Малесенька АВ Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Здравствуйте, уважаемая администрация! В последнее время часто получаю в белом чате (бог с ней, с личкой) и патичатами оскорбления по национальному признаку, которые появляются как либо после какой-то игровой ситуации (например, не поделили спот), так и просто так -- проходишь мимо, получаешь гадость. До этого как-то спускал на тормозах, но сегодня решил, что хватит, терпение лопнуло, о чем этому хаму и сообщил. Начинаю подавать жалобы на таких людей, поскольку это какой-то палеозой в 21 веке, простите. Я даже молчу об этической стороне, но я действительно уверен, что людям с подобной пещерной культурой не место на сервере, на котором играет столько людей разных национальностей, рас и профессий. Терпеть не могу этого но, похоже, это надо останавливать. Персонаж назвал меня за несколько минут а) чуркой б) хохлом. Как это помещается в его голову, я не знаю, но убедительно прошу принять меры в виде бана аккаунтов. Я слышал, что наказание за оскорбление людей именно такое. Скриншоты прилагаю. Спасибо заранее, Александр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Жалобы на нарушения правил сервера оформляйте в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения