Appo Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Доброй ночи выкачал два саба ровно 75х лвлов но не могу взять саб на джуда Пишет на данный момент нет доступных саб классов кто-то сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Скрины приложите, где видно, что сабы 75. Взять пытаетесь в гильдии Камаэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 9 hours ago, Appo said: на данный момент нет доступных саб классов Такое было, когда пытались взять саб на чара без первой профы. Но это была не камаель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 10 часов назад, Appo сказал: Доброй ночи выкачал два саба ровно 75х лвлов но не могу взять саб на джуда Пишет на данный момент нет доступных саб классов кто-то сталкивался с этим? Мейн обязан быть 75+ тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 10 часов назад, Appo сказал: Доброй ночи выкачал два саба ровно 75х лвлов но не могу взять саб на джуда Пишет на данный момент нет доступных саб классов кто-то сталкивался с этим? Ты пытаешься взять саб джуда не у того камаэля.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 скрины хотя бы скинул в чем проблем. там что то очевидно . но ты конечно упустил это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения