Shillka Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 23.06.2022 в 05:43, Tash911 сказал: Рита ты точно больная :))))) зачтено 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Шо тут, бабская резня?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 7 часов назад, TKfromRZT сказал: Шо тут, бабская резня?)) Возвращаем в палату психически больную ритку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 5 часов назад, Angelic Song сказал: Возвращаем в палату психически больную ритку А ты то зачем убежала? Санитары волнуются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 3 минуты назад, Laurin сказал: А ты то зачем убежала? Санитары волнуются. О , пёсик мой верный :) приветули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: О , пёсик мой верный :) приветули Не плутай меня с немцом, он псина. Голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Laurin сказал: Не плутай меня с немцом, он псина. Голос! Стрелку дважды метнул …кхм… ну продолжение ты знаешь. Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Только что, Angelic Song сказал: Стрелку дважды метнул …кхм… ну продолжение ты знаешь. Аминь Оо, да ты дресированая. Люблю послушных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) А кто тут у нас фармит?Да ето Харизмочка з Дарвином котиком сладким моим) Изменено 29 июня, 2022 пользователем MissCharisma 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 14.05.2022 в 21:40, Laser сказал: Тебе надо 50 одинаковых видео?) 😂😂😂 Смени рассу по фасту, если ты настолько узкоглазая. Видосы с пвп будут позже Я стесняюсь спросить конечно,а видосы с пвп были уже ? Или еще будут? 8 часов назад, Laurin сказал: А ты то зачем убежала? Санитары волнуются. а видимо палаты переполнены в последнее время,сейчас сезонное обострение у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 13 часов назад, MissCharisma сказал: А кто тут у нас фармит?Да ето Харизмочка з Дарвином котиком сладким моим) Я буду фармить тогда когда мне удобно, например в 2 часа ночи "MissCharisma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Тут давеча в Гиране Кл смартлайнов зазывал людей в свой клан для ФАРМА КАРИКОВ, это хитрый ход заборов? Решили отжать Кариков путем унижения Смартлайнов? Если отожмум, скажем что мы отдали и будем фармить, если не отожмут то они обделалось а мы не приделах. Гуд идея чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 у алошек уже даже фермеры с х7 отжимают кариков https://forum.asterios.tm/topic/572440-loa-krgu-pis-zona/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 минут назад, trunagibator сказал: у алошек уже даже фермеры с х7 отжимают кариков https://forum.asterios.tm/topic/572440-loa-krgu-pis-zona/ это не карики, затупок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 6 minutes ago, baffun said: это не карики читать разучился ? новенькие с х7 заехали фармить лоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 минуты назад, trunagibator сказал: читать разучился ? новенькие с х7 заехали фармить лоа Так ало сидят на кариках жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 13 минут назад, trunagibator сказал: читать разучился ? новенькие с х7 заехали фармить лоа 29 минут назад, trunagibator сказал: у алошек уже даже фермеры с х7 отжимают кариков Баффун читает то, что ты пишешь, если ты тупоголовый, то это твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 алошкии уехали с кариков, можно забыть эту тему ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, Илъдус сказал: алошкии уехали с кариков, можно забыть эту тему ) Ты шо васечка,совсем даун?) кто куда уехал?ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 38 минут назад, ШишкаНаЛбу сказал: Ты шо васечка,совсем даун?) кто куда уехал?ахахаха Чото никакого движа ,заборов сдуло куда все пропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 12 часов назад, Илъдус сказал: алошкии уехали с кариков, можно забыть эту тему ) Очередной баклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 11 часов назад, SAlLORMOON сказал: Чото никакого движа ,заборов сдуло куда все пропали Забор повален 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 9 часов назад, Laurin сказал: Забор повален Ахахах то то они просят замять эту тему,теперь очевидно почему .ясно все с понтами заборов,как раньше думала ниочомный клан,так мнения своего и не поменяла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 4 минуты назад, SAlLORMOON сказал: Ахахах то то они просят замять эту тему,теперь очевидно почему .ясно все с понтами заборов,как раньше думала ниочомный клан,так мнения своего и не поменяла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 15 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Лол беднякам обьявки дают,ясно в заборах ещё и бомжи теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemeth Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Таракашки мои пещерные, идем скорей я вам бутылочки постелил) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 3 часа назад, Nemeth сказал: Таракашки мои пещерные, идем скорей я вам бутылочки постелил) Че сезон арбузов закончился шо опять повылазил.все арбузы распродал? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 15 часов назад, Nemeth сказал: Таракашки мои пещерные Куски вонючего овняшки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 10 часов назад, ilAlexli сказал: Куски вонючего овняшки)))) епа конеш горить воно в когось,аж палихае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Дом 2 какой-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.