Mkan Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Всем привет! как узнать что кто (его ник в игре) меня пригласил по реферальной ссылке!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Перейдя по реферальной ссылке разве не пишется ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) Когда регистрируешь акк, то пишет ник пригласившего. Если же от тебя кто-то регистрировался, то когда придет реферальная награда, у тебя в письме будет писать ник того, кто зарегистрировался по твоему приглашению. Изменено 22 мая, 2022 пользователем miha92 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mkan Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 вот это я не помню на кого регался. больше никак нельзя узнать ник того которога я регался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 тебе надо тот ник? Получай голду и кайфуййййййй..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Надеешся попросить пригласившего отдать тебе часть его награды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.