Перейти к содержанию
Asterios

Welcome to Kariki :)))Харизма угощает.

Shillka

Рекомендуемые сообщения

Шото в последнее время замечаю ничого интересного люди не пишут,одни оскорбления в сторону других и ничего более развлекательного.Любая темка на форуме сводится к обсиранию друг друга,и поливанию грязями Мертвого моря. Наверное времена стали жоще,и люди стали меньше дошика употреблять.

24 минуты назад, Окошко сказал:

вы не фармите везде где есть заборы. ) 

Ты че на приколе? Вроде наоборот обычно,хайв вчера утром и сегодня как покрабили?как в соа дела?

про кариков  смешно читать полную противоположность действительности ,нужно пофармить ,встали отфармили.Пишешь чушь я хз,выдаёшь желаемое за действительное ,кто хотел кинул палилки на кариков,посмотрели на ваш всос,поржали и поняли ,как были вы ущербами так и остались 

можешь мне не отвечать, все равно говно изо рта выйдет.Пока,пупсик

ушастый обитатель будки

в углу напачкал и уснул

и снова снится бедолаге

жизнь в апельсиновом раю

© zajushka

53 минуты назад, Окошко сказал:

вы не фармите везде где есть заборы. ) 

алешки пока на донном уровне развития интеллекта)

Да уж выше вашего уровня интеллекта.

Хоть не ходим кругами и не повторяем одно и то же как вы. 

24872DB6-B1F7-4B5B-A6D2-DDFE06C2FE58.jpeg

Тупая похоже , через строчки читает, говорю же , что монетка ручьём течет , а там пелена , своя правда .

создали темку чтоб засрать, но обосрались сами. Ержан проснись.

хотя кому что отвечать , когда в голове не то что хлебушек , от мякиша ничего не осталось даже 😅

1 час назад, ШишкаНаЛбу сказал:

Ты че на приколе? Вроде наоборот обычно,хайв вчера утром и сегодня как покрабили?как в соа дела?

про кариков  смешно читать полную противоположность действительности ,нужно пофармить ,встали отфармили.Пишешь чушь я хз,выдаёшь желаемое за действительное ,кто хотел кинул палилки на кариков,посмотрели на ваш всос,поржали и поняли ,как были вы ущербами так и остались 

можешь мне не отвечать, все равно говно изо рта выйдет.Пока,пупсик

ты хоть вопрос почитай, на который я ответила )

эхх, что ж оппоненты глупые такие?

1 час назад, Awiko сказал:

Да уж выше вашего уровня интеллекта.

Хоть не ходим кругами и не повторяем одно и то же как вы. 

24872DB6-B1F7-4B5B-A6D2-DDFE06C2FE58.jpeg

Тупая похоже , через строчки читает, говорю же , что монетка ручьём течет , а там пелена , своя правда .

создали темку чтоб засрать, но обосрались сами. Ержан проснись.

хотя кому что отвечать , когда в голове не то что хлебушек , от мякиша ничего не осталось даже 😅

да ради бога, пусть течет ) ты тоже прочитай вопрос на который я ответила и пойми )

10 минут назад, Окошко сказал:

ты хоть вопрос почитай, на который я ответила )

эхх, что ж оппоненты глупые такие?

да ради бога, пусть течет ) ты тоже прочитай вопрос на который я ответила и пойми )

Прочитала и зря похоже , ведь умного ничего не нашла, хотя так в грудь себя била . Говоришь что душите, но люди бегут посмотреть как отхватываете вы, в пм строчат и ржут с вас. Ну

да ладно.

так что там , если заборы на кариках, то как монетка то капает? Несостыковки какие то получаются , не запуталась в своих словах? Или дальше будем умного гонять?

Ойяяяя какие же оппоненты глупые (с)🤦🏽‍♀️

5 часов назад, Окошко сказал:

ещё одно подтверждение, что твой маленький мозг не может вести дискуссию ) максимум высер на одно сообщение )

дискуссии нужно вести с умными людьми. с пригоревшими быдло тёлками можно и попроще. поэтому тебе достаётся лишь то чего ты достойна)

Какое-же говно все-таки ваши форты, фу сук, аж тема воняет. И зачем я сюда заглянул

46 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какое-же говно все-таки ваши форты, фу сук, аж тема воняет. И зачем я сюда заглянул

Фу, сам на прошлой войне с ешками просился в заборы, вроде бы к  омскому, разумеется ты нафиг не кому не упёрся, так что слейся от сюда двуличная мразь

17 минут назад, CrushingBlow сказал:

Фу, сам на прошлой войне с ешками просился в заборы, вроде бы к  омскому, разумеется ты нафиг не кому не упёрся, так что слейся от сюда двуличная мразь

Как мило, продолжай)

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Как мило, продолжай)

Саня - Саня, куда ты полез, братишка? :)

Изменено пользователем SadisticSic

28.05.2022 в 13:47, SadisticSic сказал:

Это ты BigDaddy расскажи, очередные Cool Story от живущей где-то в своей реальности Маруськи.

а че за тема с Юрой? 

8 минут назад, XXXTENATION сказал:

а че за тема с Юрой? 

Насколько я знаю, он в заборах давно, и я много раз видел его, дефающим другие сараи.

А когда он стал не нужен, его вместе с тобой вышвырнули с фортика.

Разве не так? Или вас уже обратно взяли? :)

Ну это к теме о "вековой и несокрушимой дружбе" внутри заборчика :D

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Насколько я знаю, он в заборах давно, и я много раз видел его, дефающим другие сараи.

А когда он стал не нужен, его вместе с тобой вышвырнули с фортика.

Разве не так? Или вас уже обратно взяли? :)

Ну это к теме о "вековой и несокрушимой дружбе" внутри заборчика :D

как же так, нам сказали что мы ни 1 форт никому не дефали... :)

1 минуту назад, XXXTENATION сказал:

как же так, нам сказали что мы ни 1 форт никому не дефали... :)

Ну как всегда - туповатая Машка-ПТУшница врет и лицемерит, умудряясь при этом на каждом шагу обсираться.

Помянем.

1 час назад, SadisticSic сказал:

Саня - Саня, куда ты полез, братишка? :)

В октябре я засунул свое ПП в инферналь, а лука к Омскому. Поиграл я там месяца полтора в суме. Хотелось немного движа на эпиках:)

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

В октябре я засунул свое ПП в инферналь, а лука к Омскому. Поиграл я там месяца полтора в суме. Хотелось немного движа на эпиках:)

Очередное мокрое пятно уже в не идеальной репутации.

1 час назад, SadisticSic сказал:

Ну как всегда - туповатая Машка-ПТУшница врет и лицемерит, умудряясь при этом на каждом шагу обсираться.

Ну что ты, формально она сказала правду, он ей не соклан xD Учитывая, что все фортики на отдельных кланах, сегодня ты братишка, а завтра никто, не соклан же xD Удобненько) 

3 часа назад, Astarael сказал:

Ну что ты, формально она сказала правду, он ей не соклан xD Учитывая, что все фортики на отдельных кланах, сегодня ты братишка, а завтра никто, не соклан же xD Удобненько) 

ну так в любом месте, если ты не поддерживаешь линию партии, то у тебя ничего не выйдет. как будто у вас по другому.

29 минут назад, Окошко сказал:

ну так в любом месте, если ты не поддерживаешь линию партии, то у тебя ничего не выйдет. как будто у вас по другому.

Не забудь добавить причины наподобие "кому-то не хватает эполетиков" и "кому-то стало скучно") 

Так чем же кому не угодили ребятки, сидевшие на демоне?)

7 минут назад, Astarael сказал:

Не забудь добавить причины наподобие "кому-то не хватает эполетиков" и "кому-то стало скучно") 

Так чем же кому не угодили ребятки, сидевшие на демоне?)

спроси у них, но я думаю они не расскажут.

4 часа назад, TKfromRZT сказал:

Очередное мокрое пятно уже в не идеальной репутации.

Да мне всегда было пох кто что думает обо мне, я же не завишу не от какой из сторон/сайдов сервера. Захотелось в зерге побегать на эпиках - пошёл пофанился, это же игра. Хватило меня правда ненадолго.

3 часа назад, Окошко сказал:

спроси у них, но я думаю они не расскажут.

че это, расскажу, у дани и юры работа, а у дани работа и учеба, их списали со счетов из за слабого онлайна, а именно 1-2 вечерние волны. нашли пару челов которым нужен фарм и нас подвинули. конец. это в крации, без соплей.

7 минут назад, XXXTENATION сказал:

че это, расскажу, у дани и юры работа, а у дани работа и учеба, их списали со счетов из за слабого онлайна, а именно 1-2 вечерние волны. нашли пару челов которым нужен фарм и нас подвинули. конец. это в крации, без соплей.

ты забыл добавить было предложено забрать 3 фарма из 5 то время что они отсутствуют они сказали это унизительно нет?

Изменено пользователем veteran_Lineage

10 минут назад, veteran_Lineage сказал:

ты забыл добавить было предложено забрать 3 фарма из 5 то время что они отсутствуют они сказали это унизительно нет?

ну я же говорил что лично мне похер т.к я форты не фармлю. я был согласен на новых людей. Да, они посчитали что это унизительно, их ставят перед фактом - "либо забирают 90% фарма" либо "война", что тут поделать. тут вообще без обид, воюем и збс :)

Изменено пользователем XXXTENATION

1 минуту назад, XXXTENATION сказал:

ну я же говорил что лично мне похер т.к я форты не фармлю. я был согласен на новых людей. Да, они посчитали это, что тут поделать. тут вообще без обид, воюем и збс :)

ну так ты говори как есть а не выдирай фразы из контекста  все збс я ж не против ))

была предложена альтернатива а не просто взяли выкинули ну

Изменено пользователем veteran_Lineage

1 минуту назад, veteran_Lineage сказал:

ну так ты говори как есть а не выдирай фразы из контекста  все збс я ж не против ))

была предложена альтернатива а не просто взяли выкинули ну

давай честно Вань, мало кто согласился бы на такие условия при такой подаче :) я всегда говорил, можно было решить все по другому, и все со мной согласны, но получилось как получилось. Сейчас хоть цель есть. 

Только что, veteran_Lineage сказал:

Как мы - сторонние зрители понимаем - у заборов(вас) было недовольство к заборам(слабым) и чтобы пацанам кинуть предъяву был придуман повод?)

То есть вас не спросили: "Мы пофармим утром-днём, пока вас нет, если вы не против"?) Сразу сказали или соглашаться, или сваливать?) 

12 минут назад, XXXTENATION сказал:

давай честно Вань, мало кто согласился бы на такие условия при такой подаче :) я всегда говорил, можно было решить все по другому, и все со мной согласны, но получилось как получилось. Сейчас хоть цель есть. 

забираем 3 фарма из 5 ну да тут подача такая что все оскорбились ирония в том что все равно это время их не бывает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...