KCEPOH Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Проводится набор в клан ХРАМОВНИКИ (клан играет на сервере х3) Наши преимущества для новичков: Клан для спокойного времяпрепровождения и отвлечения от реала. Клановые походы по РБ/инстам. (по вашему желанию) Высокая оплата академии. Организация совместных качей или помощь в раскачке. Большой объём знаний про игру и возможность ими делиться. Бесплатная заливка на ТВ с минимальными трудозатратами Требования к кандидатам: Нравственность. Желание играть и общаться в дружном коллективе. Желание развиваться. Связь: Клановая говорилка: Discord. Клановый мессенджер: Viber. Кому можно писать в игре: Эльсвейр, RESHARD, KCEPOH, Kotikus, МолагБал. Можно писать письма в игре с вопросами любому чару, но основная клановая почта: ник чара ZSK. Изменено 3 августа, 2022 пользователем KCEPOH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Ап вару ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendo Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 🤘 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendo Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Ап топ пве клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Орки, стой, раз-два! Тааак, по полянке разбрестись, цветочки нюхать! Ну вот! Чем мы не эльфы?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 18 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Выпущен новый сорт водки «Властелин Колец»! 2 Крепости, 80 градусов. Почувствуй себя Гоблином! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Блин, сначала подумал пве клан , все ок ребята развиваются , тут смотрю окна с гф в клане , сразу понял очередной твинко клан , жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Ну какой ПВЕ, там во главе двуличный человек. Дружил и с нами и с ГФами, предположительно сливая информацию ГФам, просил Тарасу не сообщать о двойной дружбе. После ухода одного из паков обещал ГФам не помогать, но бегал помогал. Участники клана просят на залив репы у замка, а КЛ тем временем пытается этот же замок сломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 24 минуты назад, ImperatorEd сказал: Ну какой ПВЕ, там во главе двуличный человек. Дружил и с нами и с ГФами, предположительно сливая информацию ГФам, просил Тарасу не сообщать о двойной дружбе. После ухода одного из паков обещал ГФам не помогать, но бегал помогал. Участники клана просят на залив репы у замка, а КЛ тем временем пытается этот же замок сломать. Вот как раз тебе про двуличность точно не стоит говорить. Я не знаю, что ты видел и какой информацией обладаешь но у тебя она явна отличается от действительности. И да я не обещаю, а говорю. Если хочешь могу тебе изложить свою информацию по той или иной ситуации. Но сомневаюсь, что ты хочешь ее слушать у тебя свое видение мира. 2 часа назад, Kashchey сказал: Блин, сначала подумал пве клан , все ок ребята развиваются , тут смотрю окна с гф в клане , сразу понял очередной твинко клан , жалко Ну пве или пвп клан на таком сервере не имеет значения, конфликты и так и так есть. По поводу Тараса, да он у меня в клане. Его я уважаю как вара и как друга, достойный человек в моих глазах, поэтому я с ним общаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendo Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 6 минут назад, KCEPOH сказал: Вот как раз тебе про двуличность точно не стоит говорить. Я не знаю, что ты видел и какой информацией обладаешь но у тебя она явна отличается от действительности. И да я не обещаю, а говорю. Если хочешь могу тебе изложить свою информацию по той или иной ситуации. Но сомневаюсь, что ты хочешь ее слушать у тебя свое видение мира. Помнится мне, ты и Рома пытались под конец договориться с Эдом о чем-то (предполагаю, что о фарме одного небезызвестного рб), а как не вышло, ваша линия поведения заметно изменилась. Но у тебя тактичности заметно больше. Ты уходя просто попытался надавить на Эда и сказать что он ошибается, и все вы неплохие парни, и всё что произошло - неправильный выбор Эда, и вообще ты решил идти своей дорогой: тоже ливаешь, но у самурая свой путь и ты будешь развивать свой пак отдельно от фтс и совсем-никак-вообще не с ними. А по итогу что? Ты тоже пошел скакать по кланам : ангелы, спойлрейлжи, снова ангелы. И не отдельно от пацанов-то. Мб ещё что-то было, не следила. Это было сказано Эду при мне и ещё 3 или 4 свидетелях. Что это: амнезия, подмена понятий, или, может, мне этот монолог приснился?) Или это "не я не обещаю, а просто говорю"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 32 минуты назад, KCEPOH сказал: Вот как раз тебе про двуличность точно не стоит говорить. Я не знаю, что ты видел и какой информацией обладаешь но у тебя она явна отличается от действительности. И да я не обещаю, а говорю. Если хочешь могу тебе изложить свою информацию по той или иной ситуации. Но сомневаюсь, что ты хочешь ее слушать у тебя свое видение мира. Ну пве или пвп клан на таком сервере не имеет значения, конфликты и так и так есть. По поводу Тараса, да он у меня в клане. Его я уважаю как вара и как друга, достойный человек в моих глазах, поэтому я с ним общаюсь. Все б нечего , но ето окно , и я думаю просто зделали 2 сетапы через регу твоего клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 3 минуты назад, wtrmln сказал: Помнится мне, ты и Рома пытались под конец договориться с Эдом о чем-то (предполагаю, что о фарме одного небезызвестного рб), а как не вышло, ваша линия поведения заметно изменилась. Но у тебя тактичности заметно больше. Ты уходя просто попытался надавить на Эда и сказать что он ошибается, и все вы неплохие парни, и всё что произошло - неправильный выбор Эда, и вообще ты решил идти своей дорогой: тоже ливаешь, но у самурая свой путь и ты будешь развивать свой пак отдельно от фтс и совсем-никак-вообще не с ними. А по итогу что? Ты тоже пошел скакать по кланам : ангелы, спойлрейлжи, снова ангелы. И не отдельно от пацанов-то. Мб ещё что-то было, не следила. Это было сказано Эду при мне и ещё 3 или 4 свидетелях. Что это: амнезия, подмена понятий, или, может, мне этот монолог приснился?) Или это "не я не обещаю, а просто говорю"?) Да я помню, что говорил и да там есть такой момент который я нарушил. Потому, что условия нарушились и говорить почему, нет смысла так как это было давно. Когда я хотел зайти и обсудить, меня заблокировали, а на чат не получил ответа. Ну с решением Эда я до сих пор не согласен, поскольку он пропустил начало проблемы и публичное оскорбление клана от союзников в который я вложил свои силы, время и средства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Только что, KCEPOH сказал: Да я помню, что говорил и да там есть такой момент который я нарушил. Потому, что условия нарушились и говорить почему, нет смысла так как это было давно. Когда я хотел зайти и обсудить, меня заблокировали, а на чат не получил ответа. Ну с решением Эда я до сих пор не согласен, поскольку он пропустил начало проблемы и публичное оскорбление клана от союзников в который я вложил свои силы, время и средства. Какова ценность слов, в таком случае? Просто сотрясать воздух? И я до сих пор недоумеваю, почему о конфликте, котором ты говоришь, никто не знал. Хрен вас разберёшь) ты говоришь что это решение Эда было, а другие парни бьют в грудь и говорят что это они показали яйца и вышли. Поговорить всегда можно найти способ. Или ты пытался это сделать когда уже вступил в ангелы или спойлрейдж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Только что, wtrmln сказал: Какова ценность слов, в таком случае? Просто сотрясать воздух? И я до сих пор недоумеваю, почему о конфликте, котором ты говоришь, никто не знал. Хрен вас разберёшь) ты говоришь что это решение Эда было, а другие парни бьют в грудь и говорят что это они показали яйца и вышли. Поговорить всегда можно найти способ. Или ты пытался это сделать когда уже вступил в ангелы или спойлрейдж? Моя ценность слов, в таком случае, можно сопоставить с ценностью слов Эда. Через пару дней после выхода был конфликт, про который вам не сообщили я попытался его обсудить но не судьба. По поводу выхода из клана, вышел именно из-за решений с которыми не был согласен. Ты так просто пишешь или действительно хочешь разобраться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 20 минут назад, KCEPOH сказал: Моя ценность слов, в таком случае, можно сопоставить с ценностью слов Эда. Через пару дней после выхода был конфликт, про который вам не сообщили я попытался его обсудить но не судьба. По поводу выхода из клана, вышел именно из-за решений с которыми не был согласен. Ты так просто пишешь или действительно хочешь разобраться? Я не заглядываю в чужой рекрутинг обычно) это и ответ на твой вопрос. Да, я не знаю о какой ситуации после выхода ты говоришь. В любом случае (опять вернусь к старому), то, что имел место быть когда-то какой-то конфликт, о котором ты рассказал только под конец, сделав это "вишенкой на тортик" перед уходом - неправильно. Почти всегда все можно решить мирно на начальном этапе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 3 минуты назад, wtrmln сказал: Я не заглядываю в чужой рекрутинг обычно) это и ответ на твой вопрос. Да, я не знаю о какой ситуации после выхода ты говоришь. В любом случае (опять вернусь к старому), то, что имел место быть когда-то какой-то конфликт, о котором ты рассказал только под конец, сделав это "вишенкой на тортик" перед уходом - неправильно. Почти всегда все можно решить мирно на начальном этапе. Ну так давай не будем ворошить прошлое и просто будем отталкиваться от того, что имеем не выливая тонны .... как тут обычно любят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendo Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 ☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Ап темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 — Бабушка, бабушка! Ну бабушка! Почему всем так не нравится, когда я расту? — Заткнись, Инфляция! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendo Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 ап☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Леди Икс: Люди! В этом мире есть парни, которые могут хотя бы первое время строить отношения без ceкса? Ищу такого! Откликнись, пожалуйста! Коля: Леди Икс, это я! Как раз ищу девушку без интима. Просто тупо уборка, готовка, стирка и т. п. Не упусти своё счастье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedraGame Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 нубы пришли в круму. "экспа" подумали нубы. "еда" подумала зкспа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Собралась пати бить Ант Куин. Били долго, убили, но БХ в пати погиб... Клера нема... БХ: "Народ, свитки есть?" Народ, после шаренья по карманам: "Нет." БХ: "Хотите продам?..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Попадают к немцам в плен трое: — Француз, русский и еврей. — Мы вас завтра будем расстрелять! — сказал немецкий офицер. Но как благородный нация, выполним ваше последнее желание. Француз попросил перед смертью молодую блондинку. Переночевал — и его расстреляли. Русский решил последний раз в жизни напиться. Заказал ящик водки. Ему принесли. Русский сутки пил. Умер от белой горячки. Подошла очередь еврея. — Ничего не пгошу, только дайте пегед смегтью поесть клубнички. — Свинья! Где мы тебе зимой найдем клубнику?! — А я и не спешу! Давайте подождем до весны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KCEPOH Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.