КостикPWNZ Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 4 часа назад, БегомТамПК сказал: он про х55 скорее всего так нет же,он написал же что начинал на х7 играть 4 часа назад, GarenaTM сказал: если память не подводит, в 17-18г. ак стоил дешевле. И да, в тот момент они фармили гдето так(когда больше, когда меньше: 1ккк делали даже средние игроки в соа, +рандом все же) . В одном из рассказов за один подход без перекуров они сделали 17ккк. Я не пытаюсь тут кого то убедить сколько они фармили, главную мысль донести : я получил бан за копейки на тот момент, ту адену я не покупал, просто у человека они были, он и помог, и даже 3 профу не апнув улетел в бан. Лучше ничего не принимайте и не поднимайте, нервы целее будут. Ну этоже всё рассказы,мобов фиксанули в 18,тоесть уже сос слабыми мобами на белках или жабах в норм споте фармилось 1-1.2ккк,с продажей кача да выплывает 2ккк,но это ппц как притянуто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 22 часа назад, StеrWоzа сказал: Советчики с фришек х7 подъехали :D мой совет был не поднимать и не принимать от неизвестных, разве тут влияет с какого сервера я? И со старта на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 Только что, GarenaTM сказал: мой совет был не поднимать и не принимать от неизвестных, разве тут влияет с какого сервера я? И со старта на х1 Я про миллиарды адены в час :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Я про миллиарды адены в час :D на х1 тоже все офигели, когда влы 100кк в час варили. Я не был при ситуации их фарма, там и без разницы в данной теме, всего лишь рассказ от слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 20.06.2022 в 12:17, Эфилдис сказал: 20.06.2022 в 12:17, Эфилдис сказал: Меня такое не парит. Я в любой момент. Могу создать новый ак, задонатить туда голды и снова одеть персонажа. Вам не жалко потраченного времени? Средств? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, CTA3AP сказал: Вам не жалко потраченного времени? Средств? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 я когда бросал игру на годика 2 разбрасывал свой шмот везде где тока можно. Может то не рмт..а человек в реал уходил и раздавал добро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.