Irgiss Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 собственно сабж может стоит оживить этого прекрасного персонажа а не только на оли ну ваапще бесполезный даже даром не берут((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 59 минут назад, Irgiss сказал: собственно сабж может стоит оживить этого прекрасного персонажа можно, ток у меня рес 1-го уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 а за скок продавал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 2 hours ago, Irgiss said: может стоит оживить этого прекрасного персонажа Ваши предложения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Согласен, как и ее, ато после 76 го лвла, польза ее и ше несравнима... Нужно обдумать эти два класса, обидно что светлые эльфы нигде не нужны( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 26 минут назад, Нестандарт сказал: Согласен, как и ее, ато после 76 го лвла, польза ее и ше несравнима... Нужно обдумать эти два класса, обидно что светлые эльфы нигде не нужны( Большинство светлых пошли коневодством заниматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 и сырка в придачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Согласен, обдумайте и удалите оба класса из игры. 1 час назад, Нестандарт сказал: Согласен, как и ее, ато после 76 го лвла, польза ее и ше несравнима... Нужно обдумать эти два класса, обидно что светлые эльфы нигде не нужны( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Никуда не берут? Собирай сам. Тогда хочеш не хочеш, а возьмут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 никогда не видел ТК в рандомке, но когда-то был в клане, где кл был ТК и он был мощнее всех мощей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) ЕЕ великолепно себя чувствует не начинайте ей богу. Изменено 28 мая, 2022 пользователем Juinne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 7 часов назад, Нестандарт сказал: Согласен, как и ее, ато после 76 го лвла, польза ее и ше несравнима... Нужно обдумать эти два класса, обидно что светлые эльфы нигде не нужны( Давайте тк лимиты дадим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 канцел ему и пасивки на лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 можно. развивать персонажа и играть им как основой, не смотря на то, что он никому не нужен. вечно выбираете то что выгодное, а своего вкуса уже давным-давно нет реализация персонажа - дело рук самого игрока, а не "меня никуда не берут, сяду как я на что нибудь по типу сумона". а когда элегия появится, на лимита пересяду, а когда нафармлю, выбор за тх однозначно. куда ветер дует короче, унесенные ветром 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgiss Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: можно. развивать персонажа и играть им как основой, не смотря на то, что он никому не нужен. вечно выбираете то что выгодное, а своего вкуса уже давным-давно нет реализация персонажа - дело рук самого игрока, а не "меня никуда не берут, сяду как я на что нибудь по типу сумона". а когда элегия появится, на лимита пересяду, а когда нафармлю, выбор за тх однозначно. куда ветер дует короче, унесенные ветром ну раз такой умный предложика нам как реализовать ТК как перса в группе или кач в соло ? или ты из тех садомаза группы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 В рифт/зи ткшек с пикой берут. Ауру бафает, что-то там ковыряет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 8 часов назад, yarko сказал: Никуда не берут? Собирай сам. Тогда хочеш не хочеш, а возьмут :) Лучший вариант, пл топовая профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 По секрету расскажу: есть сабы до 85 уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Irgiss сказал: ну раз такой умный предложика нам как реализовать ТК как перса в группе или кач в соло ? или ты из тех садомаза группы) у меня основа крафт. если твой тк еще на оли рулит, то я с моим ДВ праймом даже не могу реализовать перса на осадах. и мне все нравится. играю на кузе уже.. не знаю, 8+ год, как на основе и пересаживаться на других персов не планирую. хотя прекрасно понимаю, что они лучше. кузя у меня для пвп, если что. вот такие вот пироги, да. и скил на гноме у меня есть с годами и благодаря стабильной игре буст неплохой. в гайдах если что мой гайд по крафту имеется и в топе я есть и много чего о себе рассказать могу. побеждаю кстати в пвп в большинстве случаев благодаря элементу неожиданности. фишки моей профы мало кто знает и козырей в рукаве у меня много (знаю свои положительные/отрицательные стороны в идеале и свои возможности), я могу удивить, да. реролов за эти годы у меня не было. было много моментов, когда вот точно знаю, что мог бы выиграть изи, поменяй я профу или саб, после очередного поражения, но я учусь на своих ошибках и за сутки остываю, после лузов. все эти нубские замашки идеи отметаются. я старый игрок, когда начинал тоже по персам прыгал, а теперь некоторые даже скриняться со мной)) приятно. в общем.. я не могу подсказать, как реализовать ТК. это зависит от самого игрока. надеюсь спустя лет 5 твоей игры онли на ТК спишемся и уже ты меня удивишь на профе, которую никуда не берут и считают нулёвой везде, кроме оли. я знал многих людей, которые из своего перса делали монстров, после которых волосы дыбом становились, вроде БД, должно денс кидать, а оно 2 дестров соло убивает, вроде казалось бы овер на дебафы, а он соло пак гасит, вроде бы спойл, что оно там сделает жалкое, а потом лузаешь по кд и даже не понимаешь, что происходит.. тебе должен нравится перс. как оно там говорится "любишь кататься, люби и саночки возить". тебе должен нравится перс даже в плане его недостатков. ты должен гордится своим персом и развивать его так, чтоб при входе в пати тебя брали, а более актуальных оставляли после тебя на очереди. вот тогда это твое. даже не будучи хиро это респект, уважуха, комфорт и собственный выбор. ну или можешь как 10 лет назад, прыгать по персам и так себя в итоге ни на ком не реализовать. а если и получится, то онли на мейнстрим профе. Изменено 28 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 2 часа назад, Irgiss сказал: ну раз такой умный предложика нам как реализовать ТК как перса в группе или кач в соло ? или ты из тех садомаза группы) Нашел кого просить рассказать как надо нагибать, ша он расскажет про тк в банкобилде с канцел ножом и маг пак. xD 14 часов назад, Irgiss сказал: собственно сабж может стоит оживить этого прекрасного персонажа Предла уже есть по апу ТК в аккурат для пати игры. https://forum.asterios.tm/topic/551745-eva-templar-i-mesto-v-gruppe/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 53 минуты назад, TKfromRZT сказал: он расскажет про тк в банкобилде с канцел ножом и маг пак. я таких видел у нас на х5 в забор сайде. вполне себе успешно, правда скучно, имхо можно и в дд собирать, если тебе так больше нравится. или сапорта, мало ли что тебе там в голову придет а можно и так, шк для инстов, спойл для спойла, крафт соски крафтить, а дестр по РБ. и все, шлагбаум, ТК онли олимп, а в остальных случаях вообще бесполезен :D играем онли хавками, если лук. в соседней теме ты уже высказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 что мешает тк заниматься тем же чем "пал-дд"? пару единиц силы? отсутствие "родного" слуги? если икона все равно будет от шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Я не робот сказал: что мешает тк заниматься тем же чем "пал-дд"? пару единиц силы? отсутствие "родного" слуги? если икона все равно будет от шк. Попахивает аутизмом вот эти комбинации. Смысл от игры за тк в пати если он не раскрывает своего потенциала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: Попахивает аутизмом вот эти комбинации. Смысл от игры за тк в пати если он не раскрывает своего потенциала? а у тебя всегда 100% явка в КП? да даже вне кп, на фортах, или в пвп рандомном когда нибудь участвовал на профе, которая не вписывается в общую картину? похоже нет. так вот если представить, что ты баттл лидер и в твоей пати будет тк, который захочет тебе предположим помочь, ты должен давать ему команду, что ему делать во время пвп. дать ему какую либо задачу. самое забавное, что я так понимаю, ты или 1. откажешься от него, ибо он не может раскрыть потенциал, в отличие от профы, которой не будет 2. или просто скажешь я хз что тебе делать, я без понятия что делать на тк в пвп, сорян. делай чо хош, я вообще оказался в роли пл-а исключительно в предложении примера Изуны :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: а у тебя всегда 100% явка в КП? да даже вне кп, на фортах, или в пвп рандомном когда нибудь участвовал на профе, которая не вписывается в общую картину? похоже нет. так вот если представить, что ты баттл лидер и в твоей пати будет тк, который захочет тебе предположим помочь, ты должен давать ему команду, что ему делать во время пвп. дать ему какую либо задачу. самое забавное, что я так понимаю, ты или 1. откажешься от него, ибо он не может раскрыть потенциал, в отличие от профы, которой не будет 2. или просто скажешь я хз что тебе делать, я без понятия что делать на тк в пвп, сорян. делай чо хош, я вообще оказался в роли пл-а исключительно в предложении примера Изуны :DD Причем тут явка в кп? Ты часто берешь по 2 варка в пати? Или 2 бд или 2 свса? Почему нет? Согласен пати из 9 гладов да, но это исключение из правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) это похоже на шаблонное мышление. такие люди будут собирать в нубскую лабу состав как по гайду несколько часов, вместо того чтобы пробежать "тем кто было". польза тк? пожалуста: на фринте плюс один купол, плюс одно пати уд. лучше чем порой вайпаться снова и снова каноничными орками Изменено 28 мая, 2022 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) 41 минуту назад, TKfromRZT сказал: Ты часто берешь по 2 варка в пати? Или 2 бд или 2 свса? Почему нет? на пустые места я беру всех, кто может принести пользу + помогаю им выжимать из профы максимум. это 100% касается пвп и даже касается пве. в последнем разумеется реже. особенно заметно это проявляется, когда слоты в пати пустые, а желающие имеются. тогда можно взять даже по 2 барда и по 2 свса. вообще легко. главное результат. 27 минут назад, Я не робот сказал: пожалуста: на фринте плюс один купол, плюс одно пати уд. лучше чем порой вайпаться снова и снова каноничными орками а потом на 7 РБ их передамаживает ТХ. разумеется нужно следовать канону, но л2 такая игра, где иной раз когда тебе дали по горбу под пикой, в онлайне из сокланов только спойл и какой-то ТК. у них это будет поражение автоматом, а у нас второе дыхание у него мск прайм, а у меня дв утренний и я играю с работы с ограниченным временем на инсты и подобное. так что мне эта тема ближе. 41 минуту назад, TKfromRZT сказал: Согласен пати из 9 гладов да, но это исключение из правил. зы, двое сабаются, дают ДС. сами без ДС остаются. баф стандартный, без берса можно дать и оф пати твином. а ПоВ взять с транс. так что даже такие глупые вещи можно завернуть в красивую обёртку :D ну так, первое что в голову пришло. так то по всякому можно, лишь бы не отмазываться, мол нас 9 гладов и это равно нулю Изменено 28 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, Я не робот сказал: это похоже на шаблонное мышление. делать из тк обоссаного ддшера на фринте не шаблонное мышление? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Если брать в расчет только фарм, то смотря какой буст. если шк либо пал имеют нг сет, и икону, то это уже кое что, да, одетые танки с иконами гораздо лучше, и дпс выдают очень неплохой, но даже в нг сете от них есть толк. ТК же, чтобы приносить пользу паку, необходим буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 14 часов назад, Reza сказал: Давайте тк лимиты дадим) 13 часов назад, BareBones сказал: канцел ему и пасивки на лук И ещё пропеллер, что бы сверху всех фигачить 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.