Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Вышел не сыгранным Паком против сыгранного гладо пака с фул флагами . Смотреть там особо нечего ) Вообще пофиг, с любого ГВГ даже где помираешь, выносишь опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: и? кто из них играет у меня?! балаболина! клоун смерись что ты тупой камень! да и ты тут скинул скрины еще с зумов с окнами) ого ты там горишь чертик! Самому то не стыдно уже так позориться низко! Тут паком пепла и не пахнет, или тебе таких солянок кучу накидать! где я с тобой в паке! Короче не стоишь даже внимания! меньшиство! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Koolt сказал: и? кто из них играет у меня?! балаболина! клоун смерись что ты тупой камень! да и ты тут скинул скрины еще с зумов с окнами) ого ты там горишь чертик! Самому то не стыдно уже так позориться низко! Тут паком пепла и не пахнет, или тебе таких солянок кучу накидать! где я с тобой в паке! Никапли нет совпадений ников ) нет ето не пак пепла , да и ты сам в паке пепла не играл ) ниодного мембера ), блин сложно остановится что б не поржать , был последний раз ) 6 минут назад, Koolt сказал: где я с тобой в паке! Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Никапли нет совпадений ников ) нет ето не пак пепла , да и ты сам в паке пепла не играл ) ниодного мембера ), блин сложно остановится что б не поржать , был последний раз ) ну и? SonyPS это мой перс дятел ты ущербный! Еще больше себя закопал балаболина! повторюсь для камня пак пепла где?! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 36 минут назад, Kashchey сказал: Насколько мне известно кроме тамплиера ) Если ты все знаеш, расскажи почему? 35 минут назад, Лестер сказал: Наше первое ГВГ на серваке было) + у вас тогда 9 флагов было) Хотя думаю по неопытности мы и без флагов бы проиграли реванш не хочеш взять? теперь у тебя 9 флагов и сыграность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Капец чела цепанула фраза «пак пепла»🥲по самолюбию бьёт видать) всегда когда будет в поле зрения этот значек клана будет ассоциация с пеплами. Терпи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 6 минут назад, AkatoSan сказал: Капец чела цепанула фраза «пак пепла»🥲по самолюбию бьёт видать) всегда когда будет в поле зрения этот значек клана будет ассоциация с пеплами. Терпи. Привет Катюха, ну как бы с вашим значкем ассоциации на сервере похуже будут, терпи) так что мне не критично! Да и меня не пепел зацепил) а тупость и балабольство костлявого! Изменено 4 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Неудобный сказал: Если ты все знаеш, расскажи почему? Я не писал что все знаю , я лиш указал свою информацию , которой меня наградили ваши союзники в своё время ) 1 минуту назад, Koolt сказал: а я тупость Я понял ) Кстати для справки , пак пепла ушол в клан л2Е , ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Кстати для справки , пак пепла ушол в клан л2Е , ) Возможно , а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Кстати для справки , пак пепла ушол в клан л2Е , ) По моему это никому не интересно кроме тебя. 7 минут назад, Kashchey сказал: Я не писал что все знаю , я лиш указал свою информацию , которой меня наградили ваши союзники в своё время ) Как триппером?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 3 минуты назад, Неудобный сказал: По моему это никому не интересно кроме тебя. Важно не кому интересно , в кого задевает , сложно делат своё имя , на чей-то Славе ) 4 минуты назад, Неудобный сказал: Как триппером?))) Ну я знал что гфы заразные , незнаю что етим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 16 минут назад, Неудобный сказал: реванш не хочеш взять? теперь у тебя 9 флагов и сыграность. Так я готов к предложениям, единственное часть людей с КП в отпусках и мне придется добирать со стороны некоторые профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну я знал что гфы заразные , незнаю что етим ) Тот кто тебя наградил, точно заразен. 5 минут назад, Лестер сказал: Так я готов к предложениям, единственное часть людей с КП в отпусках и мне придется добирать со стороны некоторые профы Перезвони как решишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 23 минуты назад, AkatoSan сказал: Капец чела цепанула фраза «пак пепла»🥲по самолюбию бьёт видать) всегда когда будет в поле зрения этот значек клана будет ассоциация с пеплами. Терпи. А ты у меня до сих пор ассоциируешься с нами)) то есть со скамерками и кидалами, если верить увещеваниям Эда. Лол) "Ты был мне как брат"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Неудобный сказал: Вчера всю осаду состав не менялся, 3 глада, шк, 2 биша, бд,свс,пп. Глады тоже дают купола чтоб враги думали что это нойз. До прихода вас там были маги еще наши :) они попадали просто. Я подумал, что ты из магов, учетки не все знаю. В целом, что гадать. Всю осаду записал. Дома гляну, что там и как. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 11 минут назад, Неудобный сказал: Тот кто тебя наградил, точно заразен Лутше б не знать тебе ) ато пойдёшь к врачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 10 минут назад, Kashchey сказал: Лутше б не знать тебе ) ато пойдёшь к врачу ) Я сам решаю что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Неудобный сказал: Я сам решаю что лучше. Ух какие суровые ) но все ж не время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 44 минуты назад, Неудобный сказал: Перезвони как решишся. я готов, на следующей неделе, напишите когда сможете, там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Лестер сказал: я готов, на следующей неделе, напишите когда сможете, там решим Вы первый на линии, свободный оператор скоро ответит. Изменено 4 июля, 2022 пользователем Неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 3 часа назад, Mass1mo сказал: 🤣приятно видеть знакомые лица))) 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: А ты у меня до сих пор ассоциируешься с нами)) то есть со скамерками и кидалами, если верить увещеваниям Эда. Лол) "Ты был мне как брат"! Не надо использовать "мы" как какую то группу людей. Там есть конкретные виновники торжества, вот от них говной воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, sw00py сказал: если верить увещеваниям Эда Приведи такие мои "увещеваний". А то пошла мода у некоторых придумывать мне слова и цитаты, но оба предыдущих оратора слились, когда их ткнули мордами в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 8 минут назад, ImperatorEd сказал: Приведи такие мои Не очень удобно искать что-то на форуме с работы. Но, кажется, формулировка "клан крыс и кидал" была именно твоей. Или что-то созвучное. Если я ошибся, то прошу прощения) 8 минут назад, st_yar сказал: Там есть конкретные виновники торжества, вот от них говной воняет. У этого амбре множество источников, и не обязательно каждый раз лезть в соседний двор в поисках. А некоторым и вовсе хватило бы утереть нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Почитал тут политику, думаю, как же хорошо в НЕ дела по рекрутингу идут, у нас, оказывается, минимум 5 паков собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, ТоварищАкула сказал: Почитал тут политику, думаю, как же хорошо в НЕ дела по рекрутингу идут, у нас, оказывается, минимум 5 паков собирается. Они 6й просто не посчитали))) мои окна из джастис на ГДД, аж 4 человеко-окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aheront Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 7 минут назад, ТоварищАкула сказал: Почитал тут политику, думаю, как же хорошо в НЕ дела по рекрутингу идут, у нас, оказывается, минимум 5 паков собирается. Посади трейдеров о Наборе. Пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 49 минут назад, ТоварищАкула сказал: Почитал тут политику, думаю, как же хорошо в НЕ дела по рекрутингу идут, у нас, оказывается, минимум 5 паков собирается. Не ну не буть как остальные , я не хочу в ето верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Kashchey сказал: Никапли нет совпадений ников ) нет ето не пак пепла , да и ты сам в паке пепла не играл ) ниодного мембера ), блин сложно остановится что б не поржать , был последний раз ) Давай Нету у нас пеплов никаких. 5 часов назад, AkatoSan сказал: Капец чела цепанула фраза «пак пепла»🥲по самолюбию бьёт видать) всегда когда будет в поле зрения этот значек клана будет ассоциация с пеплами. Терпи. 😭 Изменено 4 июля, 2022 пользователем ДядяСережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 49 минут назад, Kashchey сказал: Не ну не буть как остальные , я не хочу в ето верить Как остальные зрячие люди?)) 3 солянки на тв видел, и хоть ты тресни. В хороший сбор будет четвëртая. Остальные паки, что ты учитываешь - сторонние или иллюзорные. Результат на табло, о чëм спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения