Musoi Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Я хочу стать нагибатором сумонером но я узнал что у некроманта есть много дебафов и потому я положил глаз именно на этого сумонера! Но я узнал что он не совсем сумон ибо хил слабый и нету кубиков! Ну вобщем я хотел или ФС или Некр взять... Посмотрел много боев 1 на 1 между некром и фсом и понял что фс в 90% драк побеждает за счет жирности и потому что кубик клинса рулит... Но у фс есть анти класс это бюрнеры, а некромонстер их под просветом и кдлом убивает в ноль после того как дебаф на хил прокинет... вот я и задумался кого лучше создать некр или фс? Есть тут эксперты? посоветуйте умоляю! Мне чисто для олимпиады на осенний х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Лучший саммонер-это глад. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 15 минут назад, vasia777 сказал: Лучший саммонер-это глад. Вызывает души мертвых врагов? Вместо кубиков пыш-пыш-пыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 2 часа назад, Musoi сказал: Я хочу стать нагибатором сумонером но я узнал что у некроманта есть много дебафов и потому я положил глаз именно на этого сумонера! Но я узнал что он не совсем сумон ибо хил слабый и нету кубиков! Ну вобщем я хотел или ФС или Некр взять... Посмотрел много боев 1 на 1 между некром и фсом и понял что фс в 90% драк побеждает за счет жирности и потому что кубик клинса рулит... Но у фс есть анти класс это бюрнеры, а некромонстер их под просветом и кдлом убивает в ноль после того как дебаф на хил прокинет... вот я и задумался кого лучше создать некр или фс? Есть тут эксперты? посоветуйте умоляю! Мне чисто для олимпиады на осенний х7 У ФСки есть большой плюс! (. ) ( .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Без доната или потного фарма минимум в год, ты нагибатором никак не станешь. Даже если и есть руки, то всё равно нужен более менее норм шмот и скилы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Если тебе важна жирность, то вроде жирнее тк нету никого на оли. Там жира больше чем у пингвина, хрен задушиш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Вообще фс фармит оли лучше. Но это не значит что нельзя фармить нормально некром. Так что к чему у тебя лежит тем и играй. А вообще правильно сказали , на х7 сильно гнуть на оли врядле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 14 часов назад, Musoi сказал: а некромонстер их под просветом и кдлом убивает в ноль после того как дебаф на хил прокинет... любой адекватный бёрнер имеет контр приёмчики и твой просвет уйдёт в один из камней как минимум, биш так вообще хохотать начнёт от такой тактики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musoi Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 31 минуту назад, xEvaSaintx сказал: любой адекватный бёрнер имеет контр приёмчики и твой просвет уйдёт в один из камней как минимум, биш так вообще хохотать начнёт от такой тактики)) не ври! я видел как некромонстеры уничтожают бернеров! Тебе тактику рассказать? Кидаешь баны, потом кидаешь абис и викнес заточенный на понижение физ защиты!! Знаешь для чего физ защиту понижать? Потому что сумонер будет дамажить!! Берешь в руки нож на крит и отправляешь сумоном бить бишепа, а сам из КДЛа под просветом мочишь!!! Биш твой улетит за секунду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) тролинг какой-то. под оли лучше фс, чем некр. антиклассы есть у всех. выбирай кто нравится больше Изменено 3 июня, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 8 минут назад, Musoi сказал: Знаешь для чего физ защиту понижать? Потому что сумонер будет дамажить!! только по полуголым твинкам, одетого бёрнера даже паладину под моралькой и иконой едва-едва хватает сил завалить. 9 минут назад, Musoi сказал: а сам из КДЛа под просветом мочишь!!! Биш твой улетит за секунду спать нормальному бёрнеру ты больше 2-3к не кританёшь даже под просветом, бишу пофигу на твои дебафы) кроме того сумона у тебя уже не будет вовсе к тому моменту, а биш сам прихлопнет тебя всего 1 нюком с ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Musoi сказал: не ври! я видел как некромонстеры уничтожают бернеров! Тебе тактику рассказать? Кидаешь баны, потом кидаешь абис и викнес заточенный на понижение физ защиты!! Знаешь для чего физ защиту понижать? Потому что сумонер будет дамажить!! Берешь в руки нож на крит и отправляешь сумоном бить бишепа, а сам из КДЛа под просветом мочишь!!! Биш твой улетит за секунду спать Ну да, нож на крит в руки и лупить маг скилами. Гений. Посмотрим сколько у такого некра будет матк и каста. Интересно, с какого по счету erase самон улетит на пляж. В некров самоны нужны больше как баласт для ТП, а не как боевая единица. Изменено 3 июня, 2022 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 14 часов назад, Эфилдис сказал: Без доната или потного фарма минимум в год, ты нагибатором никак не станешь. Даже если и есть руки, то всё равно нужен более менее норм шмот и скилы ) Потно фармим год, каждый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Мне одному кажется или автор этой темы даже в топ 10 осенью не попадёт в списке олимпа?:DDD Выбирай фса,но без сета/пушки/эпика ты будешь падать по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Без бешеного буста и друзьяшек на олимпе - ты там будешь мордой в пол лежать по КД, максимум будешь убивать дк/морай сеты, которые афк стоят ради 15 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, Garanichev сказал: Без бешеного буста и друзьяшек на олимпе - ты там будешь мордой в пол лежать по КД, максимум будешь убивать дк/морай сеты, которые афк стоят ради 15 боев. не, ну не настолько всё плохо, достаточно ему пообщаться с местными папками которые поделятся парой секретиков игры за некра, заточит скиллы, талики наловит, купит рар веспер +6, пушечку (итого около 15-20ккк всего надо то) и уже будет убивать 30% олимпа с неплохим шансом)) но уж точно не бишей одетых)) Изменено 3 июня, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: не, ну не настолько всё плохо, достаточно ему пообщаться с местными папками которые поделятся парой секретиков игры за некра, заточит скиллы, талики наловит, купит рар веспер +6, пушечку (итого около 15-20ккк всего надо то) и уже будет убивать 30% олимпа с неплохим шансом)) но уж точно не бишей одетых)) Ну 20ккк тоже нафармить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subkir Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 ощущение, что это тот же чел, который называл БД "Темным гладом" и типа этот самый темный глад полное г. Короче, жирный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 На каждый класс есть свой антикласс, тут в л2 нету какой-то одной профы, что нагибает всех. Если выбор именно между некром и фсом - то оба хороши, но бери того к кому душа более лежит. Если же таки затрудняешься в выборе и ждешь, что кто-то скажет тебе "бери того-то и будешь нагибать", то никто так тебе не скажет, потому что у каждого класса есть свои ЗА и ПРОТИВ. Некр - дебафы, самон, купол ДОД, больно бьет мобов. ФС - мощные самоны, кубики, еще и скил ударный как у некра есть - Кость. В любом случае кого бы ты не выбрал, персонажем нужно играть, вкладывать в него силы и время и только тогда будет успех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musoi Опубликовано 3 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: только по полуголым твинкам, одетого бёрнера даже паладину под моралькой и иконой едва-едва хватает сил завалить. нормальному бёрнеру ты больше 2-3к не кританёшь даже под просветом, бишу пофигу на твои дебафы) кроме того сумона у тебя уже не будет вовсе к тому моменту, а биш сам прихлопнет тебя всего 1 нюком с ЛС)) вобще-то у биша клинс с откатом! кидаешь нон стоп дебаф на хил и хана твоему бишу! учись играть! я некром не играл, но после роликов на ютубе понял, что им можно нагибать все живое и я займусь этим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Для любого мага любой самонер это мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 03.06.2022 в 22:55, Musoi сказал: вобще-то у биша клинс с откатом! кидаешь нон стоп дебаф на хил и хана твоему бишу! учись играть! я некром не играл, но после роликов на ютубе понял, что им можно нагибать все живое и я займусь этим! серьезно? а ролики нагибатора ав может видел? нагибать можно любым,нагибает буст всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musoi Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, БегомТамПК сказал: серьезно? а ролики нагибатора ав может видел? нагибать можно любым,нагибает буст всех АВ никогда не нагнет некра! Просвет - глум - вариор бан- анчор - дум - вампирик мист - кость - кость - кость = труп! Это если мы об олимпе, а не поле где все на банках и фул бафе... Там конечно один дагерщик и пачку магов в СОА положит Изменено 6 июня, 2022 пользователем Musoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 27 минут назад, Musoi сказал: АВ никогда не нагнет некра! Просвет - глум - вариор бан- анчор - дум - вампирик мист - кость - кость - кость = труп! Это если мы об олимпе, а не поле где все на банках и фул бафе... Там конечно один дагерщик и пачку магов в СОА положит а АВ такая стоит и впитывает дамаг... а чего ты после просвета даже метеор не юзнул то, продул считай (сарказм) прям захотелось твои бои глянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: а АВ такая стоит и впитывает дамаг... а чего ты после просвета даже метеор не юзнул то, продул считай (сарказм) прям захотелось твои бои глянуть))) у него ав ложит фулл пачку магов вместе с овером) это вообще забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musoi Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: а АВ такая стоит и впитывает дамаг... а чего ты после просвета даже метеор не юзнул то, продул считай (сарказм) прям захотелось твои бои глянуть))) слушай не рассказывай мне за АВ ок? Я с 161нубом и оверимом часто бегаю в СОА и пачки ложу 1 час назад, БегомТамПК сказал: у него ав ложит фулл пачку магов вместе с овером) это вообще забей. с 1 бека ложу любого мага под кк 1 час назад, БегомТамПК сказал: у него ав ложит фулл пачку магов вместе с овером) это вообще забей. какой еще дновер? 5% дебафы под фул бафом с его то маг атакой... вот некр с его маг атакой и дальностью юза дебафа тащит! да и дебафы у некра имба!!! у дновера кроме часиков ничего нету.... у некра есть фиры, дум, парал, гуарана , дод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 06.06.2022 в 15:38, Musoi сказал: слушай не рассказывай мне за АВ ок? Я с 161нубом и оверимом часто бегаю в СОА и пачки ложу с 1 бека ложу любого мага под кк какой еще дновер? 5% дебафы под фул бафом с его то маг атакой... вот некр с его маг атакой и дальностью юза дебафа тащит! да и дебафы у некра имба!!! у дновера кроме часиков ничего нету.... у некра есть фиры, дум, парал, гуарана , дод сынок проснись,ты обасрался. посмотри оли некров.они далеко не имба. если ты овера сравниваешь с некром, то тебе только гладом нагибать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 57 минут назад, БегомТамПК сказал: гладом нагибать имхо тсс.. тихо... нельзя чтоб он увидел ролики про гладов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musoi Опубликовано 7 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, БегомТамПК сказал: сынок проснись,ты обасрался. посмотри оли некров.они далеко не имба. если ты овера сравниваешь с некром, то тебе только гладом нагибать имхо на олимпе у некра вобще шансов 0 против овера из-за слипа! Так что не умничай 1 час назад, xEvaSaintx сказал: тсс.. тихо... нельзя чтоб он увидел ролики про гладов... гладов с одного просвета сношу с 1 крита КДЛ Изменено 7 июня, 2022 пользователем Musoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, Musoi сказал: гладов с одного просвета сношу с 1 крита КДЛ а со второго просвета без крита кдл? :D хз, соник барьер работает ли на маг скилы, но у глада есть блокада) классный скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения