 шмоте, которые впрочем на опыте тоже вполне возможны)

Угу нормальный вл на олимпе убивал и хиро палов и тк и много кого ещё...в поле убить вообще им без проблем любого на фул забафе.

12 минут назад, lPharal сказал:

Угу нормальный вл на олимпе убивал и хиро палов и тк и много кого ещё...в поле убить вообще им без проблем любого на фул забафе.

в поле на фул-забафе можно убивать хоть кем так то,  но если твой вл встретится с таким же забафанным тиром то согласись он через 3 секунды прожмёт в город..

Сказ о том,как мусой опять забайтил челабосов)

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

в поле на фул-забафе можно убивать хоть кем так то,  но если твой вл встретится с таким же забафанным тиром то согласись он через 3 секунды прожмёт в город..

тогда я зайду на другую профу)не факт что тир от рефлекта не отьедит.

9 минут назад, lPharal сказал:

тогда я зайду на другую профу

так мы тут про это и говорим (что вл - не ПВП профа)

10 минут назад, lPharal сказал:

не факт что тир от рефлекта не отьедит.

78% отжора у него под шилкой и серьгами, даже если у тебя рефлект в капе (что маловероятно) там обратки будет не так много (можно банками больше в разы регенить) НО как раз хватит чтоб выбивать КК, что позволит пробить даже +16 сет)

явно пишет криса тх ради дискридитации гладов - на дуалистов стан не проходит

8 минут назад, ChaosHEAD сказал:

явно пишет криса тх ради дискридитации гладов - на дуалистов стан не проходит

Лх не спасет глада в веспере. 

ТС, если ты горишь на ВЛа, готовь ящик льда на паладина/да. У них стан еще и на время)))

думаю через минут 10-20 пойду спать, но перед этим надо будет сходить в туалет, зубы уже почистил т.к. ел 2ч назад

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

=DDDD поржал про "ДАЖЕ" на олимпе - вл может только в хорошей пачке на  каких нибудь капах, против нубасов и обоссаных бичей сродни моба.

6 часов назад, lPharal сказал:

НЕ ДУШИ, НУ ТЫ И ДУШНЫЙ. Шо это за норм вл?! Когда убивал?! Кого?!

Ша вы тут конечно знатных историй понарасказываете про гнущих влов.

20 минут назад, TKfromRZT сказал:

=DDDD поржал про "ДАЖЕ" на олимпе - вл может только в хорошей пачке на  каких нибудь капах, против нубасов и обоссаных бичей сродни моба.

НЕ ДУШИ, НУ ТЫ И ДУШНЫЙ. Шо это за норм вл?! Когда убивал?! Кого?!

Ша вы тут конечно знатных историй понарасказываете про гнущих влов.

ВЛ может что-то на олимпе, но нужен хороший буст, талики, палки и т.д) И при всем этом многих он не убьет от слова совсем.
В пвп возможностей поболее, но при ФБ и т.д любой автоатакер выдаст огромный урон на ИЗИ, а то и поболее ВЛа.
В пве при правильных саб скиллах и фарм сабах (дополнительных) - это топ чар на фарм всего)

9 часов назад, Garanichev сказал:

. А по правде ты просто один из самых кривых нубиков, которого и ПП убьет на изи. Прями руки и изучай теорию, потом очень много практики и может через нес-ко лет что-то сможешь криворукий)

есть пп которые могут любого убить,это не смешно

19 минут назад, БегомТамПК сказал:

есть пп которые могут любого убить,это не смешно

Ну в реалиях поля за пп надо постараться, а на олимпе хороший и ровный ПП - мощь) Но это на любителя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...