m3g413xx Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 У меня есть несколько несвязанных между собой вопросов, которые проверить самому нет возможности. Буду благодарен проверенной инфе, желательно со скринами для наглядности. 1) интересуют статы феникса и биста при прочих или близких равных; 2) насколько различается средний итоговый дамаг дестра, тира, саммонера и берса на фрее и фринте после апа с минимальным эквипом (дино/морай сет, дино нож или веспер пушка300, оли кольцо, сабы и фб). Офк такие скрины вряд ли кто-то делает, но вдруг кто-то любит хранить статистику; 3) возможно ли упереть глада в 2х25 (или может быть в 50к с топором?) дамаг при условии адекватного эквипа и дефолтного фб, а не теоретических пушек +65535; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Невозможно, никаких множителей для этого нет у глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 часа назад, m3g413xx сказал: 1) интересуют статы феникса и биста при прочих или близких равных; ни один уважающий себя ПАЛ не станет делать биста, феня имеет кучу полезных умений и выше уровнем. точка. 2 часа назад, m3g413xx сказал: 2) насколько различается средний итоговый дамаг дестра, тира, саммонера и берса на фрее и фринте после апа с минимальным эквипом (дино/морай сет, дино нож или веспер пушка300, оли кольцо, сабы и фб). Офк такие скрины вряд ли кто-то делает, но вдруг кто-то любит хранить статистику; с минимальным эквипом суммонеры вне конкуренции, со средним дестры вне конкуренции, с топовым саммонеры тихо плачут наблюдая за дамагом дестра пососедству. 2 часа назад, m3g413xx сказал: 3) возможно ли упереть глада в 2х25 (или может быть в 50к с топором?) дамаг при условии адекватного эквипа и дефолтного фб, а не теоретических пушек +65535; можно, но только в искусственно созданных условиях, которых ты не найдёшь практически ни в одной инсте, но чисто для скрина - можно выдать 25к с дуалов глада. 10 минут назад, samkul сказал: Невозможно, никаких множителей для этого нет у глада можно, глад в комбосете творит чудеса жи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 23 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ни один уважающий себя ПАЛ не станет делать биста, феня имеет кучу полезных умений и выше уровнем. точка. А если учитывать закрытие инстов, бист не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Пал с бистом - сверхразум. Дестр будет всегда на 1 месте - если не кривые руки, конечно же. Последний вопрос - на этот сервере, такое невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: можно, глад в комбосете творит чудеса жи. 😄😄😄 точно. Май бэд, забыл про комбо сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 hours ago, xEvaSaintx said: с минимальным эквипом суммонеры вне конкуренции, со средним дестры вне конкуренции, с топовым саммонеры тихо плачут наблюдая за дамагом дестра пососедству. Не соглашусь. При условии что и сум и дестр знают все тонкости пве своим классом и максимально разогнаны. С топ бустом дестр уходит в отрыв только пока висят лимиты. Как лимиты заканчиваются сум сравнивает, даже уходя чуть вперёд, до след лимов. Потом снова лимы и по кругу. Специально не резали реген 3РБ чтобы затестить. После 7-и откатов лимов отрыв составил 2-3%. Списали на рандом. Просто мало кто сума гонет до топ буста. В основном доводят до среднего. Типа бьёт и ладно Как вариант делают суму гибридный или Оли буст, что не очень сопоставимо с пве, так и портят статистики передамага дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1te Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Глад с комбосетом и двуруком сила. только финалку не юзай,забанят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 51 минуту назад, КотоТанк сказал: С топ бустом дестр уходит в отрыв только пока висят лимиты. Как лимиты заканчиваются сум сравнивает, даже уходя чуть вперёд, до след лимов. Потом снова лимы и по кругу. вот видишь, чтоб догнать дестра вам пришлось создавать искусственные условия, а если нужен дамаг здесь и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 hour ago, xEvaSaintx said: вот видишь, чтоб догнать дестра вам пришлось создавать искусственные условия, а если нужен дамаг здесь и сейчас? Не пришлось, то был спор. Люди были уверены что дестр в 3 раза передамажит. Здесь и сейчас? Не вопрос, красный чамп в том же ГЦ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, КотоТанк сказал: Здесь и сейчас? Не вопрос, красный чамп в том же ГЦ)) ну раз мы говорим о топовых представителях, то дестр просто нажимает 3 клавиши и до того как суммонер что-либо сообразит, уничтожает чампа, очевидно же. ps. Стоп! А что вообще делает топ дестр в гц? Это же лока придумана была для новичков со слабым бустом, чтоб они тоже могли сливать виталку... Дестра этого там даже не будет, он либо будет ДВ пылесосить, либо тулли (хотя тож лока для новичков по сути) либо СОА. Изменено 8 мая, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: что вообще делает топ дестр в гц? Это же лока придумана была для новичков со слабым бустом, чтоб они тоже могли сливать виталку... Дестра этого там даже не будет, он либо будет ДВ пылесосить, либо тулли (хотя тож лока для новичков по сути) либо СОА. )) ГЦ - лока для новичков со слабым бустом. это стереотип) там не только сливают виту, а и качают персов соло + добирают немного рандомов, чтоб сапортили и стоят так часами. там очень хороший кач на определенных уровнях. еще там немало игроков, буст которых превышает мой раза в 2. это +16 маулы, ак, баюмы, иногда тарасы. ты просто с ними не пвпшился никогда, считая их нубами, а мне и шифтовались и я видел их арсенал пушек, когда они не хотят, чтоб их сливали под пику, переодевая веспер/дабл топ +10 пики на мейн пушки, аля +16 маулы, +16 кости, или +10 канистры (у тебя это бы вызвало сильное удивление?) или когда заводят своих основ давать отпор, или когда дают под лимиты икону и апп + стигму и ты такой (но они же должны быть нубами, я не понимаю? что происходит?) падая с тычки под смех всей локи. здесь уже давно слишком мало нубов :) даже в рифте, или катах, если ты с кем нибудь посрешься в рандомке, на тебя могут загрузить туловище фортовика с 9 окнами и бустом на пол триллиона. здесь не все так однозначно и плоско, как хочется в это верить. Изменено 9 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 22 часа назад, xEvaSaintx сказал: ни один уважающий себя ПАЛ не станет делать биста, феня имеет кучу полезных умений и выше уровнем. точка. с минимальным эквипом суммонеры вне конкуренции, со средним дестры вне конкуренции, с топовым саммонеры тихо плачут наблюдая за дамагом дестра пососедству. можно, но только в искусственно созданных условиях, которых ты не найдёшь практически ни в одной инсте, но чисто для скрина - можно выдать 25к с дуалов глада. можно, глад в комбосете творит чудеса жи. Вот жопой прочитал вопрос, придумал свой, ответил на него и рад :) Я не спрашивал, кто палу лучше - я попросил статы биста и феникса при прочих равных, я не спрашивал кто лучше из двух классов - меня интересуют соотношения в уроне между 4 классами, которые я назвал. 13 часов назад, b1te сказал: Глад с комбосетом и двуруком сила. только финалку не юзай,забанят . Зафиксировал, спасибо за подсказку 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: ну раз мы говорим о топовых представителях, то дестр просто нажимает 3 клавиши и до того как суммонер что-либо сообразит, уничтожает чампа, очевидно же Очевидно, что пока дестр юзнет эти 3 клавиши чамп уже будет убит сумонером. 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ну не знаю даже, по мне в 3 окна слиться в гц быстрее чем собрать пак в СОА, тп даже с магвеном, стать на спот и слить виту там. О сливе соло под оконным оффпати бафом вообще молчу. Даже патьку за это время не собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 46 минут назад, КотоТанк сказал: Ну не знаю даже, по мне в 3 окна слиться в гц быстрее чем собрать пак в СОА, тп даже с магвеном, стать на спот и слить виту там. О сливе соло под оконным оффпати бафом вообще молчу. Даже патьку за это время не собрать. плы бывают опытные, или нет. опытный пл всегда обновляет группу, старается держать ее постоянно наверху. закрывает полностью и обновляет информацию, кто нужен в группу. приглашает сокланов, приглашает в списке патиматчинга, иной раз даже можно объявки покричать. постянно идет комуникация с сопартийцами, как в плане информации, так и в плане развлечения, чтоб не заскучали и не ливнули со словами "ой чота долго, я короче патом". беседой завлекать можно и рекомендуемо, а не пати чат пустой и группа даже не обновляется минут по 10. просто открыли и ждут...меня это бесит жесть. я или прошу мне дать плку, или ливаю тут же с группы, чтоб человек меня свой ленью, или неопытностью, или и тем и другим не задерживал. также пл мониторит список потенциальных мемберов для пати. кидается приглос нужным профам. обновляется список по откату кнопки "обновить". иногда вот так часами, если время неудобное, или лока не сильно актуальная, или буста не хватает у дд, или еще тысяча причин, почему в ту же 83 лабу, иной раз я приглашаю до 50ти дд, а потом в итоге 51 дд заходит сам по себе. никогда не собирал невыгодные пати после рестарта? группа эдак 6 по счету 83 лабка. 10ая на фрею вообще.. здесь нужен опыт. с опытом набираются абсолютно любые пати, любого формата. хоть магов с оверами, хоть 40 рифт в пол седьмого утра, хоть на РБ какого-то там 50 уровня в 4 часа ночи, или в гц на слив перед! рестартом, чтоб вообще пати собрать, а потом встретится вместе. для слива в СоА топ тема - элитный магвен. хоп и пак на месте. проходки в тули не надо. просто залились, чел вызвал чебурашку тут же, нажал на 1 кнопку -> вы на круге, привызались побежали. после коридорчика икона и слив уже начался. притом топовый + хороший фарм, даже без лака. и быстро, и комфортно и даже выгодно. а гц слив, это лока для нубов, без элиток и без проходки в тули. там сливаться себя не уважать.. ну как минимум, это нереально медленно + еще добирать пати по сто раз приходится и спот искать свободный, ожидая, когда там та мелкая кучка мобов, которая мимо конкурентов рядом пробежала, до вас добежит и вы если без иконы, как обычно, будете колупать целый час, чтоб получить 4 гема нещясных. залив-слив-залив-слив и так раз 5 + все инсты и не один раз далеко + успеть пофармить еще и покачать сабы/твинов + фан с пвп. на все про всё у тебя вечерок. а потом пишут, ой я бедный, ой скучно фана нет. так вы сливаете виту - тупо весь свой онлайн дневной. конечно же вы никуда не успеваете, а там делов непочатый край, а когда инсты откатились, так вообще клава дыметь начинает. по откату бегаешь инсты, вообще без задержки, вышел плом с фреи, собираешь на фринту и там сокланы тиату мониторят походу дела и все равно не успеваешь иногда и даже этого крайне мало, что вообще было запланировано Изменено 9 мая, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: постянно идет комуникация с сопартийцами, как в плане информации, так и в плане развлечения, чтоб не заскучали и не ливнули со словами "ой чота долго, я короче патом". беседой завлекать можно и рекомендуемо это уже не ПЛ а нянечка IMHO, ПЛ это когда чётко собрал, чётко сделали дело, попрощались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 (изменено) 08.05.2022 в 21:35, КотоТанк сказал: Не соглашусь. При условии что и сум и дестр знают все тонкости пве своим классом и максимально разогнаны. С топ бустом дестр уходит в отрыв только пока висят лимиты. Как лимиты заканчиваются сум сравнивает, даже уходя чуть вперёд, до след лимов. Потом снова лимы и по кругу. Специально не резали реген 3РБ чтобы затестить. После 7-и откатов лимов отрыв составил 2-3%. Списали на рандом. Просто мало кто сума гонет до топ буста. В основном доводят до среднего. Типа бьёт и ладно Как вариант делают суму гибридный или Оли буст, что не очень сопоставимо с пве, так и портят статистики передамага дестров Истину глаголишь! Рарный веспер лайт(можно и морай лайт рар разница мизер. Пс. Драконик рар мастхэв по демагу но делает из тебя хрустальных хер) рарный кутер да по точенее 2 кольца идеальный билд для статистики)) ну и правильные сабы хаст крит ккрит 08.05.2022 в 21:35, КотоТанк сказал: blockquote виджет Изменено 11 мая, 2022 пользователем Shendy68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 9 hours ago, Shendy68 said: Истину глаголишь! Рарный веспер лайт(можно и морай лайт рар разница мизер. Пс. Драконик рар мастхэв по демагу но делает из тебя хрустальных хер) рарный кутер да по точенее 2 кольца идеальный билд для статистики)) ну и правильные сабы хаст крит ккрит Скудно и не до конца верно. Не только этим бустят. Да и дпс повышается не только засчет эквипа. Не вдаваясь в детали моего индивидуального буста, скажу лишь следующее: Во первых упомянута только малая часть буста. Во вторых, т.к. Крит шанс выше 500 не поднять, от 2-х критов от сабов толку как от козла молока. Ну это конечно при топ бусте. Для середнячков это вполне приемлемо. П.С. Кто сказал, что сет и пуха в единственном экземпляре? Ну не консервировать же адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 13 часов назад, КотоТанк сказал: Скудно и не до конца верно. Не только этим бустят. Да и дпс повышается не только засчет эквипа. Не вдаваясь в детали моего индивидуального буста, скажу лишь следующее: Во первых упомянута только малая часть буста. Во вторых, т.к. Крит шанс выше 500 не поднять, от 2-х критов от сабов толку как от козла молока. Ну это конечно при топ бусте. Для середнячков это вполне приемлемо. П.С. Кто сказал, что сет и пуха в единственном экземпляре? Ну не консервировать же адену) Зацепил прям интересно стало. Рассказывай поднимем сумов с колен. Ну думаю что трансформы закена и дв сами собой разумеются. А по поводу двух критов. Крит с роги бафает напрямую пета. По этому маст хэв. Пассивный мб. Но менять его особо не начто спирит жи не взять 🤔 Изменено 12 мая, 2022 пользователем Shendy68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 11.05.2022 в 07:25, Shendy68 сказал: правильные сабы крит ккрит Зачем? С рар куттером под иконой кап. Изменено 12 мая, 2022 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Даже без иконы можно упереться в кап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 42 минуты назад, КотоТанк сказал: Даже без иконы можно упереться в кап) Речь идёт о самоне. Не о самонере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, Shendy68 сказал: Крит с роги бафает напрямую пета. По этому маст хэв. Пассивный мб. Но менять его особо не начто спирит жи не взять 🤔 формулу шанса крита же знаешь текущую? смысл твоему пету от 1% к шансу? ну кританёшь ты на 100 ударов ещё одним критом, толку? гораздо лучше есть сабы и полезнее. --------------- стоп стоп стоп, забыл умножить на коэффициент заполнения, короче раз в 300 ударов получается, ато и меньше. Изменено 12 мая, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Стандартные бусты скопированные из гайдов, зачастую даже с левых сайтов без учёта фич Астериоса, а также без понимания всей механики игры мало чего стоят. Примеры с которыми приходилось сталкиваться в игре: -Видали сумов с луками с атт воды на Фрее? -"А что ещё за лоялка?" Вопрос слышали? -Та нафиг мне "кк"? Меня ж не бьют! -Зачем трансформа? Я так с руки всегда бью. -Какой ещё лайт сет? Я же маг. И пуха Акум, а криты мне зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: смысл твоему пету от 1% к шансу? 2,5% ващет) Изменено 12 мая, 2022 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, MORGan007 сказал: 2,5% ващет) 0.3% математических даж не наберётся по факту. ps. это немультипликативный модификатор для базы (у саммона - 40 промилле) в итоге дающий 1.2% к реальному шансу, но коэффициент заполнения (наличие триггера) даже при оптимистичном расчёте будет в районе 0.3, т.к. есть кд и малый шанс активации... Изменено 12 мая, 2022 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 58 минут назад, xEvaSaintx сказал: итоге дающий 1.2% к 2,5% Ты не учитываешь, что баф и на самонера ложится и частично переносится на самона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Математики) Не знаю что там ещё от хозяина ложится на самона если и без этого 500. Ну не прыгнет выше потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, КотоТанк сказал: Математики) Не знаю что там ещё от хозяина ложится на самона если и без этого 500. Ну не прыгнет выше потолка Ну ты же не 100% боя под иконой. У этой чудесной штуки есть откат на менуточку. Точно так же как и у лимитов. А вот как раз таки без иконы крит тригер ноом работает. Да и больше в сабах на демаг на суммона не найти. Да и вообще. По существу ни кто ничего не сказал. Вооот я знааааю вооот это так. Пруфы как говорится в студию. Иначе какой толк разводить палемику. Даешь теори крафт! Как говорится с замерами с расчетами все как полагается. А то языком часать каждый может. Изменено 12 мая, 2022 пользователем Shendy68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения