Перейти к содержанию
Asterios

Крафт

DoubleX1NoMilk

Рекомендуемые сообщения

Привет. Мне интересно, крафтил ли специально кто-то  рарные ы80 шмотки? Если да, поделитесь успехами, пожалуйста) 

Шанс крафта МР шмоток крафтером 85 лвла составляет 6%

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Это я знаю, просто интересно как на практике было у людей

3 часа назад, Michaell сказал:

Это я знаю, просто интересно как на практике было у людей

все рандомно

вот несколько примеров (Крафт 84 лвл)

3 клика морай тяж шлема - 2 рар;

20 кликов морай тяж шлема - 1 рар;

20 кликов морай тяж шлема - 0 рар;

10 кликов морай тяж шлема - 1 рар;

20 кликов морай тяж тушки - 3 рар;

60 кликов морай тяж частей - 7 рар;

65 кликов морай тяж частей - 1 рар.

Это те примеры что запомнились.

так же по крафтам веспера:

100 кликов веспер роба тушки - 1 рар (последним кликом)

5 кликов веспер пики - 1 рар;

25 кликов веспер пики - 0 рар;

20 кликов веспер роба тушки - 2 рар;

Устанешь наверное спойлить на ферме куски на мр на х1, у вас же хб и соответственно Тулли не открыты еще?

15 часов назад, StеrWоzа сказал:

3,6 если быть точным

20 минут назад, Toppeagop сказал:

3,6 если быть точным

Шанс крафта A крафтером 85лвла - 9%

Шанс крафта S-80 крафтером 85лвла - 6%

Шанс крафта S-84 крафтером 85лвла - 3,6%

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Он посчитал 6% от 60% удачного крафта вообще, выходит, так и есть

Рарные концы дают полную фигню, из всего сета есть смысл делать рарным лишь штаны, остальное делаешь +10 простое и ПВП тело, прибавка от рарных концов столь мизерная что просто курам на смех 

44 минуты назад, DotaOneLove сказал:

Рарные концы дают полную фигню, из всего сета есть смысл делать рарным лишь штаны, остальное делаешь +10 простое и ПВП тело, прибавка от рарных концов столь мизерная что просто курам на смех 

Я думал они одинаково прибавляют 

16 часов назад, Торговый гном сказал:

все рандомно

вот несколько примеров (Крафт 84 лвл)

3 клика морай тяж шлема - 2 рар;

20 кликов морай тяж шлема - 1 рар;

20 кликов морай тяж шлема - 0 рар;

10 кликов морай тяж шлема - 1 рар;

20 кликов морай тяж тушки - 3 рар;

60 кликов морай тяж частей - 7 рар;

65 кликов морай тяж частей - 1 рар.

Это те примеры что запомнились.

так же по крафтам веспера:

100 кликов веспер роба тушки - 1 рар (последним кликом)

5 кликов веспер пики - 1 рар;

25 кликов веспер пики - 0 рар;

20 кликов веспер роба тушки - 2 рар;

То есть крафтер был 84?

5 часов назад, StеrWоzа сказал:

Ну откуда цифры такие,сам придумываешь?

1 час назад, Toppeagop сказал:

Ну откуда цифры такие,сам придумываешь?

На косточках блин гадаю!

5 часов назад, Michaell сказал:

Он посчитал 6% от 60% удачного крафта вообще, выходит, так и есть

Есть официальные формулы.

https://forum.asterios.tm/topic/180395-крафт/?do=findComment&comment=2708357

Вообще есть гугл, яндекс, поиск на форуме итд, все в открытом доступе лежит 

chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2

1 час назад, Michaell сказал:

То есть крафтер был 84?

У него был 84 и он об этом писал на форуме.

8 часов назад, DotaOneLove сказал:

+10 тебе даст больше хп и защиты. больше, по сравнению с +6 например стандартным сетом. разница да, ощутимая, падать не должен. но. если мв сетами интересуются, значит нужны статы от мв частей и разумеется тоже никто в мв +6 падать не собирается, лол). там немного прибавка, там тоже немного, в итоге - хорошая прибавка.

+10 сет это хорошая выживаемость. и.. все. 

+6 мв сет это бонусы от сета и + таже самая выживаемость, за счет этих бонусов)) 

не падают ни в первом, ни во втором сете, только у некоторых есть бонусы, а у других их нет

9 часов назад, StеrWоzа сказал:

На косточках блин гадаю!

Есть официальные формулы.

https://forum.asterios.tm/topic/180395-крафт/?do=findComment&comment=2708357

Вообще есть гугл, яндекс, поиск на форуме итд, все в открытом доступе лежит 

chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2

У него был 84 и он об этом писал на форуме.

окей по формуле распиши как у ы80 мойрая 6% рар получается

7 часов назад, Toppeagop сказал:

=3+(85-70)*0,2

8 часов назад, Toppeagop сказал:

в формуле после знака минус - лвл крафта рецепта

у морай 9 лвл крафта, что соответствует числу 70 в формуле

01.06.2022 в 05:34, Michaell сказал:

То есть крафтер был 84?

да

01.06.2022 в 05:19, фонАйнцберн сказал:

+10 тебе даст больше хп и защиты. больше, по сравнению с +6 например стандартным сетом. разница да, ощутимая, падать не должен. но. если мв сетами интересуются, значит нужны статы от мв частей и разумеется тоже никто в мв +6 падать не собирается, лол). там немного прибавка, там тоже немного, в итоге - хорошая прибавка.

+10 сет это хорошая выживаемость. и.. все. 

+6 мв сет это бонусы от сета и + таже самая выживаемость, за счет этих бонусов)) 

не падают ни в первом, ни во втором сете, только у некоторых есть бонусы, а у других их нет

нет там считай ни какой прибавки, даже венди на х5 хиро брал без рарного морая, покупая одни штаны рарные к примеру делая ПВП тело и оставляя концы простыми но +10, все бонусы от концов вообще не стоят в этой игре своих денег, ты ни чего не потеряешь если не будешь их брать, к примеру там концы морая дают по пол процента резистов к стану и столько же скорости атаки, в этой игре такие мелочи не решают ни чего с рендомизацией крита огромной скорее решит удача 

3 часа назад, DotaOneLove сказал:

нет там считай ни какой прибавки, даже венди на х5 хиро брал без рарного морая, покупая одни штаны рарные к примеру делая ПВП тело и оставляя концы простыми но +10, все бонусы от концов вообще не стоят в этой игре своих денег, ты ни чего не потеряешь если не будешь их брать, к примеру там концы морая дают по пол процента резистов к стану и столько же скорости атаки, в этой игре такие мелочи не решают ни чего с рендомизацией крита огромной скорее решит удача 

чтоб сам венди в обычном бегал?) у него мв 10 морай, наверное на твинах валяется за эти годы) 

там буста немеряно) понятное дело что удача, но на оли каждый процентик в условиях оли бафа очень сильно решает

20 часов назад, фонАйнцберн сказал:

чтоб сам венди в обычном бегал?) у него мв 10 морай, наверное на твинах валяется за эти годы) 

там буста немеряно) понятное дело что удача, но на оли каждый процентик в условиях оли бафа очень сильно решает

абсолютная фигня то что ты говоришь, и да венди реально бегал в обычном морае во времена когда еще был на слуху, все свои подвиги он совершил именно в нем если что.

решает может быть конечно, только там несмотря на это дикая рендономизация боев, оли это чисто заливная шляпа либо рендомная, что то сидеть там высчитывать каждый процентик смысла абсолютно нет, чо толку к примеру против танка иметь рарный морай когда у него один фиг откат стана около 1-2 секунд на олимпе, ну уменьшил ты шанс стана по себе рарным мораем на 1-2% в сравнении с обычным, это практически ничего не изменит(при условии что тело ПВП потому что именно его одевают против танков) ведь когда в тебя спамят настолько часто станы это ни чего не даст

Изменено пользователем DotaOneLove

2 часа назад, DotaOneLove сказал:

абсолютная фигня то что ты говоришь, и да венди реально бегал в обычном морае во времена когда еще был на слуху, все свои подвиги он совершил именно в нем если что.

решает может быть конечно, только там несмотря на это дикая рендономизация боев, оли это чисто заливная шляпа либо рендомная, что то сидеть там высчитывать каждый процентик смысла абсолютно нет, чо толку к примеру против танка иметь рарный морай когда у него один фиг откат стана около 1-2 секунд на олимпе, ну уменьшил ты шанс стана по себе рарным мораем на 1-2% в сравнении с обычным, это практически ничего не изменит(при условии что тело ПВП потому что именно его одевают против танков) ведь когда в тебя спамят настолько часто станы это ни чего не даст

про Венди промолчу. особенно про какие-то там времена. сейчас 2022ой год идет. на станы на оли ноют, жалуются. разгоняют каждый процентик, а ты пишешь, "да вообще все равно, на оли решает рандом". лол

на условии лоу бафа, решает профа и решает буст. вот почему все забущенные игроки предпочитают оли, а полем они брезгуют, ибо там решает баф и уже совсем другие профы и т.д. буст на оли и хорошая профа - это уже практически победа и нужно реально постараться проиграть. каждая мелочь имеет значение и это вообще, основа основ л2. триллионы адены отдаются на парнасе за эти "жалкие"/"рандомные" проценты буста. мое мнение останется неизменным.

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

про Венди промолчу. особенно про какие-то там времена. сейчас 2022ой год идет. на станы на оли ноют, жалуются. разгоняют каждый процентик, а ты пишешь, "да вообще все равно, на оли решает рандом". лол

на условии лоу бафа, решает профа и решает буст. вот почему все забущенные игроки предпочитают оли, а полем они брезгуют, ибо там решает баф и уже совсем другие профы и т.д. буст на оли и хорошая профа - это уже практически победа и нужно реально постараться проиграть. каждая мелочь имеет значение и это вообще, основа основ л2. триллионы адены отдаются на парнасе за эти "жалкие"/"рандомные" проценты буста. мое мнение останется неизменным.

это ни чо не изменит, если взять 2 одинаковых пала и 1000 боев прямо на одинаковом рендоме, ну то есть с одинаковой удачей, то у них примерно будут равные 50 на 50 шансы, если один будет юзать к примеру рар морай то шансы изменятся так мелочно что будет не 500 на 500, а 510 на 490...

В нынешних условиях олимпа где один залив и нет честных фармеров это всё дерьмо значения уже не имеет.

А крабы фармят потому что им просто делать не чего уже в этой пустой жизни, а хиро годами заливное с ЕШек будет всегда чо бы там ненабустили и какие то 1-2% резиста к стану ни чо не изменят, не изменит даже перебуст на триллион уже ни чего, и даже супер дорогие шмотки такие как +14 сеты имеют мизерное отличие от +10ых.

Ну то есть я вижу что неразумные челы просто уже настолько потерялись в реальной жизни что с дуру дофармливают по 4-5ый триллион который не меняет ваще ни черта и на олимпе ни каких премуществ особых не даст.

В этой игре слишком дикая рендомизация и РАЗРАБОТЧИК АБСОЛЮТНО НЕ ПРОДУМЫВАЛ БАЛАНС.

Ну то есть как я вижу олимп, что бы не дать кому то забрать хиро ты должен либо иметь кучу друзей с кучей персов и ловить этого чела, либо ты должен выкачивать сам гору персов и желательно анти проф и становится мультипрофным фармером, либо просто это должны быть имбо профы ты должен ПТСы переливать желательно конечно.  ВОТ ЭТИ ВЕЩИ ШАНС УСПЕХА ВЗЯТЬ ХИРО УВЕЛИЧАТ ПРОЦЕНТОВ НА 50-90%, дрочить мобов и менять 1 из сетов с простого на рарный увелечит шанс успеха на 1%, и этим занимаются чисто от безделья, а так если тебе нужен просто результат в виде ауры тебе на эти рарный и +12ые переточенные сеты и эпик дрочить не нужно, они не изменят ни чего 

1 час назад, DotaOneLove сказал:

это ни чо не изменит, если взять 2 одинаковых пала и 1000 боев прямо на одинаковом рендоме, ну то есть с одинаковой удачей, то у них примерно будут равные 50 на 50 шансы, если один будет юзать к примеру рар морай то шансы изменятся так мелочно что будет не 500 на 500, а 510 на 490...

В нынешних условиях олимпа где один залив и нет честных фармеров это всё дерьмо значения уже не имеет.

А крабы фармят потому что им просто делать не чего уже в этой пустой жизни, а хиро годами заливное с ЕШек будет всегда чо бы там ненабустили и какие то 1-2% резиста к стану ни чо не изменят, не изменит даже перебуст на триллион уже ни чего, и даже супер дорогие шмотки такие как +14 сеты имеют мизерное отличие от +10ых.

Ну то есть я вижу что неразумные челы просто уже настолько потерялись в реальной жизни что с дуру дофармливают по 4-5ый триллион который не меняет ваще ни черта и на олимпе ни каких премуществ особых не даст.

В этой игре слишком дикая рендомизация и РАЗРАБОТЧИК АБСОЛЮТНО НЕ ПРОДУМЫВАЛ БАЛАНС.

Ну то есть как я вижу олимп, что бы не дать кому то забрать хиро ты должен либо иметь кучу друзей с кучей персов и ловить этого чела, либо ты должен выкачивать сам гору персов и желательно анти проф и становится мультипрофным фармером, либо просто это должны быть имбо профы ты должен ПТСы переливать желательно конечно.  ВОТ ЭТИ ВЕЩИ ШАНС УСПЕХА ВЗЯТЬ ХИРО УВЕЛИЧАТ ПРОЦЕНТОВ НА 50-90%, дрочить мобов и менять 1 из сетов с простого на рарный увелечит шанс успеха на 1%, и этим занимаются чисто от безделья, а так если тебе нужен просто результат в виде ауры тебе на эти рарный и +12ые переточенные сеты и эпик дрочить не нужно, они не изменят ни чего 

касательно олимпа у нас с тобой мнения схожие, но от своих слов я не откажусь, а конкретно:

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

каждая мелочь имеет значение и это вообще, основа основ л2

я это знаю и уверен в этом не по наслышке) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

касательно олимпа у нас с тобой мнения схожие, но от своих слов я не откажусь, а конкретно:

имеет значение и решает в 1 из 100 боев а может и не решит никогда в жизни) 

и это я говорю к тому что этот 1 из 100 боев тех денег не стоит, ну то есть простой морай +10 стоит меньше 10 лярдов а рарный морай стоит больше 100 лярдов

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

я веду к тому что все эти люди уже давно игру прошли и им куда то в другую надо валить и перестать фармить свои бесполезные шмотки которые они даже не реализуют толком 

DotaOneLove

я хочу выиграть хиро без залива, чисто играя сам за ПП. (я пока учусь).

шансов совсем нету?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...