Перейти к содержанию
Asterios

Приключение колдунишки

darksovet

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Чушь и бред это ваш извечный перекаст, а потом мерение письками )

наш? на прошлой осаде это фв и уи делали, пойди проспись или на улице воздухом подыши

1 минуту назад, darksovet сказал:

иди в политику чушь и бред писать, всё на фрапсе.

Ну у меня фрапсы есть де два часа на Глудио бегали Трики ,ДЗ ,Яры и Смарты (ваши же давнаторские падсосинки падали)а вас не была ,вы тока в последние минуты пришли и ничо не сделали по итогу ,я када после ребафа пришла то уже все лежали и те и те 

2 минуты назад, darksovet сказал:

наш? на прошлой осаде это фв и уи делали, пойди проспись или на улице воздухом подыши

Ну так, о перекасте между вашими "сайдами" я и пишу, 2 клоунских зерга бьются об один сарай )

Изменено пользователем DoramaGintama

8 минут назад, DoramaGintama сказал:

Чушь и бред это ваш извечный перекаст, а потом мерение письками )

Ваще осада ето тот же форт ,из всего шо я за все время поняла ,кто больше Зергов и вовремя притащит тот и затащил.ето про падсосы и засосы и зерги ,а не про скиллавуху.

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Ну так, о перекасте между вашими "сайдами" я и пишу, 2 клоунских зерга бьются об один сарай )

Ети осады замкав вообще такая дичь ,но там зато можна понтанутса замком ,если твой зерг падсосов  круче зерга падсосов варов .

Единственная осады де было без етих театральных постановок с хозяевами и выделенными им замками ,было на х7 ,там проста были сайды и мы баролись ,а тут каждую осаду выделяют замок постановка театра и типо они там шото добились ,хотя по факту им ево дали кастануть .ничо нового за все года 

Изменено пользователем GoMARGO

5 минут назад, DoramaGintama сказал:

так могут пойти на любой другой замок, им об этом уже говорилось

Бесконечное театральное порево на замках и создание визуализации боев ,каторыми же управляют главные хрюки  и сами решают каму из  какой замок выделить севодня для отвода глаз от главной проблемы и не обделить сваих шестерок давнаторских  подсосиков шоб те лучше старались и отыгривали роль О .как же забавна наблюдать за всеми 

Мы в матрице 

22 минуты назад, darksovet сказал:

так могут пойти на любой другой замок, им об этом уже говорилось

Ну вот у вас и выходит дебильная война, которая зрителям уже давно надоела )

9 минут назад, DoramaGintama сказал:

Я проста гонять крабав бегаю ,у меня свои цели ,у них театр развликуха 

Вся эта суета на видосах интересна только тем, кто по фреймам разбирает нажатие кнопок или принимает там участие, а рядовому зрителю интересен только итог. Ну кастанули, ну не на основной клан сайда, и чо? 

Есть интересный момент, что бы под пивко угарнуть можно было?

Нет, там сплошное мельтешение, которое смотрится на перемотке )

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Вся эта суета на видосах интересна только тем, кто по фреймам разбирает нажатие кнопок, а рядовому зрителю интересен только итог. Ну кастанули, ну не на основной клан сайда, и чо? 

Я никогда не участвовал в массовых замесах, открыл видео анси и ничего не понял. Это что то на киберспортивном, сложно кароч... )

7 минут назад, Asfiksiya сказал:

Я никогда не участвовал в массовых замесах, открыл видео анси и ничего не понял. Это что то на киберспортивном, сложно кароч... )

ета киберспортивная туса ,нам там делац нечева 

12 минут назад, Asfiksiya сказал:

Не важно чьи видео, смысл же тот же, мельтешение фигурок, что в 2015, что в 2025 видосы те же, челики что то делают под музычку ). Молчу про 2005, там наверное так же было бы, жаль Ютуба у нас ещё не было )

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

ета киберспортивная туса ,нам там делац нечева 

Жаль, пойду расфлагивать пики в гц ;(

37 минут назад, DoramaGintama сказал:

на чужое мнение нам фиолетово.

10 минут назад, darksovet сказал:

на чужое мнение нам фиолетово.

Так для кого ты скидываешь видосы? Ещё и монтируешь их, просто хобби? Ну тогда если не интересна критика так и называй - потасовка пикселей где-то там )

Ниже ешный биш свой просроченный высер назвал "посредственностью" ну так там и комментировать нечего и смотреть так же )

30 минут назад, Asfiksiya сказал:

Жаль, пойду расфлагивать пики в гц ;(

о ета весьма полезнае занятие,ничем не менее фановое ,всихда любила шкодить крабам 

22 минуты назад, DoramaGintama сказал:

просроченный высер

Сейчас бы на праздниках сидеть фрапсы разбирать, ага :D

@darksovet поточи некра на 15 хоть :rolleyes:

13 минут назад, БольшеЧемТвой сказал:

Ты сам себя назвал посредственным, так какие вопросы, видосы у вас абсолютно одинаковые ). Что то что это, оба унылое не понятно что )

3 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Ты сам себя назвал посредственным, так какие вопросы, видосы вас абсолютно одинаковые ). Что то что это, оба унылое не понятно что )

Было бы странно ожидать душетрепещущий контент где вся игра сплошное терпильство и подсосничество.

Вся надежда только на мувики Коннорса!

7 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ты сам себя назвал посредственным, так какие вопросы, видосы вас абсолютно одинаковые ). Что то что это, оба унылое не понятно что )

Так там в топике и написано - просто для пополнения медиатеки. А мб с момента создания темы я уже выше, чем посредственность B)

За биша неинтересные фрапсы почти всегда, а кроме мне и некем бегать :unsure: На других профах ребята, наверное, боятся хейта за свой геймплей :lol:

Тут только у Алёши сейчас приятные фрапсы, имхо.

Изменено пользователем БольшеЧемТвой

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Было бы странно ожидать душетрепещущий контент где вся игра сплошное терпильство и подсосничество.

Вся надежда только на мувики Коннорса!

В этом и суть, неважна его политика, и кто там сосет за Хиро видосы то интересные! А это все унылое говно ) 

3 минуты назад, БольшеЧемТвой сказал:

Так там в топике и написано - просто для пополнения медиатеки. А мб с момента создания темы я уже выше, чем посредственность B)

За биша неинтересные фрапсы почти всегда, а кроме мне и некем бегать :unsure: На других профах ребята, наверное, боятся хейта за свой геймплей :lol:

Тут только у Алёши сейчас приятные фрапсы, имхо.

Ну и что ты ожидаешь, не интересно и точка. Унылый кал, на 30сек максы. 

3 часа назад, БольшеЧемТвой сказал:

будет необходимость поточим, как показали бои пока и такого хватает что бы враги прожимали "ту вилаге"
хы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...