Перейти к содержанию
Asterios

бесполезный ТК можно ли с ним что нибудь сделать?

Irgiss

Рекомендуемые сообщения

собственно сабж может стоит оживить этого прекрасного персонажа а не только на оли ну ваапще бесполезный даже даром не берут(((

59 минут назад, Irgiss сказал:

собственно сабж может стоит оживить этого прекрасного персонажа

можно, ток у меня рес 1-го уровня.

2 hours ago, Irgiss said:

может стоит оживить этого прекрасного персонажа

Ваши предложения?

Согласен, как и ее, ато после 76 го лвла, польза ее и ше несравнима... Нужно обдумать эти два класса, обидно что светлые эльфы нигде не нужны(

26 минут назад, Нестандарт сказал:

Согласен, как и ее, ато после 76 го лвла, польза ее и ше несравнима... Нужно обдумать эти два класса, обидно что светлые эльфы нигде не нужны(

Большинство светлых пошли коневодством заниматься.

Согласен, обдумайте и удалите оба класса из игры. 

1 час назад, Нестандарт сказал:

Никуда не берут? Собирай сам. Тогда хочеш не хочеш, а возьмут :)

никогда не видел ТК в рандомке, но когда-то был в клане, где кл был ТК и он был мощнее всех мощей)

ЕЕ великолепно себя чувствует не начинайте ей богу.

Изменено пользователем Juinne

7 часов назад, Нестандарт сказал:

Давайте тк лимиты дадим)

можно. развивать персонажа и играть им как основой, не смотря на то, что он никому не нужен. вечно выбираете то что выгодное, а своего вкуса уже давным-давно нет

реализация персонажа - дело рук самого игрока, а не "меня никуда не берут, сяду как я на что нибудь по типу сумона". а когда элегия появится, на лимита пересяду, а когда нафармлю, выбор за тх однозначно. куда ветер дует короче, унесенные ветром

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

можно. развивать персонажа и играть им как основой, не смотря на то, что он никому не нужен. вечно выбираете то что выгодное, а своего вкуса уже давным-давно нет

реализация персонажа - дело рук самого игрока, а не "меня никуда не берут, сяду как я на что нибудь по типу сумона". а когда элегия появится, на лимита пересяду, а когда нафармлю, выбор за тх однозначно. куда ветер дует короче, унесенные ветром

ну раз такой умный предложика нам как реализовать ТК как перса в группе или кач в соло ? или ты из тех садомаза группы)

В рифт/зи ткшек с пикой берут. Ауру бафает, что-то там ковыряет.

8 часов назад, yarko сказал:

Никуда не берут? Собирай сам. Тогда хочеш не хочеш, а возьмут :)

Лучший вариант, пл топовая профа

2 часа назад, Irgiss сказал:

ну раз такой умный предложика нам как реализовать ТК как перса в группе или кач в соло ? или ты из тех садомаза группы)

у меня основа крафт. если твой тк еще на оли рулит, то я с моим ДВ праймом даже не могу реализовать перса на осадах. и мне все нравится. играю на кузе уже.. не знаю, 8+ год, как на основе и пересаживаться на других персов не планирую. хотя прекрасно понимаю, что они лучше. кузя у меня для пвп, если что. вот такие вот пироги, да. и скил на гноме у меня есть с годами и благодаря стабильной игре буст неплохой. в гайдах если что мой гайд по крафту имеется и в топе я есть и много чего о себе рассказать могу. 

побеждаю кстати в пвп в большинстве случаев благодаря элементу неожиданности. фишки моей профы мало кто знает и козырей в рукаве у меня много (знаю свои положительные/отрицательные стороны в идеале и свои возможности), я могу удивить, да. 

реролов за эти годы у меня не было. было много моментов, когда вот точно знаю, что мог бы выиграть изи, поменяй я профу или саб, после очередного поражения, но я учусь на своих ошибках и за сутки остываю, после лузов. все эти нубские замашки идеи отметаются. я старый игрок, когда начинал тоже по персам прыгал, а теперь некоторые даже скриняться со мной)) приятно. в общем.. 

я не могу подсказать, как реализовать ТК. это зависит от самого игрока. надеюсь спустя лет 5 твоей игры онли на ТК спишемся и уже ты меня удивишь на профе, которую никуда не берут и считают нулёвой везде, кроме оли. я знал многих людей, которые из своего перса делали монстров, после которых волосы дыбом становились, вроде БД, должно денс кидать, а оно 2 дестров соло убивает, вроде казалось бы овер на дебафы, а он соло пак гасит, вроде бы спойл, что оно там сделает жалкое, а потом лузаешь по кд и даже не понимаешь, что происходит.. 

тебе должен нравится перс. как оно там говорится "любишь кататься, люби и саночки возить". тебе должен нравится перс даже в плане его недостатков. ты должен гордится своим персом и развивать его так, чтоб при входе в пати тебя брали, а более актуальных оставляли после тебя на очереди. вот тогда это твое. даже не будучи хиро это респект, уважуха, комфорт и собственный выбор. 

ну или можешь как 10 лет назад, прыгать по персам и так себя в итоге ни на ком не реализовать. а если и получится, то онли на мейнстрим профе. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, Irgiss сказал:

Нашел кого просить рассказать как надо нагибать, ша он расскажет про тк в банкобилде с канцел ножом и маг пак. xD

14 часов назад, Irgiss сказал:

собственно сабж может стоит оживить этого прекрасного персонажа

Предла уже есть по апу ТК в аккурат для пати игры.

https://forum.asterios.tm/topic/551745-eva-templar-i-mesto-v-gruppe/

53 минуты назад, TKfromRZT сказал:

он расскажет про тк в банкобилде с канцел ножом и маг пак.

я таких видел у нас на х5 в забор сайде. вполне себе успешно, правда скучно, имхо

можно и в дд собирать, если тебе так больше нравится. или сапорта, мало ли что тебе там в голову придет

а можно и так, шк для инстов, спойл для спойла, крафт соски крафтить, а дестр по РБ. и все, шлагбаум, ТК онли олимп, а в остальных случаях вообще бесполезен :D

играем онли хавками, если лук. в соседней теме ты уже высказался

что мешает тк заниматься тем же чем "пал-дд"?

пару единиц силы? отсутствие "родного" слуги? если икона все равно будет от шк.

Только что, Я не робот сказал:

что мешает тк заниматься тем же чем "пал-дд"?

пару единиц силы? отсутствие "родного" слуги? если икона все равно будет от шк.

Попахивает аутизмом вот эти комбинации. Смысл от игры за тк в пати если он не раскрывает своего потенциала?

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Попахивает аутизмом вот эти комбинации. Смысл от игры за тк в пати если он не раскрывает своего потенциала?

а у тебя всегда 100% явка в КП? да даже вне кп, на фортах, или в пвп рандомном когда нибудь участвовал на профе, которая не вписывается в общую картину? похоже нет. так вот если представить, что ты баттл лидер и в твоей пати будет тк, который захочет тебе предположим помочь, ты должен давать ему команду, что ему делать во время пвп. дать ему какую либо задачу. самое забавное, что я так понимаю, ты или 1. откажешься от него, ибо он не может раскрыть потенциал, в отличие от профы, которой не будет 2. или просто скажешь я хз что тебе делать, я без понятия что делать на тк в пвп, сорян. делай чо хош, я вообще оказался в роли пл-а исключительно в предложении примера Изуны :DD

Только что, фонАйнцберн сказал:

а у тебя всегда 100% явка в КП? да даже вне кп, на фортах, или в пвп рандомном когда нибудь участвовал на профе, которая не вписывается в общую картину? похоже нет. так вот если представить, что ты баттл лидер и в твоей пати будет тк, который захочет тебе предположим помочь, ты должен давать ему команду, что ему делать во время пвп. дать ему какую либо задачу. самое забавное, что я так понимаю, ты или 1. откажешься от него, ибо он не может раскрыть потенциал, в отличие от профы, которой не будет 2. или просто скажешь я хз что тебе делать, я без понятия что делать на тк в пвп, сорян. делай чо хош, я вообще оказался в роли пл-а исключительно в предложении примера Изуны :DD

Причем тут явка в кп? Ты часто берешь по 2 варка в пати? Или 2 бд или 2 свса? Почему нет? Согласен пати из 9 гладов да, но это исключение из правил.

это похоже на шаблонное мышление. такие люди будут собирать в нубскую лабу состав как по гайду несколько часов, вместо того чтобы пробежать "тем кто было".

польза тк? пожалуста: на фринте плюс один купол, плюс одно пати уд. лучше чем порой вайпаться снова и снова каноничными орками

Изменено пользователем Я не робот

41 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Ты часто берешь по 2 варка в пати? Или 2 бд или 2 свса? Почему нет?

на пустые места я беру всех, кто может принести пользу + помогаю им выжимать из профы максимум. это 100% касается пвп и даже касается пве. в последнем разумеется реже. особенно заметно это проявляется, когда слоты в пати пустые, а желающие имеются. тогда можно взять даже по 2 барда и по 2 свса. вообще легко. главное результат. 

27 минут назад, Я не робот сказал:

пожалуста: на фринте плюс один купол, плюс одно пати уд. лучше чем порой вайпаться снова и снова каноничными орками

а потом на 7 РБ их передамаживает ТХ. разумеется нужно следовать канону, но л2 такая игра, где иной раз когда тебе дали по горбу под пикой, в онлайне из сокланов только спойл и какой-то ТК. у них это будет поражение автоматом, а у нас второе дыхание

у него мск прайм, а у меня дв утренний и я играю с работы с ограниченным временем на инсты и подобное. так что мне эта тема ближе. 

41 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Согласен пати из 9 гладов да, но это исключение из правил.

зы, двое сабаются, дают ДС. сами без ДС остаются. баф стандартный, без берса можно дать и оф пати твином. а ПоВ взять с транс. так что даже такие глупые вещи можно завернуть в красивую обёртку :D ну так, первое что в голову пришло. так то по всякому можно, лишь бы не отмазываться, мол нас 9 гладов и это равно нулю

Изменено пользователем фонАйнцберн

Только что, Я не робот сказал:

это похоже на шаблонное мышление.

делать из тк обоссаного ддшера на фринте не шаблонное мышление? xD

Если брать в расчет только фарм, то смотря какой буст. если шк либо пал имеют нг сет, и икону, то это уже кое что, да, одетые танки с иконами гораздо лучше, и дпс выдают очень неплохой, но даже в нг сете от них есть толк. ТК же, чтобы приносить пользу паку, необходим буст. 

14 часов назад, Reza сказал:

Давайте тк лимиты дадим)

13 часов назад, BareBones сказал:

канцел ему и пасивки на лук

И ещё пропеллер, что бы сверху всех фигачить 😏

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...