EVIM Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Дерьмо коровье 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 12 часов назад, Hellomir сказал: абу щас занят, фармом =) Скрыть содержимое это дестр этого недомерка ? ахахах 17 часов назад, Excal1burr сказал: пошли форт дефать,от клана не понятного клана где моргуши и плотный,смотрим оппана там геймуры за ручку ходят с этим кланом ну крч в одной пати с учетом того что у них 2х сторонний вар!как же нужно МУНОВ боятся что бы против 3 тез привеодит 15 рыл?на тв осадах муны бегаю 9-12 человек воюют против 4-5 паков геев а про подсосов не говорю,вот что в этом скрине РОК очередной засос!и это хорошо!боятся значит уважают шляпа обрыган тебе хочу сказать что!я тот человек который на днях тебя заставил сесть на ММ НА ПВ НА ТХ НА НЕ ДО СБ!)вопросы ? ну я в этой игре не под кого не ложился ))ну КЛ ГЛАМУРОВ кст ложился под меня когда я только к ним в клан пришел когда их был ПАК )))я теперь понимаю почему он под меня лёг))спс за ответ ))) господи кто этого недоумка пустил на форум который зарегал 12 часов назад,это же топ ножи чуимир я вам даунам хочу сказать что посмотри на мои темки миним 2 4 к просмотра )))если они такие бесполезные что вы тут делаете ??значит что?я вам интересен а не ваша рыгота мне тут маленькая поправочка, ты не человек, ты ведь абууу :D абу резкий чах в хс играет с танком пп и джудом и при этом убегает на бсое оставляя своих сокланов, конечно странно что с ним кто-то играет :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Поломали ушки, на кипише с вертушки🦧 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Мейнстрим какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 20.08.2022 в 22:08, SOKOL сказал: Мейнстрим какой то ты еще не в пакете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Аписиция абу на болте🤢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 18.09.2022 в 22:22, EVIM сказал: Аписиция абу на болте🤢 Как там болт, братишка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 14 часов назад, XXOC сказал: Как там болт, братишка? Абу и ныне на нем 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Хос вот мне не понятно, ты нормальный пл-кл,человек ты адекватный, зачем ты дефаешь этого любителя мам, который только всех оскорбляет? (Надеюсь ты не знаешь про его мировоззрение). #abubanditAZB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 3 часа назад, EVIM сказал: Хос вот мне не понятно, ты нормальный пл-кл,человек ты адекватный, зачем ты дефаешь этого любителя мам, который только всех оскорбляет? (Надеюсь ты не знаешь про его мировоззрение). #abubanditAZB Ты считаешь, что лысый адекватнее Мурада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 03.10.2022 в 19:10, EVIM сказал: Хос вот мне не понятно, ты нормальный пл-кл,человек ты адекватный, зачем ты дефаешь этого любителя мам, который только всех оскорбляет? (Надеюсь ты не знаешь про его мировоззрение). #abubanditAZB знатно лизнул В 03.10.2022 в 22:37, XXOC сказал: Ты считаешь, что лысый адекватнее Мурада? ты что меня с каким то гнилым человеком сравниваешь ?не стыдно!ХХОС они выбрали теперь позицию тебе подлизываться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Тупая ты обезьяна-Абу, я не гламур, хоса знаю давноооооооо. Ты лучше закрой свой рот, и протри пыль в тронке руны. (Молча) P.s. Абу-бандитка ты же понимаешь, что лизать разным клан лидерам это твой удел, об этом все знают, тут нет секрета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 2 часа назад, EVIM сказал: Тупая ты обезьяна-Абу, я не гламур, хоса знаю давноооооооо. Ты лучше закрой свой рот, и протри пыль в тронке руны. (Молча) P.s. Абу-бандитка ты же понимаешь, что лизать разным клан лидерам это твой удел, об этом все знают, тут нет секрета. Какой ник в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Что на данный момент происходит в клане ГЕЙМУРОВ что какую позицию выбрал их КЛ лысый!я это понял в прошлом году 27 декабря!когда он меня кикнул,и сказал друг остынешь возьму обратно!но мне уже не интересно было остыну я или нет!это даже к лучшему что меня оттуда выгнали(а хотя все гламуры знали кто был прав кто был виноват)я просто попал под чужой похмель)ничего страшного так что говорил,хорошо что меня выгнали!я рад что мне удалось узнать КЛА ХХОСА,да там много людей было с кем я ругался,но,где то я был прав,а где не прав!мы долгое время с Найтмунами бегали в 2 пака против гламурских отрядов которые состояли из 8-10 паков + ихние подсосы!суть не в этом,но мы сильные я это знаю!и на последок!если в гламурах 2+ пака поняли что их КЛ не одекват думаю скоро еще 1 пак это поймет!а за хейты отдельное спасибо ))) 15 часов назад, EVIM сказал: Тупая ты обезьяна-Абу, я не гламур, хоса знаю давноооооооо. Ты лучше закрой свой рот, и протри пыль в тронке руны. (Молча) P.s. Абу-бандитка ты же понимаешь, что лизать разным клан лидерам это твой удел, об этом все знают, тут нет секрета. чиел тебя бомбит?ты что то про клов пишет ?малыш запомни МЕЧТА любого кла что я был там !потому что я умею движ наводить! ХХОС)))))) они пытаются что то сделать ?после того как мы Руну на чили забрали ?я помню фрагменты как их кл скидывался с обрыва ))))это такой ор был))))я не пойму каким КЛОМ дурачком надо быть что бы довести 2 сильных пака ВИОЛЕНСЕ и БАТЕРА!это же ДВА пла которые всегда за мировуху!я одно знаю что лысый около 20 человек с своего клана обменял на 200грм гнилой ватрушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 6 часов назад, GlobalEllite сказал: запомни МЕЧТА любого кла что я был там !потому что я умею движ наводить! Абу прекрати меня смешить 🤣 но я запомню😆 Сосево, надеюсь вы удержите руну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Заголовок абу наводит движ под столом у кл!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 слушай ящер Руна ваще не интересна,что вы без сарая это благодаря этому клу ваему как его там,а то что другие кланы пришли ,то это уже интересно ,может лысый и у них удава душил?не задавался таким вопросом,ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Абу ты навёл движ под столом батеру ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 ыв вай как горит он вай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 стыд и срам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 какой кринж когда вы уже поймете всю суть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Мурад, ты разрывать собираешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 11 часов назад, XXOC сказал: Мурад, ты разрывать собираешься? уже разорвали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 18 часов назад, XXOC сказал: Мурад, ты разрывать собираешься? Мухтар фассс! (Взгляд со стороны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 8 часов назад, EVIM сказал: Мухтар фассс! (Взгляд со стороны) 12 оверов на осаде принесли пользу? Вы с нас адену на кубки выманиваете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 9 часов назад, XXOC сказал: 12 оверов на осаде принесли пользу? Вы с нас адену на кубки выманиваете? А могло быть 12 гладов. 12 гладов кидают дальнюю массуху с ренжи = все мертвы Разбирайте стратегии пока живой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 ну 12 оверов 10+ бишей,бишы когда бегут сам лично считал -5 бишей было от нашего пака )про их танков гласят легенды )) это вот этот сюрприз нас ожидал ?что лысый больше недели в пм строчил вас ждет сюрприз))))а кто дамажить та будет ?) как говорится деньги та есть а тратить не умеем)народ есть КЛ туповат только так!да и если даже народ есть толку мало,потому что у них с гей кружка ушли 2 сильных маг пака которые на самом деле много чего решали,а остальные это такое себе брызнуть на лицо им сразу слепые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Суть басни такова толпой гасят даже льва , Мехико легенда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Шёл 2022 абу называет кого-то "гнилым" являясь при этом самым явным определением этого слова. Говорит, что они сильные, когда в сосево затащили ВЕСЬ сервак и количеством забрали/удержали замок, даже не знаю, чем тут можно гордиться больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.