lGaMeOveRl Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 я его ярый фанат, так что считаю что люди должны знать что эта легенда вернулась "Dima163 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Кта это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Вот это действительно круто и изменит жизнь сервера! Скрытый текст Если кто узнает кто это дайте знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 3 часа назад, Garanichev сказал: Кта это? Чепуха, который 24/7 сидит на макросах в МоС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Пытался как-то мобов водить, когда я овера там качал. Не получилось, не фартануло)) после двух пк ушел к другому туалету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Не знаю ни того ни другого. Что это ты его (или сам себя) ПРишь? Скучно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.