Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 16]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Kashchey сказал:

Валеру ище не кликали с пака ниразу

Так вроде при вступлении в зумы вы его кикали на неделю? И потом обратно же взяли?

9 минут назад, Kashchey сказал:

кто сказал что он не играет ?

Металикано)

4 минуты назад, ДядяСережа сказал:

Так вроде при вступлении в зумы вы его кикали на неделю? И потом обратно же взяли?

Ето из роздела Кащей плохой ) плюнь в глаза тому человеку кто тебе такую херню сказал )

4 минуты назад, ДядяСережа сказал:

Металикано)

Ясно 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Ето из роздела Кащей плохой ) плюнь в глаза тому человеку кто тебе такую херню сказал )

Ясно 

костлявый как всегда извивается, ты что клоун реально живешь так что тебе надо все тыкать на бумажках и скринах! память реально рыбья!?

Изменено пользователем Koolt

1 минуту назад, Koolt сказал:

костлявый как всегда извивается, ты что клоун реально живешь так что тебе надо все тыкать на бумажках и скринах! память реально рыбья!?

Так ето ты клоун фантазёр , такое насрал ему в уши , давай так если ты докажеш что ето правда , достаточно будет 3-4 пла подтверждающие ето , я не появлюсь тут в политике 3 месяца , а если ты не докажеш то ты не появишся, срок до 10 числа етого месяца , а если сольешся как Фара сливной бачок , то я ето тоже пойму ,мамкины фантазеры 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Так ето ты клоун фантазёр , такое насрал ему в уши , давай так если ты докажеш что ето правда , достаточно будет 3-4 пла подтверждающие ето , я не появлюсь тут в политике 3 месяца , а если ты не докажеш то ты не появишся, срок до 10 числа етого месяца , а если сольешся как Фара сливной бачок , то я ето тоже пойму ,мамкины фантазеры 

ты отморознь?! с тобой спорить может только барашек он любит головой об закрытые ворота долбиться, ты не стоишь моего серьезного внимания ни на секунду, тут я с тебя только лахаю и поднимаю настрой на день если до тебя рыба это еще не дошло! решать ты все будешь со своими лживыми союзниками!

сроки он мне будет ставить чучело)) с твоими пруфами ты заколебал уже весь форум, первый раз  вижу как форум должен из за одной рыбы превратиться в аквариум  пользователей без памяти, не угадал чувак, если нету памяти к врачу!

Играть по твоим правилам тут никто не будет! Ты и какаха уже своим поведение разрушили ТОП паки и клан, это самое главное доказательство вашего неадекватства на сервере! Придет время я же тебе писал дядько, тик-так тик-так! я у тебя за спиной! оглядывайся!

24 минуты назад, Zigamet сказал:

Вам надо жаловаться, мне то что у вас же проблемы с головой, я поэтому и говорю чтоб вы с Кащейкой с спецу сгоняли, может это ещё вылечить можно и норм людьми станет.

ппц ты больной иди лечись

4 минуты назад, Koolt сказал:

ты отморознь?! с тобой спорить может только барашек он любит головой об закрытые ворота долбиться, ты не стоишь моего серьезного внимания ни на секунду, тут я с тебя только лахаю и поднимаю настрой на день если до тебя рыба это еще не дошло! решать ты все будешь со своими лживыми союзниками!

сроки он мне будет ставить чучело)) с твоими пруфами ты заколебал уже весь форум, первый раз  вижу как форум должен из за одной рыбы превратиться в аквариум  пользователей без памяти, не угадал чувак, если нету памяти к врачу!

Ну я ж не виноват что у половины мусора на форуме нет памяти , и что б им показать их место надо пруфить , а верить такому как ты на словах , тоже самое что себе в ногу выстрелить , ты ж балабол , который тока языком чешет , вот и вся разница между нами , на словах вы герои , а на деле отходы 

1 минуту назад, zany сказал:

а мне кажется вы больные будем спорить дальше?!))

5 часов назад, ДядяСережа сказал:

Помнится знал я однажды таких... Но увы.. Превратились в худших.. Есть даже одна басня... Много легенд тогда ходило и разговоров о их существовании, много обсуждений и непонятных слов... Кто-то говорил что они плохие, а кто-то наобарот хвалил. Был опытный Царь, который помогал как своим приблеженным.. Так и своему народу в целом. Но в один прекрасный день, случилось нечто страшное. Отдельные люди из приблеженных Царя, подумали что они уже достигли статуса "лучших" И решили пойти по головам не только врагов, но и союзников. А опытный Царь, начал прикрывать как настоящий патриот и отец семейства, полных неадекватов и отморозков из своего приближенного основного состава. И начался раздор... Люди начали драться между собой, забыв что он единый народ.. Одна ошибка царя, стоила целому народу его основного знамени, которые было изготовленно еще до вступления в прямые обязанности Царя. И что вы думаете? Народ убежал от царя в другое царство, где нет рабства, но царь тоже не лыком шит, он понял что дело пахнет киросином и побежал за ними в чужое царство. И что вы думаете народ сделал с этим царем? А не хрена он не сделал) Он умудрился подчинить себе чужое царство. Они все позорно пали на колени, перед царем, слезно умоляя царя пощадить их. Очень уж они его боялись( Лишь единицы тогда уцелели.. А те что уцелели, стали автоматически военными преступниками, которые по мнению царя, не заслуживают его доверия. Так и в изгнании они до сих пор.. Но с каждым днём эта маленькая уцелевшая кучка, которая с гордостью отказалась от рабства, становится все сильнее.. (Тик-Так) И быть может.. В один прекрасный день... Они смогут свергнуть царя, отрезвить народ, который по слабости духа, не смог противостоять тирании Царя... И захватят земли, да будут править. Мораль сей басни такова: Лучше всегда стремится к лучшему, стараться для этого и не перегибать палку по отношению к слабым. Не стоит считать себя лучшим, ибо можно и голову потерять.. Как тот царь и некоторые его приблеженные..  

P\S Все персонажи и события вымышлены. Любые совпадения с реальными людьми или событиями являются случайными. 😁

Есть еще и басня о царевне... Но это уже другая история..😅

Ты тоже обижен на рольфа? Только он вроде бы еще не подчинил себе нешек, кл там еще старый, хотя может я что то не знаю

1 минуту назад, zany сказал:

Я же говорю как рыбки, придумать нового нечего не можете , что ты что твой друзяшки. Так что тут походу ток смирение вас спасти сможет ещё.

4 минуты назад, Koolt сказал:

а мне кажется вы больные будем спорить дальше?!))

ахаха лол, убогий ты  и бедный, как мне таких как ты жалко...

3 часа назад, Koolt сказал:

намекну что и у тебя в паке не все хорошо!

У меня в паке все отлично) Слабый вборос)  И с зумов я никуда не убегал, в какой то момент мои цели расходились с их политикой, не было смысла в клане оставаться на тот момент. Потом они снова начали собирать О и я опять присоединился.  Я не такой добрый как кащей, не буду с тобой в диалог, потому что жалко потраченного времени на такое ничтожество

2 минуты назад, Koolt сказал:

бред алкоголика

почему пвп 30 мин назад зассал или сделал вид что не заметил чата?

2 минуты назад, Лестер сказал:

У меня в паке все отлично) Слабый вборос)  И с зумов я никуда не убегал, в какой то момент мои цели расходились с их политикой, не было смысла в клане оставаться на тот момент. Потом они снова начали собирать О и я опять присоединился.  Я не такой добрый как кащей, не буду с тобой в диалог, потому что жалко потраченного времени на такое ничтожество

Ну красиво перекрутил, тебе же тоже пруфы надо!) О и не распадалась! а в клане ходили слухи что ты сдулся и плачешь что ничего не получается! хотя кому писать то вам же всем ПРУФы надо)))

2 минуты назад, Koolt сказал:

мне приписываешь балабола потому что я с неготовой пачкой с тобой не выхожу ГВГ)

При чем гвг к твои высерам ? Ты говориш одно и всем заявляеш что ненадо пруфить , даже если ето не правда , ) 

3 минуты назад, Koolt сказал:

нормальные старожилы серва новичкам дают играть чтоб был интерес в дальнейшем! игра л2 многим в комьюнити и понравилась стилем ПВП а на астере только и ходят слухи что однотаговый сервак, из за таких кщербов как ты которые говорят буду душить новичков и тогда соберется ЗЕРГ))) на пустом серве)) ты просто даже тут туп мозгом! 

Да мне насрать как ты щитаеш , или на другой сервер где тебя не будут душить , такие как ты меня качаю , ище и просят не убивать 

При чем гвг к твои высерам ? Ты говориш одно и всем заявляеш что ненадо пруфить , даже если ето не правда , ) 

Да мне насрать как ты щитаеш , или на другой сервер где тебя не будут душить , такие как ты меня качаю , ище и просят не убивать 

Твоего душения никто не боится! Меня клоуны как бы с детства забавляли, чувак приземлись немного! отдышись и посмотри как ты низок!

как там погоди погоди а вот ПРУФы где?

и да)) мне тоже насрать как ты косточка считаешь))! мы тут схожи, пожалуй в единственном))

Только что, Koolt сказал:

Твоего душения никто не боится! Меня клоуны как бы с детства смешили, чувак приземлись немного! отдышись и посмотри как ты низок!

Ище раз ты просто мусор , который пост назад ныл о том что такие как я душат молодых людей , а щас пишеш не боится никто , зачем ты вообще ноиш об етом ? Играй как играл не позорься 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ище раз ты просто мусор , который пост назад ныл о том что такие как я душат молодых людей , а щас пишеш не боится никто , зачем ты вообще ноиш об етом ? Играй как играл не позорься 

Ту реально туп? тогда не буду тебя больше тревожить, ты видишь БУКВА но не видешь СМЫСЛА!

Добавлю не удержался это был не вопрос это утверждение ТЫ РЕАЛЬНО ТУП!!!!

тогда не буду тебя больше тревожить ты видишь БУКВА но не видешь СМЫСЛА!

Урааааааа ) слейся уже 

30 минут назад, Koolt сказал:

Ну красиво перекрутил, тебе же тоже пруфы надо!) О и не распадалась! а в клане ходили слухи что ты сдулся и плачешь что ничего не получается! хотя кому писать то вам же всем ПРУФы надо)))

Выделил жирным ключевое из твоего бреда

1 минуту назад, Лестер сказал:

Выделил жирным ключевое из твоего бреда

Долго ты искал за какую фразу цыпануться, только вот и ты и я знаем как это было! Не превращайся в кащея и не выкручивайся!

Долго ты искал за какую фразу цыпануться, только вот и ты и я знаем как это было! Не превращайся в кащея и не выкручивайся!

Вот именно, я знаю как было, поэтому я так спокоен, а тебе советую меньше верить слухам и думать головой, хотя о чем я... Как там говорят? 40 лет, а ума нет.  На этом закончу бесполезный разговор

2 минуты назад, Лестер сказал:

Вот именно, я знаю как было, поэтому я так спокоен, а тебе советую меньше верить слухам и думать головой, хотя о чем я... Как там говорят? 40 лет, а ума нет.  На этом закончу бесполезный разговор

Мне как бы не 40 лет уже лжешь! А во вторых я понимаю теперь что вас так обьеденяет в вашем недоколлективе!!!

На этом и закончим наш разговор!

Обещал срыгнуть, так и не поступил :(

Во первых ты никто чтоб я тебе что то обещал!

А во вторых, когда кто то из моего пака уйдет играть к тебе я задумаюсь, а пока что наоборот! Так что оффни дырку и не подавись соплями клоун!

И да переманивать писать в личку такое себе достижение ведь так Эд говорил со слезами на глазах пытаясь унизить Тараса КЛа ГФ перед коллективом зум!? Касается как ваших персонажей так и персов из пака Эда, привет Nevinoven Роме!

а пока что наоборот! Так что оффни дырку и не подавись соплями клоун!

А что кто-то из моего пака ушол к тебе ? Или может к тебе пошол игрок который давно был в моем паке ) и даже не из пака к тебе а с соло игры к тебе )

Чего вы с Кольтом разговариваете, там давно было видно, что это больной на голову человек, дристающий на всех вокруг, даже на тех, кто ему ничего не сделал, а просто не поддержал его.
Он даже не в своём родном паке, или они не захотели больше его рядом видеть (неадекватство или он их достал нытьём, как в своё время моих товарищей) или сам ушёл, так как наверняка ныл, что не помогают, не дают нужное ему.
Непонятно лишь, чего с ним некоторые адекватные играют (ладно ГФ зашли на осаду, не вывели чаров из клана и пришлось так бегать, но что там КЛ Храмовников Rehard забыл, особенно кто видит как он общается со всеми и какую чушь мелет. И это мы ещё не знаем, что он там в говорилке своим заливает).

46 минут назад, Koolt сказал:

Мне как бы не 40 лет уже лжешь! А во вторых я понимаю теперь что вас так обьеденяет в вашем недоколлективе!!!

На этом и закончим наш разговор!

На днях 39. Это ситуацию не исправляет... 

Ну раз по словам терпилы-усатого сервера у меня играют адекваты значит все что вы несете чушь полная!

Ваши предположение это только ваши предположение!

Вечно подквакивающий клоун st_yar если докажешь что у меня скоро ДР поздравишь? или так просто следишь за моей жизнью, польщен таким вниманием!

Ну и не буду утверждать но искренне надеюсь что вы скоро в своем гадюшнике сами себя скоро все перегрызете! Статистика сервера показывает, где играют недотела из КЖ там развал!

P.S. тик-так тик-так ребятки! 

32 минуты назад, Koolt сказал:

докажешь что у меня скоро ДР

А зачем тебе пруфы ?) 

33 минуты назад, Koolt сказал:

P.S. тик-так тик-так ребятки!

Щитаеш время когда тебя заберёт психбольница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...