Водолаз Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да пускай хоть апдейтер сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И вот-вот будет обнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 дайте админам просохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ijustice Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Администрация, серьёзно, воплотите это в жизнь! Это супер идея по-мойму! Думаю не единого человека не будет против этого! =-) С вашими возможностями думаю можно хоть Москву стоить ещё одну... А "Обновлятор" сделать как легко как рыбе плавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaa Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 модеры чтож сообщения трете? или я нарушаю ваш розовый мир, тем что указываю на недостатки? и все же , школа полномочий не реализована, за то апдейтер кульный. Близнецов починили или до сих пор не работают( не заходил , не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да ладно, пускай доделают обновлятор и все силы бросают на доделывание игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 модеры чтож сообщения трете? или я нарушаю ваш розовый мир, тем что указываю на недостатки? и все же , школа полномочий не реализована, за то апдейтер кульный. Близнецов починили или до сих пор не работают( не заходил , не знаю) починили только сундук дают плу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Программу обновления делает Drin, а игровые механизмы совсем другие люди. И вообще, не надо указывать, как нам работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения