Лестер Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 19 минут назад, Prеy сказал: реально не помню, можем присуммонить @Лестер, может он помнит. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 5 minutes ago, Лестер said: ? да так, может ты помнишь ТОТ САМЫЙ наш ночной разговор в мамбле где были ты, я, кощ, пепел, и я там как-то понтовался... Но наверное уже вопрос не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 14 минут назад, Prеy сказал: Особенно мне нравится читать, как кто-то (вроде Ланой) сказал что это было ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ УХОДА нашего пака (чтобы фармить в 1 пак белефа без очереди) Не помню что бы такое говорил, но вполне мог. Причины ухода сложились в кучу и в общей сумме повлияли на уход, я даже могу некоторые пункты перечислить: Негативное отношение к КЖ, конфликт в ДВ, осознание что зумы сильно пассивны на белефе, а вы можете его паком фрифармить при желании, уверенность что с вами уйдут еще 2 пака и получится возможно отжать не только белефа. Это самые ключевые факторы которые повлияли на ваш уход. При чем на диалог и компромисс вы идти не хотели, так же не понимали, что белефа вы можете фармить благодаря клану (вары слились), как показала практика, то и белефа с конкуренцией вы потеряли, потом ваш ПЛ как обычно от трудностей убежал в реал и пак развалился, что и следовало ожидать когда ПЛ в первую очередь думает о себе, и только потом о людях в паке. 4 минуты назад, Prеy сказал: да так, может ты помнишь ТОТ САМЫЙ наш ночной разговор в мамбле где были ты, я, кощ, пепел, и я там как-то понтовался... Но наверное уже вопрос не актуален... очень хорошо помню разговор. Так какой вопрос? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Лестер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 11 минут назад, Prеy сказал: так если так бы продолжалось (никто не предоставлял бы человека), то улучше было бы фармить его в 1 наш пак или отдавать варам? Мы били готовы заводить людей, контролить, и тд, а остальные были готовы прийти только на готовенькое... Особенно мне нравится читать, как кто-то (вроде Ланой) сказал что это было ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ УХОДА нашего пака (чтобы фармить в 1 пак белефа без очереди)ю. Ржака та еще Контролирующий кролика делает это для всего клана, а не для своего пака. Приходит, контролирует, ждёт вечера, чтобы все остальные пришли - получает за это плату, о которой договорено и он согласился. Так было в ГФ, так было у нас, так сейчас у нас. Но Олегу и тебе надо было, мягко говоря, понтануться. То что у вас была возможность фармить в один пак из-за возможности некоторых завести десяток+ окон, не даёт вам какой-то привилегии над другими паками, с которыми сообща были побеждены вары (ГФы) и Белеф стал лёгкой добычей именно благодаря этому - так как некому мешать. И вы сами это подтвердили - как только нашёлся тот, кто в одиночку попортил всему вашему паку (а потом вам с ГФами) фарм Белефа - вы слились, ведь он перестал быть лёгкой добычей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Кащей, го пвп 1x1 на селфах, если я выиграю то ты не пишешь на форуме неделю. Если я проиграю, то наоборот, ты не пишешь на форум неделю. Го? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Комбайнер сказал: Кащей, го пвп 1x1 на селфах, если я выиграю то ты не пишешь на форуме неделю. Если я проиграю, то наоборот, ты не пишешь на форум неделю. Го? Похоже на ловушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Комбайнер сказал: Кащей, го пвп 1x1 на селфах, если я выиграю то ты не пишешь на форуме неделю. Если я проиграю, то наоборот, ты не пишешь на форум неделю. Го? надо это засейвить, правда неделя это по лайту) Зато если его замочить, то можно неделю на форуме гадости писать и он не сможет отвечать, соблазнительно Только что, ImperatorEd сказал: Похоже на ловушку)) Ну вот =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Лестер said: Не помню что бы такое говорил, но вполне мог. Причины ухода сложились в кучу и в общей сумме повлияли на уход, я даже могу некоторые пункты перечислить: Негативное отношение к КЖ, конфликт в ДВ, осознание что зумы сильно пассивны на белефе, а вы можете его паком фрифармить при желании, уверенность что с вами уйдут еще 2 пака и получится возможно отжать не только белефа. Это самые ключевые факторы которые повлияли на ваш уход. При чем на диалог и компромисс вы идти не хотели, так же не понимали, что белефа вы можете фармить благодаря клану (вары слились), как показала практика, то и белефа с конкуренцией вы потеряли, потом ваш ПЛ как обычно от трудностей убежал в реал и пак развалился, что и следовало ожидать когда ПЛ в первую очередь думает о себе, и только потом о людях в паке. Причины ухода почти правильно, но фарм белефа абсолютно не входил в этот список причин, и лично за себя скажу: мне было не важно кто\сколько паков нас поддержит, все равно готов был уйти даже если никто не поддержит. По поводу "потеряли белефа" - по сути для своего КП кому надо было - взяли белефа, даже несколько на рынок продали, так что мимо (сейчас примерно такое же отношение к Белефу как у вашего пака - никому он не нужен, разве что помочь сокланам с его фармом). Да и пак не развалился, ушло пару человек, а пак уже добрали, не волнуйтесь. Да и пусть Олег ушел в реал, были у него и плюсы и минусы, но на счет того что он думает сначала о себе, потом о паке - неправда (за такие слова Эдик назвал бы тебя лжецом 🙃), у нас все распределение и тд в паке было и остается честным и справедливым. 8 minutes ago, ImperatorEd said: Контролирующий кролика делает это для всего клана, а не для своего пака. Приходит, контролирует, ждёт вечера, чтобы все остальные пришли - получает за это плату, о которой договорено и он согласился. Так было в ГФ, так было у нас, так сейчас у нас. Но Олегу и тебе надо было, мягко говоря, понтануться. То что у вас была возможность фармить в один пак из-за возможности некоторых завести десяток+ окон, не даёт вам какой-то привилегии над другими паками, с которыми сообща были побеждены вары (ГФы) и Белеф стал лёгкой добычей именно благодаря этому - так как некому мешать. И вы сами это подтвердили - как только нашёлся тот, кто в одиночку попортил всему вашему паку (а потом вам с ГФами) фарм Белефа - вы слились, ведь он перестал быть лёгкой добычей. При чем тут понтануться, черным по белому написал: у Олега раз не получилось быть, он об этом заранее написал в вайбер. И никто не заикнулся чтобы найти ему замену на этот день для контроля белефа... Потом же он опять контролил (один раз с ОпенЛайфом), он же не слился от этого Изменено 5 июля, 2022 пользователем Prеy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 6 minutes ago, ImperatorEd said: Похоже на ловушку)) Ой, не надо до каждой запятой цепляться, главное то поняли все, что я вызываю на пвп на моих условиях, да может немного несправедливых, но что я на сервере от силы 4 месяца и буст нулевой, что он- царьььь!!! Так что тссс) всё по справедливости) Изменено 5 июля, 2022 пользователем Комбайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 8 минут назад, Prеy сказал: Причины ухода почти правильно, но фарм белефа абсолютно не входил в этот список причин, и лично за себя скажу: мне было не важно кто\сколько паков нас поддержит, все равно готов был уйти даже если никто не поддержит. По поводу "потеряли белефа" - по сути для своего КП кому надо было - взяли белефа, даже несколько на рынок продали, так что мимо (сейчас примерно такое же отношение к Белефу как у вашего пака - никому он не нужен, разве что помочь сокланам с его фармом). Да и пак не развалился, ушло пару человек, а пак уже добрали, не волнуйтесь. Да и пусть Олег ушел в реал, были у него и плюсы и минусы, но на счет того что он думает сначала о себе, потом о паке - неправда (за такие слова Эдик назвал бы тебя лжецом 🙃), у нас все распределение и тд в паке было и остается честным и справедливым. При чем тут понтануться, черным по белому написал: у Олега раз не получилось быть, он об этом заранее написал в вайбер. И никто не заикнулся чтобы найти ему замену на этот день для контроля белефа... Потом же он опять контролил (один раз с ОпенЛайфом), он же не слился от этого А я вот соглашусь, что Олег себе на уме - он уже бросал коллектив, когда из-за его прихотей не было результатов какое-то время. Будучи с вами случилось абсолютно тоже самое - прошло время, не было результатов и он свалил. Интересный момент - он написал и не нашлось, возможно об этом он\ты посетовали в паковой группе и внезапно ГФы идут на Белефа, хотя до того игнорировали. Но у меня есть предположение - Reshard, КЛ Храмовников, так как он из общей клановой группы сливал информацию ГФам, так что и тут это могло быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Prеy сказал: Причины ухода почти правильно, но фарм белефа абсолютно не входил в этот список причин, и лично за себя скажу: мне было не важно кто\сколько паков нас поддержит, все равно готов был уйти даже если никто не поддержит. Не понимаю тогда зачем было тратить время людей, сначала ПЛка общая, потом эти бесполезные как оказывается поиски компромисса на пару часов в мамбле? 3 минуты назад, Prеy сказал: По поводу "потеряли белефа" - по сути для своего КП кому надо было - взяли белефа, даже несколько на рынок продали, так что мимо (сейчас примерно такое же отношение к Белефу как у вашего пака - никому он не нужен, разве что помочь сокланам с его фармом). Ну молодцы, я что то против этого имею? 15 минут назад, Prеy сказал: Да и пак не развалился, ушло пару человек, а пак уже добрали, не волнуйтесь. Да и пусть Олег ушел в реал, были у него и плюсы и минусы, но на счет того что он думает сначала о себе, потом о паке - неправда (за такие слова Эдик назвал бы тебя лжецом 🙃), у нас все распределение и тд в паке было и остается честным и справедливым. Не видел вашего пака уже давно. А про Олега чисто мое субьективное мнение о человеке сложившееся, и про думает о себе я имел ввиду не материальные блага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Очередной МАРАЗМ со стороны терпилы-усача и недолюдей их КЖ!!! Что вы курите клоуны!? Изменено 5 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Koolt сказал: Очередной МАРАЗМ со стороны терпилы-усача и недолюдей их КЖ!!! Что вы курите клоуны!? Осторожней с выражениями, а то сейчас как налетим кучей на тебя, занеадекватим такого правильного чувачка как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 minutes ago, Лестер said: Не понимаю тогда зачем было тратить время людей, сначала ПЛка общая, потом эти бесполезные как оказывается поиски компромисса на пару часов в мамбле? Так не бесполезно это было. Был объявлен не компромис, а ультиматум от Эда. Если был бы найден компромис, было бы по-другому 3 minutes ago, Лестер said: 21 minutes ago, Prеy said: По поводу "потеряли белефа" - по сути для своего КП кому надо было - взяли белефа, даже несколько на рынок продали, так что мимо (сейчас примерно такое же отношение к Белефу как у вашего пака - никому он не нужен, разве что помочь сокланам с его фармом). Ну молодцы, я что то против этого имею? Я к тому что не "потеряли белефа", а просто перестали ходить из-за ненадобности, а не из-за сложностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, Prеy сказал: Так не бесполезно это было. Был объявлен не компромис, а ультиматум от Эда. Если был бы найден компромис, было бы по-другому Ультиматум от Эда был, после моего с вами разговора. Когда я уже понял, что вам не интересно договорится и вы уже все решили. И ультиматум ставил ваш пак, приправляя еще это угрозами в адрес клана. Вас просто поставили на место. Кстате отдельный разговор, как вы начали трезвонить на форуме о том что зумы ослабли и сейчас надо им наносить удар (для варов инфа) после кика вашего пака. Не красит от слова совсем 3 минуты назад, Prеy сказал: Я к тому что не "потеряли белефа", а просто перестали ходить из-за ненадобности, а не из-за сложностей Ты хочешь сказать, вы бы не фармили белефа, если бы там вам никто не мешал? Не верю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Собака все стоит на своем что нас кикнули)) ПРУФЫ где пес!? Буду с вами по вашему разговаривать! Или иди у терпилы спроси как он нам писал своим УХОДОМ вы делаете плохо не КЖ а ЗУМАМ!!! шавка Изменено 5 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 4 минуты назад, Prеy сказал: Я к тому что не "потеряли белефа", а просто перестали ходить из-за ненадобности, а не из-за сложностей А что на прошлой неделе вы там делали тогда? И не одним паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Лестер said: Кстате отдельный разговор, как вы начали трезвонить на форуме о том что зумы ослабли и сейчас надо им наносить удар (для варов инфа) после кика вашего пака. Не красит от слова совсем Ну в паке всякие люди есть, не стоит судить о паке в целом по сообщениям отдельных личностей. Да и думаю это было известно еще до того как это было написано на форуме 7 minutes ago, Лестер said: Ультиматум от Эда был, после моего с вами разговора. Когда я уже понял, что вам не интересно договорится и вы уже все решили. И ультиматум ставил ваш пак, приправляя еще это угрозами в адрес клана. Вас просто поставили на место. То есть по факту это Вы решили там что-то. Так зачем спрашивать "зачем было тратить время людей ...", если Вы уже что-то там решили.. 5 minutes ago, wtrmln said: А что на прошлой неделе вы там делали тогда? И не одним паком. сейчас примерно такое отношение к Белефу - никому он не нужен, разве что помочь сокланам с его фармом Изменено 5 июля, 2022 пользователем Prеy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Prеy сказал: Ну в паке всякие люди есть, не стоит судить о паке в целом по сообщениям отдельных личностей. Да и думаю это было известно еще до того как это было написано на форуме То есть других судить можно по отдельным личностям, а ваш пак по троим придуркам в нём (один из них ПЛ был) - нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 минуты назад, Prеy сказал: сейчас примерно такое отношение к Белефу - никому он не нужен, разве что помочь сокланам с его фармом Ага. Поэтому через день как вы его не зафармили, Костя и Женя пошли к кролику. И больше там никого не было за весь день Кстати, если не секрет, почему не зафармили то? По окнам вроде проходили или были близки. Я пыталась посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 6 minutes ago, ImperatorEd said: 10 minutes ago, Prеy said: Ну в паке всякие люди есть, не стоит судить о паке в целом по сообщениям отдельных личностей. Да и думаю это было известно еще до того как это было написано на форуме То есть других судить можно по отдельным личностям, а ваш пак по троим придуркам в нём (один из них ПЛ был) - нельзя? А я и не сужу пак по отдельным личностям. В общем, как по мне, ПЛ - лицо пака (фронтмэн), по его действиям, словам и поступкам можна говорить что-то о паке. То, сколько придурков в чьем паке - дело субъективное 6 minutes ago, wtrmln said: Ага. Поэтому через день как вы его не зафармили, Костя и Женя пошли к кролику. И больше там никого не было за весь день Кстати, если не секрет, почему не зафармили то? По окнам вроде проходили или были близки. Я пыталась посчитать Если они и были там, то только из-за своего интереса, не по решению ПЛа\ПЛки 6 minutes ago, wtrmln said: Кстати, если не секрет, почему не зафармили то? По окнам вроде проходили или были близки. Я пыталась посчитать продам эту инфу за 12ккк (или сколько там белеф на рынке ща?) Изменено 5 июля, 2022 пользователем Prеy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Prеy сказал: продам эту инфу за 12ккк (или сколько там белеф на рынке ща?) Фи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 9 minutes ago, wtrmln said: Ага. Поэтому через день как вы его не зафармили, Костя и Женя пошли к кролику. И больше там никого не было за весь день Кстати, если не секрет, почему не зафармили то? По окнам вроде проходили или были близки. Я пыталась посчитать Мы решили что нужно дать вам шанс отыграться, и решили не фармить белефа в тот день. Вы конечно же не поверете, ваше дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 14 минут назад, Prеy сказал: То есть по факту это Вы решили там что-то. Так зачем спрашивать "зачем было тратить время людей ...", если Вы уже что-то там решили.. Ты читать умеешь? Я сказал, что решение по поводу вас, было принято, только после того как вы не захотели решать конфликт и выставили ультиматум, это было на следующий день после поисков компромиссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, Prеy сказал: Мы решили что нужно дать вам шанс отыграться, и решили не фармить белефа в тот день. Вы конечно же не поверете, ваше дело.. Ну не, даже не забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 16 минут назад, Prеy сказал: Ну в паке всякие люди есть, не стоит судить о паке в целом по сообщениям отдельных личностей. Почему то пак КЖ вы окрестили неадекватами по отдельным личностям, двойные стандарты какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 2 minutes ago, Лестер said: Почему то пак КЖ вы окрестили неадекватами по отдельным личностям, двойные стандарты какие то почему же по отдельным личностям. По поступкам ПЛа - когда он дефает этих личностей, и говорит что они правы (или оправдывает их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 10 минут назад, Prеy сказал: В общем, как по мне, ПЛ - лицо пака (фронтмэн), по его действиям, словам и поступкам можна говорить что-то о паке В первую очередь смотрят стоит ли пак чего либо, его силу и пользу клану. Потом его (пака) действия и его репутация. А ПЛ далеко не первую очередь занимает, он лишь задает направление и ставит цели для пака. Как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 12 minutes ago, Лестер said: Ты читать умеешь? Я сказал, что решение по поводу вас, было принято, только после того как вы не захотели решать конфликт и выставили ультиматум, это было на следующий день после поисков компромиссов. Ну это ваше субъективное мнение, что "пак пепла уже что-то там решил, и другого компромисса с ним не найдешь". Можна еще долго вспоминать старое и мусолить его... Но мне лично лень, лучше обсудить что-то новое 6 minutes ago, Лестер said: В первую очередь смотрят стоит ли пак чего либо, его силу и пользу клану. Потом его (пака) действия и его репутация. А ПЛ далеко не первую очередь занимает, он лишь задает направление и ставит цели для пака. Как по мне. это если ты "собеседуешь" пак, принимаешь в клан. А я говорю просто про мнение людей о паке, когда никто не смотрит на "полезность пака для какого-то клана". Так то да, сила и репутация пака важны и тоже занимают "важную" позицию в характеристике пака Изменено 5 июля, 2022 пользователем Prеy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: В первую очередь смотрят стоит ли пак чего либо, его силу и пользу клану. Потом его (пака) действия и его репутация. А ПЛ далеко не первую очередь занимает, он лишь задает направление и ставит цели для пака. Как по мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения