Excal1burr Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 х55 хантер,вылетаю на олимпиаду,и не вижу строку противника то есть (не хп не каких полосок )в дуеле проверяю тоде не видно но,после удара первого моего выскакивает его шкала с кем в дуеле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Попробуйте нажать alt - L. Сделайте полную проверку клиента апдейтером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 8 часов назад, Zombi сказал: Попробуйте нажать alt - L. Сделайте полную проверку клиента апдейтером. Зомби АЛЬТ Л делал не помогло,но полную проверку не делал сделаю сейчас,как олимпиада начнется я вам отпишу и скажу что как вышло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 25.05.2022 в 01:35, Zombi сказал: Попробуйте нажать alt - L. Сделайте полную проверку клиента апдейтером. нет не помогло(не проверка не ничего,есть варианты какие то еще другие?крч одним словом на олимп не могу летать так как не вижу ник персонажа,хп цп его !ну вы крч поняли о чем я а когда бой просматриваю вижу все как надо!но в реальном бою не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.