Irgiss Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 всем доброго дня читал тут банят акк хорошо, поэтому вопрос про бафф могу ли я одолжить бафф у друга только баф и ничего не трогать на аке а то говорят банят банят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Можно. Но если соклан окажется не чист на руку и будет промышлять рмт, то забанят и тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 За аккшарниг не банят, но если вдруг друг был замечен в нарушениях - можешь пострадать и ты. Подумай, надо ли оно тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 надеюсь это не Серега из Москвы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 что-то все в последнее время спрашивают разрешения на старт на баф нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 5 minutes ago, maztaleksey said: что-то все в последнее время спрашивают разрешения на старт на баф нельзя Ищут как обойти систему чтобы РМТшить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 On 5/17/2022 at 8:15 AM, Irgiss said: всем доброго дня читал тут банят акк хорошо, поэтому вопрос про бафф могу ли я одолжить бафф у друга только баф и ничего не трогать на аке а то говорят банят банят) Аккшаринг официально запрещен+ Если регнут по рефералке и зайдешь чужим Чаром то с вероятностью 99% можешь лишиться бонуса за 3 профу (10г) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.