Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Внутри игровой почтовый ящик

Winno

Вопрос

Добрый день. На днях я загорелся одной идеей, которая должна была разнообразить мой игровой процесс, а так же я рассчитывал  позитивно повлиять на игру других людей через социальное взаимодействие, так же и получить от этого и добровольную внутриигровую материальную поддержку от игроков, которые желали бы поддержать меня и мою внутриигровую инициативу. 

Я не хочу пока раскрывать содержание письма, но столкнулся с технической проблемой или особенностью: после того, как я написал письма (через игровой почтовый ящик) нескольким игрокам - где то 6-8 людям, то более не могу отправить письма, а в чате появляется сообщение при попытке отправить что-то вроде: "ошибка системы". 

Вопрос - не нарушаю ли я каких ни будь правил игры? Возможно мои письма воспринимаются как флуд или массовая рассылка, но я думал что внутри игровая почта это как бы "игровой" процесс, это как бы "почтовая голубиная служба" и даже мои сообщения носят исключительно игровой характер и даже элемент погружения в игру, отыгрыш. 

Когда я снова смогу написать письма? И какие еще присутствуют ограничения - что важно знать, а то вдруг автоматически бан получу?

Я так же попробую сейчас разобраться можно ли написать тут куда то в техническую поддержку, возможно там тоже дадут ответы и может быть как то помогут. Я действительно хотел только усилить интерес к игре как свой так и других людей через взаимодействие, а не банальная реклама чего либо.

Изменено пользователем Winno

Рекомендуемые сообщения

• 0

слишком часто отсылал письма + от лвла зависит. подожди немного

https://forum.asterios.tm/topic/550660-oshibka-s-otpravkoj-pochty/#comment-8974166

Изменено пользователем фонАйнцберн

• 0

Уже и в игре спам рассылка пошла.

• 0
1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить.

За всё время игры на Астериос мне ни разу еще не приходило спама. 

Изменено пользователем Winno

• 0

Я написал в тех поддержку еще в пятницу, после того как создал эту тему. В общем я ни знаю как долго мне придется ждать ответа и помощи, но пока что играть дальше не вижу интереса, потому что в игре должно быть что-то, что удерживает. Я сам себе поставил интересную, как мне кажется задачу, но упёрся в довольно странную преграду. По идее игра должна мотивировать и поощрять любые проявления новаторства, желания что-то изобрести, но нет. Игра сказала "ошибка системы". Надеюсь, что скоро мне ответят и помогут.

• -1
3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Добавление в друзья адресата убирает лимит почты 

К сожалению в моём случае это не решает проблему, потому что во первых письма я хотел написать каждому игроку (не в один раз, а постепенно) и во вторых там сама суть письма не отнимать много внимания и времени у игроков, а добавление их в друзья уже их будет напрягать. Могу еще предположить что и количество друзей ограниченно. 

Но спасибо за попытку помочь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...