Перейти к содержанию
Asterios

вход в игру

Рекомендуемые сообщения

привет!

значит было у меня когда то так... https://forum.asterios.tm/topic/557736-antivirus-blokiruet-igru/#comment-9065943

исключения с тех то пор настроены фаерволы стерты танки работают и замечательно линяга работала...

дня 2 наверно не заходил и попробовал вчера не заходит и так на всех 3х компах (началось одновременно)...

последовательность действий такая...

тыцкаю ярлычок/ок/логин+пасс кнопка вход/согласиться с пользовательским соглашением/ и попадаю в меню выбора серверов ну там астериос/прайм/медея и тд... что то такое выбираю и жму кнопку принять и ничего не происходит... вот так как то.

дополнительно могу отметить что раньше такое бывало и решалось кнопкой отменить дальше повторный ввод пароля+кнопка вход и я этот участок проходил со второй и прям ну совсем редко с третьей попытки... так годы и шли, но вот вчера что то пошло не так...

как решим?

Попробуйте зайти с помощью впн или мобильного интернета.

настроил впн в одном из браузеров, проник на vpnbook.com

настроился через vpnbook.com франция протокол PPTP... запускаю лину ввожу пароль крутит колесико и выдает

"Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже."

ну не знаю... пробовал разные ВПН-сервера но c ВПН подключиться удалось только на vpnbook.com по PPTP... можете посоветовать что то еще не сложное?

теперь мобильный интернет... ммм... в общем староват я для этого... 

вот

2022-06-05_14-22-52.png

скачайте и установите на компьютер впн https://t.me/asterios/188

тыцкнул на предложенное вами что то из телеги "да, да, да, принять" и оп какая то штука в углу... и в лину залетел со свистом...

тему пока не закрываем пробую на всех компах отпишусь сегодня.

2022-06-05_14-34-53.png

2022-06-05_14-32-54.png

Итого все окошки исправно грузятся.

Спасибо за оперативность и творческий подход в решении моей проблемы.

...на одном из компов периодически всплывает окошко в углу точно еще не запомнил, но примерно звучит так "ваше warp соединение больше не конфединциально"... об этом стоит беспокоиться?

• 4 недели спустя...
05.06.2022 в 15:26, LuckyTicket сказал:

Итого все окошки исправно грузятся.

Спасибо за оперативность и творческий подход в решении моей проблемы.

...на одном из компов периодически всплывает окошко в углу точно еще не запомнил, но примерно звучит так "ваше warp соединение больше не конфединциально"... об этом стоит беспокоиться?

13.05.2022 в 08:40, Admin сказал:

Если сервис крупный и давно работает, то они такого делать не будут. Но вот некоторые vpn из популярных среди геймеров я бы не стал использовать. По типу всяких vpngame.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...