denli666 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Опрос: 1. Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати)? 2. Кто из самонеров востребован на каче и в какие пати? 3. Кто лучше качается соло? 4. Кто из самонеров тащит Олимп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1.в ПВП тащит глад. 2.кот в любые физ пати на фарм-конь в любые маг пати на фарм-ФС хорош только на РБ из-за кубиков 3.конь фармит парики и быстро качаеться-ФС может забивать иксовых мобов-долго-но абсолютно безопасно 4.олимп фармит глад 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishyonen Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 14 минут назад, vasia777 сказал: 1.в ПВП тащит глад. 2.кот в любые физ пати на фарм-конь в любые маг пати на фарм-ФС хорош только на РБ из-за кубиков 3.конь фармит парики и быстро качаеться-ФС может забивать иксовых мобов-долго-но абсолютно безопасно 4.олимп фармит глад глад с бистом* забыл написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Без абуза бафа - никто. 2.кот в физ паки, конь в маг. 3.чисто под пп если - фс топ. Под пп+бд мне тоже комфортней было фса качать. 4. Тут хз. Вроде фс. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 жаль у крафта неполноценный самон без передачи атт и са на чайник)) был бы топ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 32 минуты назад, PWN3D сказал: жаль у крафта неполноценный самон без передачи атт и са на чайник)) был бы топ) нууу. где то ты промахнулся в своем мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 27 минут назад, СтриптизерВалера сказал: нууу. где то ты промахнулся в своем мнении. ну это скорее пожелание для души. На истину не претендует, но крафтеры оценили бы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 34 минуты назад, PWN3D сказал: ну это скорее пожелание для души. На истину не претендует, но крафтеры оценили бы :) Ну са точно пашет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 31 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Ну са точно пашет. тю, а давно? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 17 минут назад, PWN3D сказал: тю, а давно? ) А хрен его знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, denli666 сказал: Опрос: 1. Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати)? 2. Кто из самонеров востребован на каче и в какие пати? 3. Кто лучше качается соло? 4. Кто из самонеров тащит Олимп? 1. конь/фс 2. никто из самонеров на каче особо не над, даже маги заводят тупо окно, НО см пункт 3. 3. конь 4. фс/конь Изменено 28 апреля, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Таких тем на форуме валом,в чем проблема открыть поиск,хм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1. В соло лучше фс/конь, в пати все по своему хороши. 2. Фс - только соло игра в плане кача. Кот - физ пати. Конь - маг пати. 3. Абсолютно каждым можно качаться в соло, но конь это будет делать лучше. 4. Конь, фс, кот занимает самую последнюю позицию. Но для того, чтобы тащить, стоять в пвп, выдавать хороший ДПС на фарме - надо немалую подготовку чара и не дешевый буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 1. Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати)? Соло пвп ФС/Конь Пати пвп хз 3. Кто лучше качается соло? Конь (парики) > ФС (если с маг пухой пока есть мана) > Кот 4. Кто из самонеров тащит Олимп? Все 3 оли фармеры но щитаю что ФС лучший из них (а Кот худший). Изменено 28 апреля, 2022 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 48 минут назад, V1nt сказал: 1. Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати)? Соло пвп ФС/Конь Пати пвп хз 3. Кто лучше качается соло? Конь (парики) > ФС (если с маг пухой пока есть мана) > Кот 4. Кто из самонеров тащит Олимп? Все 3 оли фармеры но щитаю что ФС лучший из них (а Кот худший). Как раз таки соло будет актуальнее кот/конь за счет абуза баффа на саммонах:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 6 часов назад, denli666 сказал: Кто из самонеров тащит в ПВП (соло и в пати) конь. и соло и в пати 6 часов назад, denli666 сказал: Кто из самонеров востребован на каче и в какие пати? кот. во все, кроме маг 6 часов назад, denli666 сказал: Кто лучше качается соло? фс. еще конь неплохой, но уже ближе к хай лвл 6 часов назад, denli666 сказал: Кто из самонеров тащит Олимп? фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1. ФС 2.Кот 3.ФС 4.ФС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 а где находится эта грань между: - "РО ТС-у!! таких тем куча!! учись юзать поиск!!11" - отвечать еще раз когда в теме уже с десяток человек ответили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 6 часов назад, PWN3D сказал: тю, а давно? ) С тех пор как ввели фишку, подозреваю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1. Затрудняюсь ответить. 2. Для физ пати кот, для маг - конь, но не активно ищут (обоих) 3. АОЕ - конь, в одну цель - любой, фс может качаться как маг, но это такое.. 4. ФС > Кот > Конь, это если саммонер vs саммонер. Если против всех классов, то топ будет ФС, кот лучше vs маги, конь vs физы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 28.04.2022 в 11:58, СтриптизерВалера сказал: Ну са точно пашет. ща вылетет этот любить крафта, и это не тзуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, DoramaGintama сказал: ща вылетет этот любить крафта, и это не тзуна передается СА, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: передается СА, да насрать на крафта, крафт это дерьмо, которое должно бить големом ворота, либо стрелять жабой раз в 2 недели, и то на 1м замке Изменено 29 апреля, 2022 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: насрать на крафта, крафт это дерьмо, которое должно бить големом ворота возможно в твоем случае и так, а у меня совершенно все по другому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: возможно в твоем случае и так, а у меня совершенно все по другому изуна... играй дальше в свой мир, и проигрывай влам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Только что, DoramaGintama сказал: изуна... играй дальше в свой мир, и проигрывай влам... я и бдшке могу проиграть, если она будет в 10 раз забущеней меня. и это вроде как нормально. если ты за тот бой, то я не проиграл по факту и наоборот побеждал. или ты думаешь крит профа начала побеждать спустя час пвп профу, которая от крита не зависит?) ты или нуб, или слишком наивный :) хотя одно другому не мешает эх, был бы и у меня лайнхарт :) или стан дальний.. или фул рестор хп на лоу хп.. или криты с автоатаки смачные 🙂 хотя и без всего этого норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: эх, был бы и у меня лайнхарт :) или стан дальний.. или фул рестор хп на лоу хп.. или криты с автоатаки смачные 🙂 хотя и без всего этого норм У ВЛ есть мега слабое место - маг защита, она довольно слабая даже с +16 бижей, а у крафтера есть один интересный скилл с маг-атакой мощностью больше чем у купола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: У ВЛ есть мега слабое место - маг защита, она довольно слабая даже с +16 бижей, а у крафтера есть один интересный скилл с маг-атакой мощностью больше чем у купола. на х5, да и вообще в л2 привел того вла - я. он меня знает идеально. мою манеру боя и весь мой буст вплоть до количества цп банок без моего шифта. мы с ним пвпшились раз 100 и я не преувеличиваю. просто в последний раз я действительно перегнул палку в общении. за свой длинный язык и за мое чсв, которое взялось не с воздуха он и решил меня удивить)) тот скил контрится 1 кнопкой, если что. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: на х5, да и вообще в л2 привел того вла - я. он меня знает идеально. мою манеру боя и весь мой буст вплоть до количества цп банок без моего шифта. мы с ним пвпшились раз 100 и я не преувеличиваю. просто в последний раз я действительно перегнул палку в общении. за свой длинный язык и за мое чсв, которое взялось не с воздуха он и решил меня удивить)) тот скил контрится 1 кнопкой, если что. какой же ты стремный, чсвшный челик ) кому ты нужен, что бы знать тебя на 100%))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beedqeep Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, DoramaGintama сказал: какой же ты стремный, чсвшный челик ) кому ты нужен, что бы знать тебя на 100%))) Не гони на Изуну, он как минимум адекватнее доброй половины игроков на серверах х5 и х1. Иногда у него проскакивают ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И он, опять же не агрится, что заслуживает уважения, учитывая частоту и характер оскорблений. Мне до последнего было непонятно, почему его часто упоминают в нехорошем контексте, но с недавних пор всё встало на свои места - он просто нормальный чел, гнёт свою линию и остаётся собой, при этом не брезгует помочь советом как новичкам комплекса, так и довольно старым игрокам (несмотря на нацеленные в него говномёты, типа твоего). Через *цать лет Изуну вспомнят и не думаю, что это будет вызывать негативные ассоциации. А тебя?) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем beedqeep 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.