РакСоленый Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Подскажите увавжвемые, где взять атирум кей чтобы открыть двери в пагане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 1 hour ago, ROMARIO83 said: Подскажите увавжвемые, где взять атирум кей чтобы открыть двери в пагане? Дают за квест на проходку 10 штук , также падают с мобов которые стоят сразу после первых ворот (у них там очень длинный респ) в списке дропа не показывает но падает ключь. Edit: С мобов которые стоят за дверю тоже падает, ток не уверен со всех или некоторых. Изменено 22 мая, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) выбить с мобов в боковых комнатах Изменено 22 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: выбить с мобов в боковых комнатах Интересно как, если туда не попасть?) Изменено 22 мая, 2022 пользователем ROMARIO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 (изменено) 11 минут назад, ROMARIO83 сказал: Интересно как, если туда не попасть?) ну ты квест проходишь в паган, потом через статуи заходишь в зал. там по бокам комнатки. в них мобы, убиваешь их и выпадает ключик. им открываешь последнюю дверь, ведующую непосредственно в сам паган кстати можешь попросить у кого есть проходка, тебя засумонить, но если упадешь там, некому ресать будет толком. поэтому можешь попросить, чтоб засумонили твоего сумона/варка. ну и это неудобно к слову, так что рекомендую сделать проходку (квест) Изменено 22 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 9 минут назад, ROMARIO83 сказал: Интересно как, если туда не попасть?) Значит не судьба тебе попасть в энтот секретный мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1shadows1 Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 9 минут назад, ROMARIO83 сказал: Интересно как, если туда не попасть?) гугл в помощь, там не сложно=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 4 минуты назад, V1nt сказал: Дают за квест на проходку 10 штук , также падают с мобов которые стоят сразу после первой двери (у них там очень длинный респ) в списке дропа не показывает но падает ключь. Edit: С мобов которые стоят за дверю тоже падает, ток не уверен со всех или некоторых. Спасибо тебе мил человек. ДАй бог здоровья и невесту хорошую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РакСоленый Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В общем бил я этих мобов, ждал респ час и опять бил. И хрен там в рыло. Проще оказалось сделать заново квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 3 hours ago, ROMARIO83 said: В общем бил я этих мобов, ждал респ час и опять бил. И хрен там в рыло. Проще оказалось сделать заново квест. Сорян, забыл сказать что шанс на ключ не большой с них. Не помню точно уже но вроде 10% , но их то там ток пару штук стоит... За дверьми разок я пробовал качатся там на х1 часов 10 и набил 2к+ этих ключей. (я про комнаты где с этим ключём заходишь) Изменено 23 мая, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, ROMARIO83 сказал: В общем бил я этих мобов, ждал респ час и опять бил. И хрен там в рыло. Проще оказалось сделать заново квест. комнат там много (те комнаты, где вдоль входа в руму стоят мобы и ты не зайдешь в руму не ударив моба), мобов также очень много. париками стоят. прошлый раз, когда соклану помогал, то буквально за 5 минут я соло под одним бафом варка на шк без элегии, набил чет там около 2-3ех ключей. хотя нужен всего 1 для последней двери. хз о каком таком респе идет речь Изменено 24 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 V1nt Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 11 hours ago, фонАйнцберн said: комнат там много (те комнаты, где вдоль входа в руму стоят мобы и ты не зайдешь в руму не ударив моба), мобов также очень много. париками стоят. прошлый раз, когда соклану помогал, то буквально за 5 минут я соло под одним бафом варка на шк без элегии, набил чет там около 2-3ех ключей. хотя нужен всего 1 для последней двери. хз о каком таком респе идет речь Человек хочет зайти не в конец пагана а в боковые комнаты в начале, для чего хз но скроее всего охотится за сундуками. Туда нужен вобще другой ключь а не тот о котором вы говорите , он не спрашивал информацию про это вобще. Изменено 24 мая, 2022 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 13 часов назад, V1nt сказал: Человек хочет зайти не в конец пагана а в боковые комнаты в начале, для чего хз но скроее всего охотится за сундуками. Туда нужен вобще другой ключь а не тот о котором вы говорите , он не спрашивал информацию про это вобще. 22.05.2022 в 16:44, фонАйнцберн сказал: ну ты квест проходишь в паган, потом... я посчитал, что квест уже пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TitanI Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 по квесту тока, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
РакСоленый
Подскажите увавжвемые, где взять атирум кей чтобы открыть двери в пагане?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения