Перейти к содержанию
Asterios

Шмот на полу и подарки

DoubleX1NoMilk

Рекомендуемые сообщения

Привет, сегодня после рр пробегая мимо храма Адена, обнаружил там 4 части рар БО бижи, giant codex, и курицу 62 лвла, кто-то специально раскидал это там, по местоположению предметов понятно, разложили всё друг на против друга. В общем то ничего особенного в этих вещах нет, но возник вопрос: могут ли забанить игрока за рмт если он поднимет что-то такое несерьезное с пола, или на пример за подарок от другого игрока?

Ну как бы могут, но это же неправильно. Кто-то фармит локации и не собирает лут, а тут пофантазируем: прибегает РМТшник и кидает в кучку свой хлам и что после давать бан тому кто лут собрал? 

1 час назад, Garanichev сказал:

прибегает РМТшник и кидает в кучку свой хлам

такое может произойти только с гараничевым

Изменено пользователем maztaleksey

2 часа назад, Garanichev сказал:

прибегает РМТшник и кидает в кучку свой хлам и что после давать бан тому кто лут собрал? 

да, я думаю даже надо банить за ресурсы, которые подбирают, все дагеры типо притворяются что они крысят лут

если тот кто разбросал мртшник то его забанят, а с ним и тебя

1 час назад, maztaleksey сказал:

такое может произойти только с гараничевым

Я привел бредовый пример, который аналогично бредово выглядит с подбором шмота в городе. Хотя зачем дальше развивать данную тему. 
Итог: не лутайте чужой дроп, а то есть шанс что это вещи РМТшника и дадут всем банан, но вещи которые продают другие игроки за аденку аналогично могут быть из цепи РМТшников xD Вывод: если бы все было так просто как пишите выше, то онлайна давно на сервере не было бы ибо с таким риском адекватный человек играть не станет. 

49 минут назад, Ponio сказал:

да, я думаю даже надо банить за ресурсы, которые подбирают, все дагеры типо притворяются что они крысят лут

Ну можно банить всех подряд за лишний "пук" и играть с онлайном равному х3 )

42 минуты назад, Garanichev сказал:

вещи которые продают другие игроки за аденку аналогично могут быть из цепи РМТшников

ну так тут ты "выходишь в 0" т.к. ты за покупку отдал свою адену

а подобрать чужое это уже халява

27 минут назад, Claudes сказал:

ну так тут ты "выходишь в 0" т.к. ты за покупку отдал свою адену

а подобрать чужое это уже халява

Ну, а толк от такого 0 если вещи продает РМТшник, который переводит игровые ценности в игровую валюту (аденку) и потом ее сливает за реал в итоге получает бан и ты думая, что покупаешь шмот у обычного игрока и тоже по цепочке улетаешь в бан?) Поэтому играя и зная данный проект - просто так бананы не выдаются, но и по такой цепочке аналогично их не будет. Ибо онлайн высокий и ты никогда не узнаешь что у каждого игрока в голове) Сегодня он фармит, а завтра сливает в реал, но другие не имея никакого отношения к РМТ и просто покупая предметы/шмот внутри игры за аденку/втт никак не могут знать с кем имеют дело соответственно и ни о каких банах речи и нет - логично. 

2 часа назад, lDeathlessl сказал:

Предлагаю помянуть Шамика 😅

он играет, просто на другом чаре

11.06.2022 в 18:52, maztaleksey сказал:

он играет, просто на другом чаре

Как ник?)

11.06.2022 в 12:58, Garanichev сказал:

Ну можно банить всех подряд за лишний "пук" и играть с онлайном равному х3 )

шо поделать

11.06.2022 в 08:47, Эфилдис сказал:

Могут забанить 

За что? Я -не крал. Остальное-что можно сделать в игре-не наказумо,ибо моно сделать в игре-игровой момент. Если это нельзя-значит надо чтобы это нельзя было сделать в игре.Вот и всё. Я пришёл в игру и граю себе спокойно и комфортно,а что получается в игре-считаю игрой. Вопрос-какого чёрта меня должны банить за игру-если я это сделал в самой игре?

11.06.2022 в 13:16, Garanichev сказал:

Ну, а толк от такого 0 если вещи продает РМТшник, который переводит игровые ценности в игровую валюту (аденку) и потом ее сливает за реал в итоге получает бан и ты думая, что покупаешь шмот у обычного игрока и тоже по цепочке улетаешь в бан?) Поэтому играя и зная данный проект - просто так бананы не выдаются, но и по такой цепочке аналогично их не будет. Ибо онлайн высокий и ты никогда не узнаешь что у каждого игрока в голове) Сегодня он фармит, а завтра сливает в реал, но другие не имея никакого отношения к РМТ и просто покупая предметы/шмот внутри игры за аденку/втт никак не могут знать с кем имеют дело соответственно и ни о каких банах речи и нет - логично. 

Логично!

11.06.2022 в 11:23, Звездолётик сказал:

если тот кто разбросал мртшник то его забанят, а с ним и тебя

Ну ты-настоящий звездолётик.

11.06.2022 в 11:58, Garanichev сказал:

то онлайна давно на сервере не было бы ибо с таким риском адекватный человек играть не станет. 

Точняк.Я-вообще не читаю форум и редко захожу.Это всё равно как играть-и бояться что "а вдруг ты что-то сделаешь что нельзя?"-это постоянный стресс. -То,что нельзя сделать в игре-ты не сделаешь в игре,ибо создана так,что это сделать нельзя.-Создателями прорисована и программами.

В 17.06.2022 в 01:14, неВаркДумкраер сказал:

За что? Я -не крал. Остальное-что можно сделать в игре-не наказумо,ибо моно сделать в игре-игровой момент. Если это нельзя-значит надо чтобы это нельзя было сделать в игре.Вот и всё. Я пришёл в игру и граю себе спокойно и комфортно,а что получается в игре-считаю игрой. Вопрос-какого чёрта меня должны банить за игру-если я это сделал в самой игре?

Потом на форуме, будешь доказывать, что ты не ты и тому подобное ) Если шмотка рмтшная - тебе будет весело ) 

4 часа назад, Эфилдис сказал:

Потом на форуме, будешь доказывать, что ты не ты и тому подобное ) Если шмотка рмтшная - тебе будет весело ) 

Ничего я не буду доказывать-Я НЕ КРАЛ! Это вообще-то должны доказать что я украл-презумпция невиновности. Если нельзя подбирать вещи с земли,тем более если это РМТ-то тогда надо сделать чтобы это нельзя было сделать в игре и точка.

Например если в игре нельзя полетать на самолёте-то как ты не бейся-на самолёте не погоняешь,уловила? Или если тебе хочется зайти в то здание-а игрой это не предусмотрено-то как ты персом не бейся о то здание-ты не войдёшь в него.

Тем более уже писали-с таким раскладом РМТушную вещь и на рынке могут спокойно продать.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

5 часов назад, неВаркДумкраер сказал:

Ничего я не буду доказывать-Я НЕ КРАЛ! Это вообще-то должны доказать что я украл-презумпция невиновности. Если нельзя подбирать вещи с земли,тем более если это РМТ-то тогда надо сделать чтобы это нельзя было сделать в игре и точка.

Например если в игре нельзя полетать на самолёте-то как ты не бейся-на самолёте не погоняешь,уловила? Или если тебе хочется зайти в то здание-а игрой это не предусмотрено-то как ты персом не бейся о то здание-ты не войдёшь в него.

Тем более уже писали-с таким раскладом РМТушную вещь и на рынке могут спокойно продать.

Да я же не против. Подымай в игре, всё что душе угодно. Не удивляйся потом бану )

22 часа назад, Эфилдис сказал:

Да я же не против. Подымай в игре, всё что душе угодно. Не удивляйся потом бану )

Скорее тебя забанят.не удивляйся. 

Тоесть,вы рил верите в байку,что если подобрать хлам от РМТ то отлетаешь?)
Да я такой,решил зайти на всем известный сайт и купить БОнеклю или МЖ боты))
Рили?))

13 минут назад, КостикPWNZ сказал:

Тоесть,вы рил верите в байку,что если подобрать хлам от РМТ то отлетаешь?)
Да я такой,решил зайти на всем известный сайт и купить БОнеклю или МЖ боты))
Рили?))

в 17 или 18 году когда только начал играть на астерке х7, мне помогли на старте скинув 500кк, на тот моменты были 10 эли, и эта сумма отбивалась на 20 минут. Получил бан, тот кто помог рмтшил. Так что на данный момент бо и мж еще дороже будет) 

19 минут назад, GarenaTM сказал:

в 17 или 18 году когда только начал играть на астерке х7, мне помогли на старте скинув 500кк, на тот моменты были 10 эли, и эта сумма отбивалась на 20 минут. Получил бан, тот кто помог рмтшил. Так что на данный момент бо и мж еще дороже будет) 

в смысле 20 минут это 500кк ?

41 минуту назад, GarenaTM сказал:

Ну так,разницу  хаваешь?))500кк и некля стоимостью 3кк наверно вендору)
Банят за аккшаринг с РТ и непосредственный трейд,а вот эти приколы с поднятием хлама я незнаю
А по сабжу твоего сообщения,тебе челик помог на твоём старте,потом его поймали на РТ и по всем трейдам вкинули бан

Изменено пользователем КостикPWNZ

22 минуты назад, БегомТамПК сказал:

в смысле 20 минут это 500кк ?

на тот момент, люди зарабатывали по 2ккк за час 

8 минут назад, КостикPWNZ сказал:

Ну так,разницу  хаваешь?))500кк и некля стоимостью 3кк наверно вендору)
Банят за аккшаринг с РТ и непосредственный трейд,а вот эти приколы с поднятием хлама я незнаю

для них в тот период 500кк как сейчас для нас 3кк 

1 минуту назад, GarenaTM сказал:

за 21 час можно было заработать на ак?тоесть за час примерно 20голды фармилось на фармера?

36 минут назад, GarenaTM сказал:

Ну хз,тогда где вы играли)

38 минут назад, GarenaTM сказал:

Крепко))

12 часов назад, неВаркДумкраер сказал:

Скорее тебя забанят.не удивляйся. 

Ну забанят, так и забанят. Меня такое не парит. Я в любой момент. Могу создать новый ак, задонатить туда голды и снова одеть персонажа.

Или ты про форум имел в виду ?

11 часов назад, БегомТамПК сказал:

за 21 час можно было заработать на ак?тоесть за час примерно 20голды фармилось на фармера?

если память не подводит, в 17-18г. ак стоил дешевле. И да, в тот момент они фармили гдето так(когда больше, когда меньше: 1ккк делали даже средние игроки в соа, +рандом все же) . В одном из рассказов за один подход без перекуров они сделали 17ккк.

Я не пытаюсь тут кого то убедить сколько они фармили, главную мысль донести : я получил бан за копейки на тот момент, ту адену я не покупал, просто у человека они были, он и помог, и даже 3 профу не апнув улетел в бан. 

Лучше ничего не принимайте и не поднимайте, нервы целее будут. 

10 часов назад, КостикPWNZ сказал:

Ну хз,тогда где вы играли)

Крепко))

он про х55 скорее всего

11 часов назад, GarenaTM сказал:

Советчики с фришек х7 подъехали :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...