Перейти к содержанию
Asterios

Шмот на полу и подарки

DoubleX1NoMilk

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, БегомТамПК сказал:

он про х55 скорее всего

так нет же,он написал же что начинал на х7 играть

4 часа назад, GarenaTM сказал:

если память не подводит, в 17-18г. ак стоил дешевле. И да, в тот момент они фармили гдето так(когда больше, когда меньше: 1ккк делали даже средние игроки в соа, +рандом все же) . В одном из рассказов за один подход без перекуров они сделали 17ккк.

Я не пытаюсь тут кого то убедить сколько они фармили, главную мысль донести : я получил бан за копейки на тот момент, ту адену я не покупал, просто у человека они были, он и помог, и даже 3 профу не апнув улетел в бан. 

Лучше ничего не принимайте и не поднимайте, нервы целее будут. 

Ну этоже всё рассказы,мобов фиксанули в 18,тоесть уже сос слабыми мобами на белках или жабах в норм споте фармилось 1-1.2ккк,с продажей кача да выплывает 2ккк,но это ппц как притянуто

22 часа назад, StеrWоzа сказал:

Советчики с фришек х7 подъехали :D

мой совет был не поднимать и не принимать от неизвестных, разве тут влияет с какого сервера я?  И со старта на х1

Только что, GarenaTM сказал:

мой совет был не поднимать и не принимать от неизвестных, разве тут влияет с какого сервера я?  И со старта на х1

Я про миллиарды адены в час :D

1 минуту назад, StеrWоzа сказал:

Я про миллиарды адены в час :D

на х1 тоже все офигели, когда влы 100кк в час варили. Я не был при ситуации их фарма, там и без разницы в данной теме, всего лишь рассказ от слов 

• 1 месяц спустя...
20.06.2022 в 12:17, Эфилдис сказал:

20.06.2022 в 12:17, Эфилдис сказал:

Меня такое не парит. Я в любой момент. Могу создать новый ак, задонатить туда голды и снова одеть персонажа.

Вам не жалко потраченного времени? Средств? 

1 час назад, CTA3AP сказал:

Вам не жалко потраченного времени? Средств? 

Нет

я когда бросал игру на годика 2 разбрасывал свой шмот везде где тока можно. Может то не рмт..а человек в реал уходил и раздавал добро)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...