darksovet Опубликовано Понедельник в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:58 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Чушь и бред это ваш извечный перекаст, а потом мерение письками ) наш? на прошлой осаде это фв и уи делали, пойди проспись или на улице воздухом подыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 08:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:59 1 минуту назад, darksovet сказал: иди в политику чушь и бред писать, всё на фрапсе. Ну у меня фрапсы есть де два часа на Глудио бегали Трики ,ДЗ ,Яры и Смарты (ваши же давнаторские падсосинки падали)а вас не была ,вы тока в последние минуты пришли и ничо не сделали по итогу ,я када после ребафа пришла то уже все лежали и те и те 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 09:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:00 (изменено) 2 минуты назад, darksovet сказал: наш? на прошлой осаде это фв и уи делали, пойди проспись или на улице воздухом подыши Ну так, о перекасте между вашими "сайдами" я и пишу, 2 клоунских зерга бьются об один сарай ) Изменено Понедельник в 09:01 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 09:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:01 (изменено) 8 минут назад, DoramaGintama сказал: Чушь и бред это ваш извечный перекаст, а потом мерение письками ) Ваще осада ето тот же форт ,из всего шо я за все время поняла ,кто больше Зергов и вовремя притащит тот и затащил.ето про падсосы и засосы и зерги ,а не про скиллавуху. 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ну так, о перекасте между вашими "сайдами" я и пишу, 2 клоунских зерга бьются об один сарай ) Ети осады замкав вообще такая дичь ,но там зато можна понтанутса замком ,если твой зерг падсосов круче зерга падсосов варов . Единственная осады де было без етих театральных постановок с хозяевами и выделенными им замками ,было на х7 ,там проста были сайды и мы баролись ,а тут каждую осаду выделяют замок постановка театра и типо они там шото добились ,хотя по факту им ево дали кастануть .ничо нового за все года Изменено Понедельник в 09:07 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:06 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну так, о перекасте между вашими "сайдами" я и пишу, 2 клоунских зерга бьются об один сарай ) так могут пойти на любой другой замок, им об этом уже говорилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 09:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:11 Бесконечное театральное порево на замках и создание визуализации боев ,каторыми же управляют главные хрюки и сами решают каму из какой замок выделить севодня для отвода глаз от главной проблемы и не обделить сваих шестерок давнаторских подсосиков шоб те лучше старались и отыгривали роль О .как же забавна наблюдать за всеми Мы в матрице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 09:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:28 22 минуты назад, darksovet сказал: так могут пойти на любой другой замок, им об этом уже говорилось Ну вот у вас и выходит дебильная война, которая зрителям уже давно надоела ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 09:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:38 9 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну вот у вас и выходит дебильная война, которая зрителям уже давно надоела ) Я проста гонять крабав бегаю ,у меня свои цели ,у них театр развликуха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 09:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:42 (изменено) Вся эта суета на видосах интересна только тем, кто по фреймам разбирает нажатие кнопок или принимает там участие, а рядовому зрителю интересен только итог. Ну кастанули, ну не на основной клан сайда, и чо? Есть интересный момент, что бы под пивко угарнуть можно было? Нет, там сплошное мельтешение, которое смотрится на перемотке ) Изменено Понедельник в 09:43 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Понедельник в 09:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:50 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Вся эта суета на видосах интересна только тем, кто по фреймам разбирает нажатие кнопок, а рядовому зрителю интересен только итог. Ну кастанули, ну не на основной клан сайда, и чо? Я никогда не участвовал в массовых замесах, открыл видео анси и ничего не понял. Это что то на киберспортивном, сложно кароч... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 09:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:58 7 минут назад, Asfiksiya сказал: Я никогда не участвовал в массовых замесах, открыл видео анси и ничего не понял. Это что то на киберспортивном, сложно кароч... ) ета киберспортивная туса ,нам там делац нечева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 09:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:59 (изменено) 12 минут назад, Asfiksiya сказал: Я никогда не участвовал в массовых замесах, открыл видео анси и ничего не понял. Это что то на киберспортивном, сложно кароч... ) Не важно чьи видео, смысл же тот же, мельтешение фигурок, что в 2015, что в 2025 видосы те же, челики что то делают под музычку ). Молчу про 2005, там наверное так же было бы, жаль Ютуба у нас ещё не было ) Изменено Понедельник в 10:02 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Понедельник в 10:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:01 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ета киберспортивная туса ,нам там делац нечева Жаль, пойду расфлагивать пики в гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 10:06 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:06 37 минут назад, DoramaGintama сказал: Ну вот у вас и выходит дебильная война, которая зрителям уже давно надоела ) на чужое мнение нам фиолетово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 10:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:19 10 минут назад, darksovet сказал: на чужое мнение нам фиолетово. Так для кого ты скидываешь видосы? Ещё и монтируешь их, просто хобби? Ну тогда если не интересна критика так и называй - потасовка пикселей где-то там ) Ниже ешный биш свой просроченный высер назвал "посредственностью" ну так там и комментировать нечего и смотреть так же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 10:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:33 30 минут назад, Asfiksiya сказал: Жаль, пойду расфлагивать пики в гц о ета весьма полезнае занятие,ничем не менее фановое ,всихда любила шкодить крабам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Понедельник в 10:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:43 22 минуты назад, DoramaGintama сказал: просроченный высер Сейчас бы на праздниках сидеть фрапсы разбирать, ага @darksovet поточи некра на 15 хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 10:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:54 (изменено) 13 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: Сейчас бы на праздниках сидеть фрапсы разбирать, ага @darksovet поточи некра на 15 хоть Ты сам себя назвал посредственным, так какие вопросы, видосы у вас абсолютно одинаковые ). Что то что это, оба унылое не понятно что ) Изменено Понедельник в 10:57 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Понедельник в 10:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:59 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ты сам себя назвал посредственным, так какие вопросы, видосы вас абсолютно одинаковые ). Что то что это, оба унылое не понятно что ) Было бы странно ожидать душетрепещущий контент где вся игра сплошное терпильство и подсосничество. Вся надежда только на мувики Коннорса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Понедельник в 11:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:01 (изменено) 7 минут назад, DoramaGintama сказал: Ты сам себя назвал посредственным, так какие вопросы, видосы вас абсолютно одинаковые ). Что то что это, оба унылое не понятно что ) Так там в топике и написано - просто для пополнения медиатеки. А мб с момента создания темы я уже выше, чем посредственность За биша неинтересные фрапсы почти всегда, а кроме мне и некем бегать На других профах ребята, наверное, боятся хейта за свой геймплей Тут только у Алёши сейчас приятные фрапсы, имхо. Изменено Понедельник в 11:01 пользователем БольшеЧемТвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 11:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:03 2 минуты назад, Oro4i сказал: Было бы странно ожидать душетрепещущий контент где вся игра сплошное терпильство и подсосничество. Вся надежда только на мувики Коннорса! В этом и суть, неважна его политика, и кто там сосет за Хиро видосы то интересные! А это все унылое говно ) 3 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал: Так там в топике и написано - просто для пополнения медиатеки. А мб с момента создания темы я уже выше, чем посредственность За биша неинтересные фрапсы почти всегда, а кроме мне и некем бегать На других профах ребята, наверное, боятся хейта за свой геймплей Тут только у Алёши сейчас приятные фрапсы, имхо. Ну и что ты ожидаешь, не интересно и точка. Унылый кал, на 30сек максы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 13:58 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:58 3 часа назад, БольшеЧемТвой сказал: Сейчас бы на праздниках сидеть фрапсы разбирать, ага @darksovet поточи некра на 15 хоть будет необходимость поточим, как показали бои пока и такого хватает что бы враги прожимали "ту вилаге" хы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.