Перейти к содержанию
Asterios

Друзья подскажите по нагибатору некроманту!

Musoi

Рекомендуемые сообщения

Я хочу стать нагибатором сумонером но я узнал что у некроманта есть много дебафов и потому я положил глаз именно на этого сумонера! Но я узнал что он не совсем сумон ибо хил слабый и нету кубиков! Ну вобщем я хотел или ФС или Некр взять...  Посмотрел много боев 1 на 1 между некром и фсом и понял что фс в 90% драк побеждает за счет жирности и потому что кубик клинса рулит... Но у фс есть анти класс это бюрнеры, а некромонстер их под просветом и кдлом убивает в ноль после того как дебаф на хил прокинет... вот я и задумался кого лучше создать некр или фс? Есть тут эксперты? посоветуйте умоляю! Мне чисто для олимпиады на осенний х7

15 минут назад, vasia777 сказал:

Лучший саммонер-это глад.

Вызывает души мертвых врагов? Вместо кубиков пыш-пыш-пыш?

2 часа назад, Musoi сказал:

Я хочу стать нагибатором сумонером но я узнал что у некроманта есть много дебафов и потому я положил глаз именно на этого сумонера! Но я узнал что он не совсем сумон ибо хил слабый и нету кубиков! Ну вобщем я хотел или ФС или Некр взять...  Посмотрел много боев 1 на 1 между некром и фсом и понял что фс в 90% драк побеждает за счет жирности и потому что кубик клинса рулит... Но у фс есть анти класс это бюрнеры, а некромонстер их под просветом и кдлом убивает в ноль после того как дебаф на хил прокинет... вот я и задумался кого лучше создать некр или фс? Есть тут эксперты? посоветуйте умоляю! Мне чисто для олимпиады на осенний х7

У ФСки есть большой плюс!  (.  ) (  .)

Без доната или потного фарма минимум в год, ты нагибатором никак не станешь. Даже если и есть руки, то всё равно нужен более менее норм шмот и скилы )

Если тебе важна жирность, то вроде жирнее тк нету никого на оли. Там жира больше чем у пингвина, хрен задушиш )))

Вообще фс фармит оли лучше. Но это не значит что нельзя фармить нормально некром. Так что к чему у тебя лежит тем и играй.
А вообще правильно сказали , на х7 сильно гнуть на оли врядле выйдет

14 часов назад, Musoi сказал:

а некромонстер их под просветом и кдлом убивает в ноль после того как дебаф на хил прокинет...

любой адекватный бёрнер имеет контр приёмчики и твой просвет уйдёт в один из камней как минимум, биш так вообще хохотать начнёт от такой тактики))

31 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

любой адекватный бёрнер имеет контр приёмчики и твой просвет уйдёт в один из камней как минимум, биш так вообще хохотать начнёт от такой тактики))

не ври! я видел как некромонстеры уничтожают бернеров! Тебе тактику рассказать? Кидаешь баны, потом кидаешь абис и викнес заточенный на понижение физ защиты!! Знаешь для чего физ защиту понижать? Потому что сумонер будет дамажить!! Берешь в руки нож на крит и отправляешь сумоном бить бишепа, а сам из КДЛа под просветом мочишь!!! Биш твой улетит за секунду спать

тролинг какой-то. под оли лучше фс, чем некр. антиклассы есть у всех. выбирай кто нравится больше

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 минут назад, Musoi сказал:

Знаешь для чего физ защиту понижать? Потому что сумонер будет дамажить!!

только по полуголым твинкам, одетого бёрнера даже паладину под моралькой и иконой едва-едва хватает сил завалить.

9 минут назад, Musoi сказал:

а сам из КДЛа под просветом мочишь!!! Биш твой улетит за секунду спать

нормальному бёрнеру ты больше 2-3к не кританёшь даже под просветом, бишу пофигу на твои дебафы) кроме того сумона у тебя уже не будет вовсе к тому моменту, а биш сам прихлопнет тебя всего 1 нюком с ЛС))

1 час назад, Musoi сказал:

не ври! я видел как некромонстеры уничтожают бернеров! Тебе тактику рассказать? Кидаешь баны, потом кидаешь абис и викнес заточенный на понижение физ защиты!! Знаешь для чего физ защиту понижать? Потому что сумонер будет дамажить!! Берешь в руки нож на крит и отправляешь сумоном бить бишепа, а сам из КДЛа под просветом мочишь!!! Биш твой улетит за секунду спать

Ну да, нож на крит в руки и лупить маг скилами. Гений. Посмотрим сколько у такого некра будет матк и каста. Интересно, с какого по счету erase самон улетит на пляж. В некров самоны нужны больше как баласт для ТП, а не как боевая единица.

Изменено пользователем yarko

14 часов назад, Эфилдис сказал:

Без доната или потного фарма минимум в год, ты нагибатором никак не станешь. Даже если и есть руки, то всё равно нужен более менее норм шмот и скилы )

Потно фармим год, каждый х7

Мне одному кажется или автор этой темы даже в топ 10 осенью не попадёт в списке олимпа?:DDD

Выбирай фса,но без сета/пушки/эпика ты будешь падать по кд

Без бешеного буста и друзьяшек на олимпе - ты там будешь мордой в пол лежать по КД, максимум будешь убивать дк/морай сеты, которые афк стоят ради 15 боев.

3 часа назад, Garanichev сказал:

Без бешеного буста и друзьяшек на олимпе - ты там будешь мордой в пол лежать по КД, максимум будешь убивать дк/морай сеты, которые афк стоят ради 15 боев.

не, ну не настолько всё плохо, достаточно ему пообщаться с местными папками которые поделятся парой секретиков игры за некра, заточит скиллы, талики наловит, купит рар веспер +6, пушечку (итого около 15-20ккк всего надо то) и уже будет убивать 30% олимпа с неплохим шансом)) но уж точно не бишей одетых))

Изменено пользователем xEvaSaintx

13 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не, ну не настолько всё плохо, достаточно ему пообщаться с местными папками которые поделятся парой секретиков игры за некра, заточит скиллы, талики наловит, купит рар веспер +6, пушечку (итого около 15-20ккк всего надо то) и уже будет убивать 30% олимпа с неплохим шансом)) но уж точно не бишей одетых))

Ну 20ккк тоже нафармить надо) 

ощущение, что это тот же чел, который называл БД "Темным гладом" и типа этот самый темный глад полное г. Короче, жирный троль

На каждый класс есть свой антикласс, тут в л2 нету какой-то одной профы, что нагибает всех.

Если выбор именно между некром и фсом - то оба хороши, но бери того к кому душа более лежит.

Если же таки затрудняешься в выборе и ждешь, что кто-то скажет тебе "бери того-то и будешь нагибать", то никто так тебе не скажет, потому что у каждого класса есть свои ЗА и ПРОТИВ.

Некр - дебафы, самон, купол ДОД, больно бьет мобов. 
ФС - мощные самоны, кубики, еще и скил ударный как у некра есть - Кость. 

В любом случае кого бы ты не выбрал, персонажем нужно играть, вкладывать в него силы и время и только тогда будет успех.

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

только по полуголым твинкам, одетого бёрнера даже паладину под моралькой и иконой едва-едва хватает сил завалить.

нормальному бёрнеру ты больше 2-3к не кританёшь даже под просветом, бишу пофигу на твои дебафы) кроме того сумона у тебя уже не будет вовсе к тому моменту, а биш сам прихлопнет тебя всего 1 нюком с ЛС))

вобще-то у биша клинс с откатом! кидаешь нон стоп дебаф на хил и хана твоему бишу! учись играть! я некром не играл, но после роликов на ютубе понял, что им можно нагибать все живое и я займусь этим!

03.06.2022 в 22:55, Musoi сказал:

вобще-то у биша клинс с откатом! кидаешь нон стоп дебаф на хил и хана твоему бишу! учись играть! я некром не играл, но после роликов на ютубе понял, что им можно нагибать все живое и я займусь этим!

серьезно? а ролики нагибатора ав может видел?

нагибать можно любым,нагибает буст всех

7 часов назад, БегомТамПК сказал:

серьезно? а ролики нагибатора ав может видел?

нагибать можно любым,нагибает буст всех

АВ никогда не нагнет некра! Просвет - глум - вариор бан- анчор - дум - вампирик мист - кость - кость - кость = труп! Это если мы об олимпе, а не поле где все на банках и фул бафе... Там конечно один дагерщик и пачку магов в СОА положит

Изменено пользователем Musoi

27 минут назад, Musoi сказал:

АВ никогда не нагнет некра! Просвет - глум - вариор бан- анчор - дум - вампирик мист - кость - кость - кость = труп! Это если мы об олимпе, а не поле где все на банках и фул бафе... Там конечно один дагерщик и пачку магов в СОА положит

а АВ такая стоит и впитывает дамаг... а чего ты после просвета даже метеор не юзнул то, продул считай (сарказм) прям захотелось твои бои глянуть)))

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

а АВ такая стоит и впитывает дамаг... а чего ты после просвета даже метеор не юзнул то, продул считай (сарказм) прям захотелось твои бои глянуть)))

у него ав ложит фулл пачку магов вместе с овером) это вообще забей.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

слушай не рассказывай мне за АВ ок? Я с 161нубом и оверимом часто бегаю в СОА и пачки ложу

1 час назад, БегомТамПК сказал:

с 1 бека ложу любого мага под кк

1 час назад, БегомТамПК сказал:

какой еще дновер? 5% дебафы под фул бафом с его то маг атакой... вот некр с его маг атакой и дальностью юза дебафа тащит! да и дебафы у некра имба!!! у дновера кроме часиков ничего нету.... у некра есть фиры, дум, парал, гуарана , дод

06.06.2022 в 15:38, Musoi сказал:

слушай не рассказывай мне за АВ ок? Я с 161нубом и оверимом часто бегаю в СОА и пачки ложу

с 1 бека ложу любого мага под кк

какой еще дновер? 5% дебафы под фул бафом с его то маг атакой... вот некр с его маг атакой и дальностью юза дебафа тащит! да и дебафы у некра имба!!! у дновера кроме часиков ничего нету.... у некра есть фиры, дум, парал, гуарана , дод

сынок проснись,ты обасрался. посмотри оли некров.они далеко не имба. если ты овера сравниваешь с некром, то тебе только гладом нагибать имхо

57 минут назад, БегомТамПК сказал:

гладом нагибать имхо

тсс.. тихо... нельзя чтоб он увидел ролики про гладов...

2 часа назад, БегомТамПК сказал:

сынок проснись,ты обасрался. посмотри оли некров.они далеко не имба. если ты овера сравниваешь с некром, то тебе только гладом нагибать имхо

на олимпе у некра вобще шансов 0 против овера из-за слипа! Так что не умничай

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

тсс.. тихо... нельзя чтоб он увидел ролики про гладов...

гладов с одного просвета сношу с 1 крита КДЛ

Изменено пользователем Musoi

1 час назад, Musoi сказал:

гладов с одного просвета сношу с 1 крита КДЛ

а со второго просвета без крита кдл? :D хз, соник барьер работает ли на маг скилы, но у глада есть блокада) классный скил) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...