LuckyTicket Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 привет! значит было у меня когда то так... https://forum.asterios.tm/topic/557736-antivirus-blokiruet-igru/#comment-9065943 исключения с тех то пор настроены фаерволы стерты танки работают и замечательно линяга работала... дня 2 наверно не заходил и попробовал вчера не заходит и так на всех 3х компах (началось одновременно)... последовательность действий такая... тыцкаю ярлычок/ок/логин+пасс кнопка вход/согласиться с пользовательским соглашением/ и попадаю в меню выбора серверов ну там астериос/прайм/медея и тд... что то такое выбираю и жму кнопку принять и ничего не происходит... вот так как то. дополнительно могу отметить что раньше такое бывало и решалось кнопкой отменить дальше повторный ввод пароля+кнопка вход и я этот участок проходил со второй и прям ну совсем редко с третьей попытки... так годы и шли, но вот вчера что то пошло не так... как решим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Попробуйте зайти с помощью впн или мобильного интернета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyTicket Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 настроил впн в одном из браузеров, проник на vpnbook.com настроился через vpnbook.com франция протокол PPTP... запускаю лину ввожу пароль крутит колесико и выдает "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже." ну не знаю... пробовал разные ВПН-сервера но c ВПН подключиться удалось только на vpnbook.com по PPTP... можете посоветовать что то еще не сложное? теперь мобильный интернет... ммм... в общем староват я для этого... вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 скачайте и установите на компьютер впн https://t.me/asterios/188 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyTicket Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 тыцкнул на предложенное вами что то из телеги "да, да, да, принять" и оп какая то штука в углу... и в лину залетел со свистом... тему пока не закрываем пробую на всех компах отпишусь сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyTicket Опубликовано 5 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Итого все окошки исправно грузятся. Спасибо за оперативность и творческий подход в решении моей проблемы. ...на одном из компов периодически всплывает окошко в углу точно еще не запомнил, но примерно звучит так "ваше warp соединение больше не конфединциально"... об этом стоит беспокоиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 05.06.2022 в 15:26, LuckyTicket сказал: Итого все окошки исправно грузятся. Спасибо за оперативность и творческий подход в решении моей проблемы. ...на одном из компов периодически всплывает окошко в углу точно еще не запомнил, но примерно звучит так "ваше warp соединение больше не конфединциально"... об этом стоит беспокоиться? 13.05.2022 в 08:40, Admin сказал: Если сервис крупный и давно работает, то они такого делать не будут. Но вот некоторые vpn из популярных среди геймеров я бы не стал использовать. По типу всяких vpngame. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.