Musoi Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Я постоянно стою в стане и не могу выйти!! Это дисбаланс!!! Варлорд никогда не был ПВП персом, но вы его забустили до такого уровня запредельного, что он стал божить!!! Я гладиатором не могу его убить!!! Это как??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Ответ на твой вопрос тут https://www.youtube.com/watch?v=luBubohD4AM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 58 минут назад, Musoi сказал: Я гладиатором не могу его убить!!! Это как??? значит ты не глад а бд) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Автор данной темы - поменяй последнюю букву своего ника на R - это будет правдивее. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 ты наверно и комбосет не активировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Если ты на гладе не можешь убить вла, то используй вот это: Охлаждающие смеси чаще всего готовят смешением солей с водой или снегом (льдом). Так, криогидратная точка системы H2O — NaCl лежит при температуре –21, 2° и 22, 4% (по весу) NaCl. Ещё большее понижение температуры охлаждающей смеси достигается введением в её состав двух солей, а также использованием твёрдой CO2 в смеси со спиртом (-77°), эфиром (-72°) и другими жидкостями. Экспериментируй. Изменено 19 июня, 2022 пользователем IIe4eHuwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 99% всех (не пве) игроков которые хотя-бы что то смыслят в этой игре нагибают твоих ВЛ-ов только в путь, если мне попадается вл я даже не юзаюсь толком т.к. понимаю что это изи-вин... ВЛ - очень слабый ПВП персонаж ДАЖЕ на ОЛИ (есть всего пара исключений с +16 топ бустом, на даже они - мясо для опытного оли-фармера). другими словами, человек которого нагибает ВЛ явно просто неумеет играть (или хочет изи побед в +3 шмоте, которые впрочем на опыте тоже вполне возможны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Ты изи помойка просто. Удаляй л2 нубасина. Ещё и Гладов позоришь, вообще не в какие ворота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Ты просто не умеешь играть. Я в этом уверена на 10000% процентов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Как минимум попей таблеточки и подумай насчет смены игры - эта игра для тебя слишком сложная. И да ВЛ в пвп что-то может, но далеко не пвп профа. А по правде ты просто один из самых кривых нубиков, которого и ПП убьет на изи. Прями руки и изучай теорию, потом очень много практики и может через нес-ко лет что-то сможешь криворукий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 4 часа назад, Musoi сказал: Я постоянно стою в стане и не могу выйти!! у глада есть лайнхарт (Lionheart) там 80% резиста от стана на минуту.., а еще вар френзи тогл.. плоские шутки для недалеких. придумай что нибудь еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 4 часа назад, Musoi сказал: Я гладиатором Пересаживайся на тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Потому что вл в пвп не уступает гладу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Не нойте.....Учись играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: 99% всех (не пве) игроков которые хотя-бы что то смыслят в этой игре нагибают твоих ВЛ-ов только в путь, если мне попадается вл я даже не юзаюсь толком т.к. понимаю что это изи-вин... ВЛ - очень слабый ПВП персонаж ДАЖЕ на ОЛИ (есть всего пара исключений с +16 топ бустом, на даже они - мясо для опытного оли-фармера). другими словами, человек которого нагибает ВЛ явно просто неумеет играть (или хочет изи побед в +3 шмоте, которые впрочем на опыте тоже вполне возможны) Угу нормальный вл на олимпе убивал и хиро палов и тк и много кого ещё...в поле убить вообще им без проблем любого на фул забафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 12 минут назад, lPharal сказал: Угу нормальный вл на олимпе убивал и хиро палов и тк и много кого ещё...в поле убить вообще им без проблем любого на фул забафе. в поле на фул-забафе можно убивать хоть кем так то, но если твой вл встретится с таким же забафанным тиром то согласись он через 3 секунды прожмёт в город.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостикPWNZ Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Сказ о том,как мусой опять забайтил челабосов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 удали глада своего, ты не достоин позорить их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: в поле на фул-забафе можно убивать хоть кем так то, но если твой вл встретится с таким же забафанным тиром то согласись он через 3 секунды прожмёт в город.. тогда я зайду на другую профу)не факт что тир от рефлекта не отьедит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 9 минут назад, lPharal сказал: тогда я зайду на другую профу так мы тут про это и говорим (что вл - не ПВП профа) 10 минут назад, lPharal сказал: не факт что тир от рефлекта не отьедит. 78% отжора у него под шилкой и серьгами, даже если у тебя рефлект в капе (что маловероятно) там обратки будет не так много (можно банками больше в разы регенить) НО как раз хватит чтоб выбивать КК, что позволит пробить даже +16 сет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 явно пишет криса тх ради дискридитации гладов - на дуалистов стан не проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: явно пишет криса тх ради дискридитации гладов - на дуалистов стан не проходит Лх не спасет глада в веспере. ТС, если ты горишь на ВЛа, готовь ящик льда на паладина/да. У них стан еще и на время))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 думаю через минут 10-20 пойду спать, но перед этим надо будет сходить в туалет, зубы уже почистил т.к. ел 2ч назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: 99% всех (не пве) игроков которые хотя-бы что то смыслят в этой игре нагибают твоих ВЛ-ов только в путь, если мне попадается вл я даже не юзаюсь толком т.к. понимаю что это изи-вин... ВЛ - очень слабый ПВП персонаж ДАЖЕ на ОЛИ (есть всего пара исключений с +16 топ бустом, на даже они - мясо для опытного оли-фармера). другими словами, человек которого нагибает ВЛ явно просто неумеет играть (или хочет изи побед в +3 шмоте, которые впрочем на опыте тоже вполне возможны) =DDDD поржал про "ДАЖЕ" на олимпе - вл может только в хорошей пачке на каких нибудь капах, против нубасов и обоссаных бичей сродни моба. 6 часов назад, lPharal сказал: Угу нормальный вл на олимпе убивал и хиро палов и тк и много кого ещё...в поле убить вообще им без проблем любого на фул забафе. НЕ ДУШИ, НУ ТЫ И ДУШНЫЙ. Шо это за норм вл?! Когда убивал?! Кого?! Ша вы тут конечно знатных историй понарасказываете про гнущих влов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 20 минут назад, TKfromRZT сказал: =DDDD поржал про "ДАЖЕ" на олимпе - вл может только в хорошей пачке на каких нибудь капах, против нубасов и обоссаных бичей сродни моба. НЕ ДУШИ, НУ ТЫ И ДУШНЫЙ. Шо это за норм вл?! Когда убивал?! Кого?! Ша вы тут конечно знатных историй понарасказываете про гнущих влов. ВЛ может что-то на олимпе, но нужен хороший буст, талики, палки и т.д) И при всем этом многих он не убьет от слова совсем. В пвп возможностей поболее, но при ФБ и т.д любой автоатакер выдаст огромный урон на ИЗИ, а то и поболее ВЛа. В пве при правильных саб скиллах и фарм сабах (дополнительных) - это топ чар на фарм всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 9 часов назад, Garanichev сказал: . А по правде ты просто один из самых кривых нубиков, которого и ПП убьет на изи. Прями руки и изучай теорию, потом очень много практики и может через нес-ко лет что-то сможешь криворукий) есть пп которые могут любого убить,это не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 19 минут назад, БегомТамПК сказал: есть пп которые могут любого убить,это не смешно Ну в реалиях поля за пп надо постараться, а на олимпе хороший и ровный ПП - мощь) Но это на любителя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Очень интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.