DoubleX1NoMilk Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Привет, сегодня после рр пробегая мимо храма Адена, обнаружил там 4 части рар БО бижи, giant codex, и курицу 62 лвла, кто-то специально раскидал это там, по местоположению предметов понятно, разложили всё друг на против друга. В общем то ничего особенного в этих вещах нет, но возник вопрос: могут ли забанить игрока за рмт если он поднимет что-то такое несерьезное с пола, или на пример за подарок от другого игрока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Могут забанить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Ну как бы могут, но это же неправильно. Кто-то фармит локации и не собирает лут, а тут пофантазируем: прибегает РМТшник и кидает в кучку свой хлам и что после давать бан тому кто лут собрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Garanichev сказал: прибегает РМТшник и кидает в кучку свой хлам такое может произойти только с гараничевым Изменено 11 июня, 2022 пользователем maztaleksey 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 2 часа назад, Garanichev сказал: прибегает РМТшник и кидает в кучку свой хлам и что после давать бан тому кто лут собрал? да, я думаю даже надо банить за ресурсы, которые подбирают, все дагеры типо притворяются что они крысят лут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Провокация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 если тот кто разбросал мртшник то его забанят, а с ним и тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 1 час назад, maztaleksey сказал: такое может произойти только с гараничевым Я привел бредовый пример, который аналогично бредово выглядит с подбором шмота в городе. Хотя зачем дальше развивать данную тему. Итог: не лутайте чужой дроп, а то есть шанс что это вещи РМТшника и дадут всем банан, но вещи которые продают другие игроки за аденку аналогично могут быть из цепи РМТшников xD Вывод: если бы все было так просто как пишите выше, то онлайна давно на сервере не было бы ибо с таким риском адекватный человек играть не станет. 49 минут назад, Ponio сказал: да, я думаю даже надо банить за ресурсы, которые подбирают, все дагеры типо притворяются что они крысят лут Ну можно банить всех подряд за лишний "пук" и играть с онлайном равному х3 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 42 минуты назад, Garanichev сказал: вещи которые продают другие игроки за аденку аналогично могут быть из цепи РМТшников ну так тут ты "выходишь в 0" т.к. ты за покупку отдал свою адену а подобрать чужое это уже халява 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 27 минут назад, Claudes сказал: ну так тут ты "выходишь в 0" т.к. ты за покупку отдал свою адену а подобрать чужое это уже халява Ну, а толк от такого 0 если вещи продает РМТшник, который переводит игровые ценности в игровую валюту (аденку) и потом ее сливает за реал в итоге получает бан и ты думая, что покупаешь шмот у обычного игрока и тоже по цепочке улетаешь в бан?) Поэтому играя и зная данный проект - просто так бананы не выдаются, но и по такой цепочке аналогично их не будет. Ибо онлайн высокий и ты никогда не узнаешь что у каждого игрока в голове) Сегодня он фармит, а завтра сливает в реал, но другие не имея никакого отношения к РМТ и просто покупая предметы/шмот внутри игры за аденку/втт никак не могут знать с кем имеют дело соответственно и ни о каких банах речи и нет - логично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeathlessl Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Предлагаю помянуть Шамика 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 2 часа назад, lDeathlessl сказал: Предлагаю помянуть Шамика 😅 он играет, просто на другом чаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 11.06.2022 в 18:52, maztaleksey сказал: он играет, просто на другом чаре Как ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 11.06.2022 в 12:58, Garanichev сказал: Ну можно банить всех подряд за лишний "пук" и играть с онлайном равному х3 ) шо поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 11.06.2022 в 08:47, Эфилдис сказал: Могут забанить За что? Я -не крал. Остальное-что можно сделать в игре-не наказумо,ибо моно сделать в игре-игровой момент. Если это нельзя-значит надо чтобы это нельзя было сделать в игре.Вот и всё. Я пришёл в игру и граю себе спокойно и комфортно,а что получается в игре-считаю игрой. Вопрос-какого чёрта меня должны банить за игру-если я это сделал в самой игре? 11.06.2022 в 13:16, Garanichev сказал: Ну, а толк от такого 0 если вещи продает РМТшник, который переводит игровые ценности в игровую валюту (аденку) и потом ее сливает за реал в итоге получает бан и ты думая, что покупаешь шмот у обычного игрока и тоже по цепочке улетаешь в бан?) Поэтому играя и зная данный проект - просто так бананы не выдаются, но и по такой цепочке аналогично их не будет. Ибо онлайн высокий и ты никогда не узнаешь что у каждого игрока в голове) Сегодня он фармит, а завтра сливает в реал, но другие не имея никакого отношения к РМТ и просто покупая предметы/шмот внутри игры за аденку/втт никак не могут знать с кем имеют дело соответственно и ни о каких банах речи и нет - логично. Логично! 11.06.2022 в 11:23, Звездолётик сказал: если тот кто разбросал мртшник то его забанят, а с ним и тебя Ну ты-настоящий звездолётик. 11.06.2022 в 11:58, Garanichev сказал: то онлайна давно на сервере не было бы ибо с таким риском адекватный человек играть не станет. Точняк.Я-вообще не читаю форум и редко захожу.Это всё равно как играть-и бояться что "а вдруг ты что-то сделаешь что нельзя?"-это постоянный стресс. -То,что нельзя сделать в игре-ты не сделаешь в игре,ибо создана так,что это сделать нельзя.-Создателями прорисована и программами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 В 17.06.2022 в 01:14, неВаркДумкраер сказал: За что? Я -не крал. Остальное-что можно сделать в игре-не наказумо,ибо моно сделать в игре-игровой момент. Если это нельзя-значит надо чтобы это нельзя было сделать в игре.Вот и всё. Я пришёл в игру и граю себе спокойно и комфортно,а что получается в игре-считаю игрой. Вопрос-какого чёрта меня должны банить за игру-если я это сделал в самой игре? Потом на форуме, будешь доказывать, что ты не ты и тому подобное ) Если шмотка рмтшная - тебе будет весело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, Эфилдис сказал: Потом на форуме, будешь доказывать, что ты не ты и тому подобное ) Если шмотка рмтшная - тебе будет весело ) Ничего я не буду доказывать-Я НЕ КРАЛ! Это вообще-то должны доказать что я украл-презумпция невиновности. Если нельзя подбирать вещи с земли,тем более если это РМТ-то тогда надо сделать чтобы это нельзя было сделать в игре и точка. Например если в игре нельзя полетать на самолёте-то как ты не бейся-на самолёте не погоняешь,уловила? Или если тебе хочется зайти в то здание-а игрой это не предусмотрено-то как ты персом не бейся о то здание-ты не войдёшь в него. Тем более уже писали-с таким раскладом РМТушную вещь и на рынке могут спокойно продать. Изменено 18 июня, 2022 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 5 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Ничего я не буду доказывать-Я НЕ КРАЛ! Это вообще-то должны доказать что я украл-презумпция невиновности. Если нельзя подбирать вещи с земли,тем более если это РМТ-то тогда надо сделать чтобы это нельзя было сделать в игре и точка. Например если в игре нельзя полетать на самолёте-то как ты не бейся-на самолёте не погоняешь,уловила? Или если тебе хочется зайти в то здание-а игрой это не предусмотрено-то как ты персом не бейся о то здание-ты не войдёшь в него. Тем более уже писали-с таким раскладом РМТушную вещь и на рынке могут спокойно продать. Да я же не против. Подымай в игре, всё что душе угодно. Не удивляйся потом бану ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 22 часа назад, Эфилдис сказал: Да я же не против. Подымай в игре, всё что душе угодно. Не удивляйся потом бану ) Скорее тебя забанят.не удивляйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостикPWNZ Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Тоесть,вы рил верите в байку,что если подобрать хлам от РМТ то отлетаешь?) Да я такой,решил зайти на всем известный сайт и купить БОнеклю или МЖ боты)) Рили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 13 минут назад, КостикPWNZ сказал: Тоесть,вы рил верите в байку,что если подобрать хлам от РМТ то отлетаешь?) Да я такой,решил зайти на всем известный сайт и купить БОнеклю или МЖ боты)) Рили?)) в 17 или 18 году когда только начал играть на астерке х7, мне помогли на старте скинув 500кк, на тот моменты были 10 эли, и эта сумма отбивалась на 20 минут. Получил бан, тот кто помог рмтшил. Так что на данный момент бо и мж еще дороже будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 19 минут назад, GarenaTM сказал: в 17 или 18 году когда только начал играть на астерке х7, мне помогли на старте скинув 500кк, на тот моменты были 10 эли, и эта сумма отбивалась на 20 минут. Получил бан, тот кто помог рмтшил. Так что на данный момент бо и мж еще дороже будет) в смысле 20 минут это 500кк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостикPWNZ Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 41 минуту назад, GarenaTM сказал: в 17 или 18 году когда только начал играть на астерке х7, мне помогли на старте скинув 500кк, на тот моменты были 10 эли, и эта сумма отбивалась на 20 минут. Получил бан, тот кто помог рмтшил. Так что на данный момент бо и мж еще дороже будет) Ну так,разницу хаваешь?))500кк и некля стоимостью 3кк наверно вендору) Банят за аккшаринг с РТ и непосредственный трейд,а вот эти приколы с поднятием хлама я незнаю А по сабжу твоего сообщения,тебе челик помог на твоём старте,потом его поймали на РТ и по всем трейдам вкинули бан Изменено 19 июня, 2022 пользователем КостикPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 22 минуты назад, БегомТамПК сказал: в смысле 20 минут это 500кк ? на тот момент, люди зарабатывали по 2ккк за час 8 минут назад, КостикPWNZ сказал: Ну так,разницу хаваешь?))500кк и некля стоимостью 3кк наверно вендору) Банят за аккшаринг с РТ и непосредственный трейд,а вот эти приколы с поднятием хлама я незнаю для них в тот период 500кк как сейчас для нас 3кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 1 минуту назад, GarenaTM сказал: на тот момент, люди зарабатывали по 2ккк за час для них в тот период 500кк как сейчас для нас 3кк за 21 час можно было заработать на ак?тоесть за час примерно 20голды фармилось на фармера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостикPWNZ Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 36 минут назад, GarenaTM сказал: для них в тот период 500кк как сейчас для нас 3кк Ну хз,тогда где вы играли) 38 минут назад, GarenaTM сказал: на тот момент, люди зарабатывали по 2ккк за час Крепко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 12 часов назад, неВаркДумкраер сказал: Скорее тебя забанят.не удивляйся. Ну забанят, так и забанят. Меня такое не парит. Я в любой момент. Могу создать новый ак, задонатить туда голды и снова одеть персонажа. Или ты про форум имел в виду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 11 часов назад, БегомТамПК сказал: за 21 час можно было заработать на ак?тоесть за час примерно 20голды фармилось на фармера? если память не подводит, в 17-18г. ак стоил дешевле. И да, в тот момент они фармили гдето так(когда больше, когда меньше: 1ккк делали даже средние игроки в соа, +рандом все же) . В одном из рассказов за один подход без перекуров они сделали 17ккк. Я не пытаюсь тут кого то убедить сколько они фармили, главную мысль донести : я получил бан за копейки на тот момент, ту адену я не покупал, просто у человека они были, он и помог, и даже 3 профу не апнув улетел в бан. Лучше ничего не принимайте и не поднимайте, нервы целее будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 10 часов назад, КостикPWNZ сказал: Ну хз,тогда где вы играли) Крепко)) он про х55 скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 11 часов назад, GarenaTM сказал: на тот момент, люди зарабатывали по 2ккк за час для них в тот период 500кк как сейчас для нас 3кк Советчики с фришек х7 подъехали :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.