Перейти к содержанию
Asterios

выбил s top орнамент что делать?

БегомТамПК

Рекомендуемые сообщения

второй раз выбил орнамент топ, первый 2 недели назад продал. сейчас хожу с топ а поясом на защиту в пвп. Что делать с этим? продавать? цена 3.5ккк реальная,но только стоит ли? ощущу ли измения в п дефе пвп если поменяю свой топ а на топ ы? или лучше орнамент продать и сделать себе +6 морай рар сет?сейчас обычный рар морай. или все же орнамент оставлять и пока не критично фармить,ждать возможности и пояс реадизовать и заточить морай? мейн спойл,но играю еще за пп на оли, скоро буду летать на оли за тк,шк.

Вопрос,продавать орнамент топ ы для апа буста или оставлять орнамент и крабить в штатном режиме на буст?

многие говорят что везение выбить топ ы орнамент,а я 2 тв подряд,задумался,дайте совета

1 час назад, БегомТамПК сказал:

продавать орнамент топ ы для апа буста или оставлять орнамент

у тебя же топ А, а топ Ы - нет :) 

ощущу ли измения в п дефе пвп если поменяю свой топ а на топ ы?

топ ы - 6% п.деф. топ а - 3% п.деф

хз, насколько ты чувствителен. если тебя с клана кикают с клан скилами, ощущаешь изменения сразу же по статам? если нет, то здесь 3% не ощутишь однозначно) 

скоро буду летать на оли за тк,шк.

вот там нужен как раз будет +6 сет мв морая, хотя бы, вместо чистого. но все равно сет вата ватная)) 

продавать орнамент топ ы для

..... для фарма на норм сет хотя бы. например элегию. пояса это последняя вишенка на торте, где торт - это твой сет. а ты просто вишню обгладываешь без торта. 

многие говорят что везение выбить топ ы орнамент

10.5% шанс получить  Запечатанное Магическое Украшение - Ранг S. 

21.0% шанс получить  Запечатанное Магическое Украшение - Ранг A. © 1к10 и 1:5 разница

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

10.5% шанс получить  Запечатанное Магическое Украшение - Ранг S. 

21.0% шанс получить  Запечатанное Магическое Украшение - Ранг A. © 1к10 и 1:5 разница

А какой шанс из "Запечатанного S" получить "Top S"? 1-2% наверное? И если эти пару % умножить на 10.5% - то два подряд топ-Ы - это нереальное везение ))

ТС, скажу тебе по секрету, топовый пояс с топовым орнаментом действительно даёт очень ощутимую прибавку к защите, НО ТОЛЬКО тем чарам у которых есть уже разогнанный в потолок деф, а это +10 сеты, рубашки, да и сам пояс +10, вот ТОЛЬКО тогда пояс начинает давать очень ощутимые прибавки, если ты пишешь что шмоту нет нормального, то и пояс тебе ничем практически не поможет, продавай по норм цене и покупай такой шмот который гарантировано не потеряет в цене (рар морай вполне норм замена, всегда продать сможешь и он будет расти в цене понемногу)

ps. и это, ТС, чтоб у тебя была полная картина: шанс (суммарный!) достать именно топовую заклёпку составляет менее 1%, так что, скорее всего спустя какое то время (когда сделаешь буст остального) тебе придётся покупать её с рук, т.к. достать повторно ты её сможешь за ТВ оооочень не скоро, так что не продешеви...

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

топ ы - 6% п.деф. топ а - 3% п.деф

Откуда инфа? У меня инфа что А пояс даёт 5% дефа, Ы - 8.5%

Не продавай, оставь себе. Потом будешь жалеть. Потом намного дороже, будешь покупать, когда тебе понадобится 

52 минуты назад, Claudes сказал:

Откуда инфа? У меня инфа что А пояс даёт 5% дефа, Ы - 8.5%

скрипты https://forum.asterios.tm/topic/542950-pvp-pojasa/#comment-8791136

Имхо, стоя перед выбором более адекватный сет или пояс (при наличии топ А) - сет. Орнамент стоит дорого, но профита от него по итогу меньше, чем от сета.

6 минут назад, Ratzingerll сказал:

Имхо, стоя перед выбором более адекватный сет или пояс (при наличии топ А) - сет. Орнамент стоит дорого, но профита от него по итогу меньше, чем от сета.

клан скил на п.деф 3 уровня, дает столько же п.дефа, сколько и топ пояс на п.деф. норм сет, или клан скил без сета? :) ответ очевиден. все кто находятся в клане с более менее норм кс, уже имеют прибавку топ пояса. 

все это заметили надеюсь?) вот именно. пояс это хороший бонус, но в нем нет смысла, если даже базовый эквип отсутствует. 

вы берете орешки под пиво, или просто одни орешки? :D

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

благодарю

3 часа назад, Эфилдис сказал:

Не продавай, оставь себе. Потом будешь жалеть. Потом намного дороже, будешь покупать, когда тебе понадобится 

сейчас в виду редкости топ заклёпка примерно равна стоимости +6 рар морай тяжа, спустя год-два я вангую что в лучшем случае она будет равна +3 рар сету, так что обменять сейчас - это выиграть и дать себе возможность разменять обратно с выгодой. IMHO.

29 минут назад, xEvaSaintx сказал:

сейчас в виду редкости топ заклёпка примерно равна стоимости +6 рар морай тяжа, спустя год-два я вангую что в лучшем случае она будет равна +3 рар сету, так что обменять сейчас - это выиграть и дать себе возможность разменять обратно с выгодой. IMHO.

на х7 ее цена примерно 3.5,хотя после продажи первой мне предлагали и 4. цена +6 сета 6ккк. на х5 заклепка около 5 стоит

Продай,бариж. купи норм шмот, если у тебя шмот +3-6,то пояс тебе не поможет вообще. как писали выше,10+ шмот тогда можешь пялить пояс. даже А пояс солидно смотрится. а на бомже шмоте никакой не поможет.

Ну думаю тут может быть несколько вариантов ответа на твой вопрос...

1)Продать

2)(а)Вставить в пояс

2)(б)Вставить в пояс и продать пояс

3)Положить в вх (хз правда зачем)

4)Выкинуть в гиране :D (вариант тоже так себе)

08.05.2022 в 17:21, xEvaSaintx сказал:

ТС, скажу тебе по секрету, топовый пояс с топовым орнаментом действительно даёт очень ощутимую прибавку к защите, НО ТОЛЬКО тем чарам у которых есть уже разогнанный в потолок деф, а это +10 сеты, рубашки, да и сам пояс +10, вот ТОЛЬКО тогда пояс начинает давать очень ощутимые прибавки, если ты пишешь что шмоту нет нормального, то и пояс тебе ничем практически не поможет, продавай по норм цене и покупай такой шмот который гарантировано не потеряет в цене (рар морай вполне норм замена, всегда продать сможешь и он будет расти в цене понемногу)

ps. и это, ТС, чтоб у тебя была полная картина: шанс (суммарный!) достать именно топовую заклёпку составляет менее 1%, так что, скорее всего спустя какое то время (когда сделаешь буст остального) тебе придётся покупать её с рук, т.к. достать повторно ты её сможешь за ТВ оооочень не скоро, так что не продешеви...

ТС, вот тебе все расписали, кратко и ясно

08.05.2022 в 21:31, Ponio сказал:

ждем 3 пояс, без особых подозрений на что либо

mqdefault.jpg

поэтому и подумал что знак,надо делать пояс

я понял. можно закрывать тему.спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...